Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 356 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Наташа, держись дорогая. Надо быть сильной, хоть это и очень тяжело. Близкие люди всегда остаются в наших сердцах и наша любовь к ним не заканчивается.

Ух ты, и я так сделаю! А листик класть на подоконник со стороны дома, или открыть окошко и со стороны улицы положить?

А у нас сегодня экватор! Слава Богу дождалась этого события!!!
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Альфочка, с экватором))) осталось половина или даже меньше)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, по моему LenkO еще не делала УЗИ, а только собирается !!
    Удачи завтра,LenkO

Dara20, я сегодня собиралась спросить тут у Медведева на форуме этот вопрос как раз.
    У меня уже с мес при надавливании выходит пару капель молозива (насыщенно желтая жидкость), а со вчерашнего дня стало капать прям из груди, я сначала понять не могла, что за пятно к вечеру на футболке-а то уже нямка бежит)))
    С первой дочкой тоже такое было)) думаю, это нормально!
    Везет вам, а у меня редко когда маленькие точечки повляются на соске, иногда после мужа...
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Присоединяюсь к поздравлениям Джулиане!
    Я уже сижу на чемоданах.Раскрытие два пальца,живот опустился.Так что,ждем!
    granulka крепись!!! Пускай все будет хорошо, ради малышика!!!
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Привет девочки! Пятничных с недельками! Оля, лови пендель! Интересно как там granulka? Джулианна, поздравляю с сыночком, здоровья ему, а маме вкусного молочка!
    А мы вчера были на УЗИ, с ребенком все хорошо, обвития нет, надежды мои не оправдались, все-таки это МАЛЬЧИК!!! Правда, что-то у меня не то с плацентой, могу родить раньше(
    Поздравляю с мальчуганом!!! Удачи!!!

Девочки, что-то читаю на всех форумах - все рожают-рожают....Может боженька про меня забыл? Может мне в церковь надо?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Везет вам, а у меня редко когда маленькие точечки повляются на соске, иногда после мужа...

granulka крепись!!! Пускай все будет хорошо, ради малышика!!!

Поздравляю с мальчуганом!!! Удачи!!!

Девочки, что-то читаю на всех форумах - все рожают-рожают....Может боженька про меня забыл? Может мне в церковь надо?
    Да нормально когда в 42 недели рожают...может тебе срок неправильно установили и по нормальному у тебя только 39 неделька)))
    ты главное не зацикливайся на этом, как только отпустишь "проблему" , займешься чем-то, забудешь - сразу и схватки начнутся))))))))))))
    Не переживай, все будет ок

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Я пью сейчас Нотту и малявке своей даю, чтобы появление крохи не спровоцировала огромный стресс. Его можно Б.
    Як я вас розумию. Но поверь, что всё произойдёт очень быстро. Я перенашивала 10 дней. На 41,5 недельке пришла к врачу утром - глянул - признаков нет - прийдёшь в 42 недели, а в 22:55 моя ляля появилась без стимуляций. А у тебя ж уже даже животик опустился...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Оль, у меня просто второй малыш,и будучи беременной еще первую кормила, так что у меня молоко кажется плавно перешло опять в молозиво, а вообще очень его мало пока, но малышикам нашим даже совсем чуточки будет достаточно, оно ж пользительное сильно сильно))) А ты не переживай, не забыл, все будет тогда когда положено, кроха знает когда пора)))Все будет хорошо))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Да нормально когда в 42 недели рожают...может тебе срок неправильно установили и по нормальному у тебя только 39 неделька)))
    ты главное не зацикливайся на этом, как только отпустишь "проблему" , займешься чем-то, забудешь - сразу и схватки начнутся))))))))))))
    Не переживай, все будет ок
    Ну на последнем узи срок подтвердили - было 39 недель, так это было неделю назад, просто уже вроде стараюсь не думать, а как про это не думать...
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Я пью сейчас Нотту и малявке своей даю, чтобы появление крохи не спровоцировала огромный стресс. Его можно Б.

Як я вас розумию. Но поверь, что всё произойдёт очень быстро. Я перенашивала 10 дней. На 41,5 недельке пришла к врачу утром - глянул - признаков нет - прийдёшь в 42 недели, а в 22:55 моя ляля появилась без стимуляций. А у тебя ж уже даже животик опустился...
    Может быть на Рождество моя лялька захочет домой?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Оль, у меня просто второй малыш,и будучи беременной еще первую кормила, так что у меня молоко кажется плавно перешло опять в молозиво, а вообще очень его мало пока, но малышикам нашим даже совсем чуточки будет достаточно, оно ж пользительное сильно сильно))) А ты не переживай, не забыл, все будет тогда когда положено, кроха знает когда пора)))Все будет хорошо))
    Спасибо, меня тоже все успокаивают-успокаивают....Мама вообще носила почти 43 недели, а я прочитала что может быть как у мамы.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Спасибо, меня тоже все успокаивают-успокаивают....Мама вообще носила почти 43 недели, а я прочитала что может быть как у мамы.
    Очень часто говорят, что это наследственно.

Дописів
    2 659

Типово

ну вот)) а ты переживаешь)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Так у тебя еще вагон времени, если все наследственно))) Переживать вообще рано)) Все будет отлично!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Привет девочки! Пятничных с недельками! Оля, лови пендель! Интересно как там granulka? Джулианна, поздравляю с сыночком, здоровья ему, а маме вкусного молочка!
    А мы вчера были на УЗИ, с ребенком все хорошо, обвития нет, надежды мои не оправдались, все-таки это МАЛЬЧИК!!! Правда, что-то у меня не то с плацентой, могу родить раньше(
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!И с мальчишкой! У тебя получается 2 жениха будет, а у нас- две невесты))))))))))

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Привет всем!
    Девочки,спасибо за поддержку!Она мне нужна сейчас,как никому другому.
    У меня мама умерла в новогоднюю ночь.Позавчера похоронили,без меня.Я даже попрощаться не смогла.Муж и брат хоронили.Вот такие дела...
    Наташа, держись! Прими мои соболезнования!
    Я похоронила мамочку перед новогодними праздниками 9 лет назад.. мне 18, брату -9 лет. Жили вдвоем, выжили, вырастили друг друга)) Главное держаться!
    Продолжать жить и радоваться жизни, воспитывать деток и не падать духом!!!

С экватором!!! Вот половинка пути пройдена!!!

Ну на последнем узи срок подтвердили - было 39 недель, так это было неделю назад, просто уже вроде стараюсь не думать, а как про это не думать...

Может быть на Рождество моя лялька захочет домой?
    Может действительно малыш появится на свет в такой светлый праздник, как Рождество!!! Лови @@@@@@@@@@@
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Здравствуйте, Пузики !
    Пятничных - с недельками !
    Кому уже надо очень - бооольшой пендель ))))

Альфачка - с экватором тебя ! Я тоже так экватора ждала - а после него вообще время еще быстрее полетело )))

granulka, прийми соболезнования, пусть земля будет пухом твоей маме. Конечно, это все неизбежно и нет таких слов, чтобы можно было утешить, просто держись ради манюньки, а мама будет смотреть на вас с небес и радоваться.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки а кто знает как мак готовить правильно для кути чтобы был мягенький? Хочу первый раз сделать с маком, но не знаю как его делать. Говорят - обязательно ступку надо да, а у меня нет чтобы его толочь, без ступки никак?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки а кто знает как мак готовить правильно для кути чтобы был мягенький? Хочу первый раз сделать с маком, но не знаю как его делать. Говорят - обязательно ступку надо да, а у меня нет чтобы его толочь, без ступки никак?
    Вот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А что на этот счет в нете пишут? Может его блендером перебить? Я вообще с маком не дружу один раз решила рулет сделать так мой мак рестекался на все вокруг в итоге у меня получились короваи а не рулеты))))))))) но вкусные
    Все я справилась целя куча пирожков, торт и курица в духовке Мой сынуля который не очень любит поесть уже наверное пирожков 10 влупил и еще ест прям на диване с миской))))

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    Альфа с экватором тебя!
    Гранулка и от меня прими соболезнования! Думай о малыше сейчас, хоть и тяжело!

А у меня чет линейка сдвинулась на 1 день, непорядок

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

Мы уезжаем,поэтому поздравляю всех с Рождеством Христовым!Всем исполнения желаний!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

ЮЛЕК СПАСИБОЧКИ! Сейчас будем с мамой творить! Приходится делать две кути - потому что муж любит только рисовую с узваром, а я люблю рисовую с медом и маком. так что будем делать разные.
    Стася (Викусь) ты прямо герой! Пирожки! Курица!!! А у меня мама борща наварила, а я сейчас сделаю кути и фаршмак, салатик "Цезарь" и кораблики с салом муж заказал. Но пирожки для меня - это что-то из области фантастики!

Дописів
    2 583

Типово

девочки ,поздравляю с светлым праздником РОждества!

Сторінка 245 з 356 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті