Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 346 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 721 по 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всех с Рождеством)))
    А мы своих крестных пригласили в гости))) чтобы никуда не идти))) весь вечер пытались разбудить Володеньку, а он, как всегда, вел себя как примерный ребенок и спал... как бы мы не пытались его растормошить((( Так что, да здравствует очередная бессонная ночка(((

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Подсяду ))
    Ноя пока что обеими руками за Tommee Tippee (щупала, видела) http://www.tommeetippee.com.ua/
    ооо, нам нагрудник этой фирмы подарили

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Всем доброго святого вечера!
    Малених Верочку, Тимурчика и Лилечку с датками! Михасика с поползушками!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Милуся уже по квартире прям бегает. Так смешно, мило, прикольно...трогательно))Особенно интересно как она пороги переступает)
    Милуся-умница! Мирусик, наверно, еще не скоро будет так бегать
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    ой, у нас прикорм вообще не идет, а нам уже год скоро! каждый день предлагаю, если сьест 5 ложек - это счастье, а так плюется всем я прям так расстраиваюсь, свекровь говорит, что я должна его запихивать, а как его запихивать, если он выплевывает или зубы сцепит и ложку фиг просунешь предлагаю, только без толку как-то. Последние 2 мес вес почти не набираем, Семы около 12кг, не голодает, но высасывает из меня ВСЕ!
    а присаливать-подслащать не помогает? из твоей тарелки ниче не просит? на этой неделе Мрослав выпросил у меня макароны, так аж причмокивал и даже жевал одним своим зубом
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ооо, нам нагрудник этой фирмы подарили
    ой, Мирослав на него так ругается

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Фиалка теперь глаз да глаз за Милой. вернее,даже не глаз тренируй, а ноги догонять!
    Таня! Мишу-"гусеничку" с новыми умениями

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Настя, ну ты хоть узнала, че соседка остановилась? )))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

девы, с Рождеством!

Алиса песни поет, укладываться ну никак не собирается....а мы с мужем открыли шампанское и вот первый тост, чтоб Алиса уснула

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Со Святым вечером и Рождестром!
    Мы принимали часть кумовей (всех очень много, 13семей), здорово посидели.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Были мы у нее... Ну что, ничего особенного)))) Слово в слово диагноз Мозговой... Опять: вы такие маленькие, мало набираете, слабенькие... ррррррррррррррррррррррррр... Массаж одобрила, плаванье и гимнастику тоже... выписала: карниэль ре, мне нейровитан и через месяц ре пинамилен... говорит, что основная трабла у нас - это очень слабые ручки и вся верхняя часть туловища (из-за обвития двойного)... надо помимо массажей помогать этими преператами...
    Единственное, в чем разошлись рекомендации врачей - это круг... Чумак, видать, фанатка кругов)))) Сказала, что нам полезно в нем плавать, но когда узнала, что с нами плавают и в воде делают упражнения, сказала, что этого достаточно...
    Смотрит она, конечно, подробнее участковых врачей, но все же не особо подробно... нас обячно внимательнее смотрят)))) Думаю, что больше мы к ней не пойдем... Останемся все же у Мозговой!
    мы плаваем и так, и в кругу,нам наооборот невролог советовала круг.
    из препаратов выписывали цинаризин Матвею, диакарп+аспаркам Лешке, Тимке глицин. Сейчасу Мотика ничего, у Леши и Тимы - Танакан.

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Всем огромный привет! Всех деток с датками! У меня тоже малый оч боится пылесоса, включаю его, когда наш папа дома, он лялю уносит в дальнюю комнату и громко поет!
    у меня Дашка болялась пылесоса, перфоратора-дрели и кухонный комбайн. Сейчас все ок.
    Малыши пока не знаю, т.к. пылесоса нет, да и ковров тоже, а перфоратором соседи непорадовали еще

Подсяду ))
    Ноя пока что обеими руками за Tommee Tippee (щупала, видела) http://www.tommeetippee.com.ua/
    мы торгуем и ТоммиТиппи и Канполом, если что-то нужно пишите
    не сильно,но дешевле, чем по магазинам

И я не собираюсь до 6 мес ничего давать ) А в некоторых журналах прочитала, что начинать вводить прикорм в 8 тоже вполне нормально. Это индивидуально все, наверное.. Просто потом в 8 месяцев у многих деток наступает кризис, когда они отказываются прикармливаться чем-либо, поэтому зачем начинать раньше? ))) Да и вообще, суть прикорма в ознакомлении ребенка с теми или иными продуктами,а не в необходимости накормить его под завязку )))

С гусеничками вас )))
    и правильно
    мыс 7 месначинать будем прикорм, т.к. в 6мес.будем переходить на новую смесь, не хочу лишний раз животики нагружать, а 7 начнем, или с овощей, или каш, но не с фруктов, а то потомофощи не вопхнешь.

Я сегодня была в гостях у девочки, которой сегодня исполнился ровно год, она ест все, весит семь килограммов и чувствует себя отлично )))
    у менямалая толком ничего не еле кроме сиси пока не отлучила от груди. Могла съесть чуть-чуть чего-то, но полноценную порцию не ела. Все было под настроение. Более менее прикормпошел после года, но ели только фрукты,обычные каши, твороги и супы-борщи, но понемногу.А как отсиси отлучились - начали есть.
    Навес никогда не жаловались. Вгод она весила 10 кг с копейками.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Настя, ну ты хоть узнала, че соседка остановилась? )))))
    та я ,а потом сразу и она ,ох..... охнули))))
    знаешь,как в том анекдоте: в голове в тот момент стало пусто,а в штанах-тепло))))шучу, но ощущения были очень экстремальные.
    Аланисс-Света знает,что Тае есть такой аттракцион: прыжок с башни с 56го этажа , как тарзанка( на тросе спускаешься вниз с 56 го этажа.Так вот мне так страшно не было тогда,как было сейчас. взбодрило очень,адреналин аж зашкалил)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибо вам за поздравления!
    и я вспомнила, что тарелку нам уже подарили)

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

Девочки, а подскажите какую посуду для еды покупать лучше детям, что была без меламина, кто то изучал этот вопрос?
    Я вопрос не изучала, но знала инфу, которую когда-то слышала на счет пластиковой посуды, про маркировки PP (до 100 градусов выдерживает и не выделяет вредностей) и PS (нельзя горячее, потому что фенол). Нам тарелочки подарили Филипс Авент, на них написано без бисфенола и на дне маркировка PP (полипропилен), мы из них и кушаем.
    К тому же, Даня иногда тарелку в качестве игрушки использует и швыряет так, что стеклянных я б уже штук 100 сменила))

Поильник купила как-то для пробы самый простой из Tommee Tippee, и он Даньке так понравился, что никакой другой вид чашки его не интересует пока))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я тоже подыскиваю посуду)
    приятно, что я не динозавр в плане прикорма, что пока ничего не давала)

и ура! мы поползли гусеничкой!
    ура! с поползушками!

И я не собираюсь до 6 мес ничего давать ) А в некоторых журналах прочитала, что начинать вводить прикорм в 8 тоже вполне нормально. Это индивидуально все, наверное.. Просто потом в 8 месяцев у многих деток наступает кризис, когда они отказываются прикармливаться чем-либо, поэтому зачем начинать раньше? ))) Да и вообще, суть прикорма в ознакомлении ребенка с теми или иными продуктами,а не в необходимости накормить его под завязку )))
    С прикормом всё, конечно, индивидуально...вот мы собирались начать в 6 мес, потом запланировали поездку и решили начать после возвращения, жизнь внесла свои коррективы, - не поехали, но прикорм так и не начали, - заболели...а после болезни ребенок так похудел, это было очевидно, поэтому нам сразу каши и рекомендовали вводить. Даня , Т-Т-Т (это чтоб очень не сглазить)), каши сразу стал уплетать с удовольствием, а когда ввели овощи, он стал их есть ещё лучше А фрукты он ест хуже, чем овощное пюре.

Я кормлю его, пока ест, если отворачивается или начинает корчить кислое личико (это он недавно научился), то всё, сколько бы не съел, больше и не пытаюсь предлагать.

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    ой, у нас прикорм вообще не идет, а нам уже год скоро! каждый день предлагаю, если сьест 5 ложек - это счастье, а так плюется всем я прям так расстраиваюсь, свекровь говорит, что я должна его запихивать, а как его запихивать, если он выплевывает или зубы сцепит и ложку фиг просунешь предлагаю, только без толку как-то. Последние 2 мес вес почти не набираем, Семы около 12кг, не голодает, но высасывает из меня ВСЕ!
    а Даня сейчас 8,6 всего К году можем еле до 10 кг доползти...

Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис

Я купила мазеровские силиконовые нагрудники (кодовое название "кашесборник"), так Данька быстро просек, что их очень удобно грызть и пытался пообедать исключительно ими..пришлось забрать, теперь лежат пылятся.

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    та я ,а потом сразу и она ,ох..... охнули))))
    знаешь,как в том анекдоте: в голове в тот момент стало пусто,а в штанах-тепло))))шучу, но ощущения были очень экстремальные.
    Аланисс-Света знает,что Тае есть такой аттракцион: прыжок с башни с 56го этажа , как тарзанка( на тросе спускаешься вниз с 56 го этажа.Так вот мне так страшно не было тогда,как было сейчас. взбодрило очень,адреналин аж зашкалил)))
    Ой, Насть..на ночь такие страшные истории...хорошо, что всё хорошо
    Я про атракцион, кстати, не знала...возможно, потому ,что когда мы были, то на верхние этажи всех известных высоток в БКК не пускали, боялись террактов, заварушки ж как раз были...Но я бы на такой атракцион ни в жисть! Я в Болгарии в аквапарке каталась на такой штуке, где в круге сидя падаешь с трамплина под 90 градусов...и то чуть не уписялась, а ты говоришь, 56 этаж...

Мой Магазинчик

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!
    Поздравляем всех с Рождеством!
    Деток с датками!

Куда-то я пропала, вы меня хоть помните еще?зайду почитаю, только собирусь написать - что-то обязательно отвлечет, и эти праздники, лень и обжорство, дайте ссыль на сайт, где худеют, Анянка!!!!

Про посуду - мы едим из обычной посуды, стеклянной, фарфоровой, у меня много разных пиалок, покупкой детской посуды пока не заморачиваюсь. В начале прикорма хотела что-то купить, но на глаза попадались только какие-то большие тарелки, и размазывать по ним три ложки овощного пюре мне показалось совсем не гуд, а сейчас не вижу в них необходимости. Ложки Авент - мне нравятся, была еще Хипп, сломалась, и Слава Богу, выбросили и не вспоминаем.

Про еду - мы капец как плохо едим, я расстраиваюсь, просто руки опускаются, даже не то что бы плохо, она б ела, но у нас же шило сами знаете где, надоедает на одном месте сидеть, крутится, убегает, я за ней с ложкой - в итоге в рот ничего не попало, зато вся кухня потом моется, Влада моется. мама тоже, и все переодеваются. И кста, столик для кормления нам пошел так же как и коляска, уже убрали его.
    НО стоит приехать в гости свекрови или когда кормит папа - трескает за обе щеки, сидит, никуда не бежит, и тут я расстраиваюсь еще больше
    Подумываю, может позвать ее к нам жить

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    вчера устраивали малышке в ванной игроленд- много ярких мячиков в воду покидала. Вика пока не впечатлилась.
    как классно!Анюта,это тебе так кажется,что ей не интересно.Она сейчас все зрительно запоминает.Когда еще Теме было две недели,мы начали его купать в ванной,так нам инструктор советовала накупить разных игрух ярких,для ванны.Помню как гордый папа скуплялся в магазине)))( кстати,ты,планируешь детские занятия проводить?)

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    И не забывай что еще вы должны были отвезти вечерю 2 крестным Лили и 2 крестным Темы))
    помню,конечно.В этом году планировали к крестному Лили поехать,на фазенду,но крестница подвела((( (что вы делаете 13 -14 января?)

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я тоже подыскиваю посуду)
    приятно, что я не динозавр в плане прикорма, что пока ничего не давала)

и ура! мы поползли гусеничкой!
    с гусеничкой!)))
    а я так и не купила посуду специальную.Тема есть с обычных тарелок,а Лилю кормлю с чашки,а вот с поильника,она,никак не научится пить,пьет с бутылочки(а вот Артем,сразу понял как пить с поильника)

Еще раз, всем спасибо,за поздравления!!!

Типово

Инна,я помню))))

Анянка,и мне сайт!!!а еще лучше,научите,где взять силу воли отказаться от сладкого(((((

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

Куда-то я пропала, вы меня хоть помните еще?зайду почитаю, только собирусь написать - что-то обязательно отвлечет, и эти праздники, лень и обжорство, дайте ссыль на сайт, где худеют, Анянка!!!!

НО стоит приехать в гости свекрови или когда кормит папа - трескает за обе щеки, сидит, никуда не бежит, и тут я расстраиваюсь еще больше
    Подумываю, может позвать ее к нам жить
    ссыль где худеют http://www.dietaonline.ru/
    только я, вот, недельку посидела на диете и у меня стало катастрофически уменьшаться кол-во молока(( днём это оказалось ещё не так критично, потому что сися у нас перед снами и чисто символически, а вот вечером Ребенок терзает-терзает, потом еле засыпает, потом просыпается часто, снова терзает, а там почти пусто Вобщем, стала я кушать снова всё в том же количестве...

перепоручай кормление мужу и свекрови

Мой Магазинчик

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Ой, Насть..на ночь такие страшные истории...хорошо, что всё хорошо
    Я про атракцион, кстати, не знала...возможно, потому ,что когда мы были, то на верхние этажи всех известных высоток в БКК не пускали, боялись террактов, заварушки ж как раз были...Но я бы на такой атракцион ни в жисть! Я в Болгарии в аквапарке каталась на такой штуке, где в круге сидя падаешь с трамплина под 90 градусов...и то чуть не уписялась, а ты говоришь, 56 этаж...
    это да... лишний раз был повод поблагодарить Ангела-Хранителя
    а это не бКК,а Паттайе.-прикольная тарзанка. мы так 2 е августа,день десантника отметили. вот муж летит)) тут и не скажешь что это высота как 6 девятиэтажных домов
    я на такой штуке как ты каталась в Турции в аквапарке- да.дико страшно,кажется,сейчас на шайбе вылетишь с боку трамлина и разобъешься о землю с высоты

эхх..я теперь как раньше рисковать никогда не буду.эти все качели- такой глупый риск.. сколько несчастных случаев. я б сейчас на повтор-не согласиласьбы
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7645-1.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  83,0 КБ
ID:	697616  

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

эхх..я теперь как раньше рисковать никогда не буду.эти все качели- такой глупый риск.. сколько несчастных случаев. я б сейчас на повтор-не согласиласьбы
    про риск - это ты правильно..я и раньше не рисковала, а сейчас тем более не буду.

всё..пойду на боковую! спокойной ночи!

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки с Рождеством Христовым!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Вита, отчетик класс!)) песню потом долго пела) Люле понра))

Нинамалина, у тебя тоже отчет суперовый)) ты в фотошопе вырезала имя?) так красиво ))

Таня, Мишу с гусеничкой ))

Фишка, прочитала вказивки)) дай асю на всякий ))

Салли, Лиля красоточка ))

Настя, капец, Слава Богу что все обошлось! а прыгнуть я бы хотела 0))

Инна, я тебя помню)) но сама такая)))) у нас лезут 6-ть зубов, врач сказала 4-е скоро-скоро должны, в течении месяца, так что меня мало на что хватает )))

худеть надо и хочу, а ограничивать себя - нет ))) шо делать?)))))

а завтра у нас первый прикорм )) нам тетя-крестная подарила по такому случаю нагрудник с принцессой ))))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    ссыль где худеют http://www.dietaonline.ru/
    только я, вот, недельку посидела на диете и у меня стало катастрофически уменьшаться кол-во молока(( днём это оказалось ещё не так критично, потому что сися у нас перед снами и чисто символически, а вот вечером Ребенок терзает-терзает, потом еле засыпает, потом просыпается часто, снова терзает, а там почти пусто Вобщем, стала я кушать снова всё в том же количестве...

перепоручай кормление мужу и свекрови
    Блин, это замкнутый круг какой-то

это да... лишний раз был повод поблагодарить Ангела-Хранителя
    а это не бКК,а Паттайе.-прикольная тарзанка. мы так 2 е августа,день десантника отметили. вот муж летит)) тут и не скажешь что это высота как 6 девятиэтажных домов
    я на такой штуке как ты каталась в Турции в аквапарке- да.дико страшно,кажется,сейчас на шайбе вылетишь с боку трамлина и разобъешься о землю с высоты

Жесть, ну вы даете, крейзи!

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис

Инна, я тебя помню)) но сама такая)))) у нас лезут 6-ть зубов, врач сказала 4-е скоро-скоро должны, в течении месяца, так что меня мало на что хватает )))

худеть надо и хочу, а ограничивать себя - нет ))) шо делать?)))))

а завтра у нас первый прикорм )) нам тетя-крестная подарила по такому случаю нагрудник с принцессой ))))
    Ого! шесть зубов! У нас пока только два.
    Удачи с прикормом!

И чего мне не спится?

Сторінка 37 з 346 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті