| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!
Всех с наступающим светлым праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недельчатых с недельками!!!
А у меня опять тонус(( как я уже запарилсь с ним
Ну что это такое?
Нет, довольно легко, но не дешево
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, 8-го нету никакого праздника, просто воскресенье. А понедельник выходной за субботу 7-го.![]()
[QUOTE=Honey_Bunny;
Нет, 8-го нету никакого праздника, просто воскресенье. А понедельник выходной за субботу 7-го.[/QUOTE]
та мне именно праздник интересует
просто
у нас же ремонт и не хочется грешить
вот я и переспрашиваю
а то мне на работе доказывают что есть праздник
Иришка, гони этот тонус в ж..... в сад! пусть не беспокоит больше! а ты сама его определяешь или врач?
Всем доброго утречка!!!
Пятничных - с недельками!!!!
Джулианна!!! Поздравляю с рождением сынишки!! Растите здоровенькими!!!
Удачи!
На курсах не раз слышала и в книгах читала что это вполне нормально
И еще - молозиво может быть какого угодно цвета!! так что не паникуйте!!!
Главное чтобы здоровенький был!!!!
вообще то 8е не праздник, может это они имеют ввиду что пост продолжается???
вот и я не понимаю как так заведено что ничего делать нельзя..... с такими правилами половина дней из года - ничего нельзя делать.....
Всем привет!!! Пятничных Земляника, Ne}l{ka, Lena 1980, OKS@N@, volna, Лесятка и меня с недельками!!!
Ленчик, а как стирать пледик с такими пушистиками? Не отпарывать же их кажен раз...
Да, Ленчик права, магазин именно там))
Ух ты мне такая нра
Даже если вы везде ездите на машине, с детем же надо гулять, и по многу, коляска всеравно нужна, я думаю несколько часов по двору скучно будет гулять, и будешь гулять с колясочкой по парку или еще где на свежем воздухе, да и на машине поехали, колясон достали и гуляете, на ручках то устанешь носить))
С хорошим узи! Все будет хорошо, доносишь сколько положено!
Гранулке @@@@@@@@@@@@@@!!!
Оле пендель и @@@@@@@@@@@!!!
ЛенкО удачи на узи!!!
Всем доброе утро!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я думаю, что при ручной стирке не в горячей воде ничего не случится... если немного после стирки слипнется - то просто распушить ресческой... во всяком случае я когда-то такого рода брошь постирала со свитерком - все в норме было... так я в стир машинке
но вообще - для маси может и надо что-то другое поискать...
Я думаю работа в праздники - личное дело каждого. Я не работаю - не мою полы, не стираю, не заметаю, НЕ ШЬЮ, НЕ ВЯЖУ (без этого можно обойтись), а вот необходимое - кушать готовить, посуду мыть - это делаю. Но муж со мной не согласен. На исповеди перед венчанием есть такой "пункт" - работал ли в праздник
Ну смотри: вчера по телеку слышала (и помню бабушка мне говорила когда-то), что действительно нельзя работать 3 дня - 6 после обеда,7,8 - православные празднуют Рождество 3 дня. Вот как-то так... Но это й уже по вере решай... Та же бабушка говорит (если какая-то работа неотложная есть - например, крыша протекла или сгорела) "Бог простит".
Та уже и сама определяю - тянет низ живота характерно (уже отличаю) и как камешек...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks