вот я щас до обеда поубираю, потом на ужин ченить вкусненького приготовлю и буду ждать свят вечир, один, савсем один![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот я щас до обеда поубираю, потом на ужин ченить вкусненького приготовлю и буду ждать свят вечир, один, савсем один![]()
Доброе утро (или день уже) !!!
Пятничных с недельками !!!
Викусь - коляска клевая!!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик, вязать нельзя с вечера 6го (после восхода первой звезды) по 8ое... (второй День Рождества). Я так обычно делаю!!!
А я уже довязала и постирала - позже похвастаюсь
Всем приятных приготовлений к Рождественскому Сочельнику )))
Джулиана, с рождением малыша!!!
Скорейшего восстановления и здоровья маме и сыночку!!!
Девчонки, а по поводу работы в праздники, наверное то что можно отложить, то лучше и не делать, а вот неотложное сделать нужно и это не страшно, главное заранее попросить за это прощения. Есть даже притча по моему, о том что если ребенок или ягненок в яму упадет, что разве его вытащить нельзя и говорилось вроде, что необходимая работа не наказуема, главное с мыслями о хорошем)))
Пробуй по возможности ложиться и расслабляться мысленно. За мной замечено было, что меня расслабляет просмотр и покупка новых детских вещичек, меня это отвлекает от всего, у меня сразу эйфория начинается я как подумаю, что буду манюньку одевать к себе прижимать, вещички перебираю и так хорошо становится, думаю на этот период такая расслабуха, что и тонус в сад уходит))))
короче девочки узнала
8 второго дня Рождества нет
но это воскресенье
а воскресенье желательно нече не делать
Привет всем!
Девочки,спасибо за поддержку!Она мне нужна сейчас,как никому другому.
У меня мама умерла в новогоднюю ночь.Позавчера похоронили,без меня.Я даже попрощаться не смогла.Муж и брат хоронили.Вот такие дела...
granulka, мои соболезнования, держись ради малыша
девочки, а еще сегодня открываются небеса и прилетают ангелы! нужно писать на листике желания, просьбы.....ложить на окошко и зажечь свечку, пролетающий мимо ангел увидит огонек, а соответственно и ваши желания.....пусть ВСЕ загаданное во благо обязательно исполнится!!!
Всем добрый день!!! Пятничных с недельками, Оле пендель (если она еще не с лялей) Наташа соболезную это очень страшно но не минуемо ни для кого к сожалению( держись!
Я только ЗА МОЖНО 9 что бы и работающие смогли с нами сходить
Поздравляю, главное что ребенок здоров а плацента кому она нужна (шучу конечно но думаю что на твоем сроке это уже не сильно страшно)
Во-во и я такая же куда тяну не пойму
Перенесем на 9 я думаю это не принципиально в крайнем случае я могу и 9 и 10))))
Буду очень рада! Кстати а мы когда в бассейн идем?
Я знаю и на сайте написано, я их тел. записала если что будем по телефону их разыскивать
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@
А я девочки пирожки делаю а мне что то не очень хорошо прям воздуха не хватает, а еще тортик (вчера пинчер испекла)смазать сверху а так уже готов и курочку в духовку поставить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks