Так девули а ну колитесь тирамису сделать сильно большой подвиг???
Джулиану с сыночком вкусного молочка и спокойных ночек!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так девули а ну колитесь тирамису сделать сильно большой подвиг???
Джулиану с сыночком вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Всем доброй ночи!
Присоединяюсь к поздравлениям Джулиане!
Я уже сижу на чемоданах.Раскрытие два пальца,живот опустился.Так что,ждем!
Девочки смотрите что нашла http://happyland.com.ua/Koljaski/Kol...co-Z3-222.html
Ты что чего стресовать??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все хорошо будет
Мне тоже вот так понравилась колясочка, теперь думаю а стоит ли 9000 за коляску отдавать??? Я живу в частном секторе, везде ездим на машине, а погулять во дворе или за молоком сходить раз в пятилетку можно же и на недорогой коляске, а с другой стороны вроде как не хочется на ребенке экономить короче чем ближе срок тем мне тяжелее)))
А еще я сегодня рассказала нашей тете (двоюродная сестра мужа) которая живет в Англии что мы пузатенькие и что хотим приданое красивое она сказала что пойдет и все нам купит и перешлет, только вот мне теперь не удобно так как она денег брать не хочет, получается я выпросила(
та не, я даже без блендера сделала, только венчиком, правда с помощью мужа))
вот и меня такие сомнения гложут по поводу коляски, но с другой стороны я не планирую больше детей и хочется чтоб все было в кайф и менно то, что хочешь, а не зажмотиться и потом ходить жалеть....Тем более потом все равно продавать, как показывает моя практика лучше продаются хорошие фирменные вещи, так как они и сохраняются лучше. А дешевое купишь, ну так оно и останется в гараже или подарить кому то по наследству....
Из польских кстати вот еще симпатичная, но качество не знаю http://ostrovok.dp.ua/proizvoditeli/...adiso-Group-72
Та вот и я про это а с другой стороны купить коляску за 9000 тыщ а потом думать на хрена я ее покупала и отдать потом за копейки (
У меня еще как вариант купить не дорогую а потом купить дорогущую прогулку и ездить в ней до 3 лет, как показывает опыт моих подруг в 3 в 1 мало кто ездит долго
А мне вот все в один голос твердят что триста лет не нужна такая коляска я просто влюбилась в Чико муни а девочки говорят она не стоит тех денег (
А вот еще какая прикольная http://www.lonex.com.pl/24,193,Kategoria.aspx
аха, симпатичная! А мне вот недавно эта чико снилась, будто я на улице увидела и подошла у девочки спросить как она в езде. она дала мне покатать и я поразилась как мягко едет по любым дорогам)))
Ты знаешь, я предпочитаю на свои ощущения опираться. Если мне понравилось, то я беру. в конце то концов пользоваться тоже мне. Я еще хочу сделать вылазку в какой нибудь Бебизон и вживую посмотреть-пощупать побольше колясонов и там уже опредилиться. Но пока Чико в фаворе
Кошмар короче мне опять нужно идти катать коляски а еще на склад который был в гостинице Свердловск, кто нибудь хочет составить компанию??? я думаю числа 10
Так все я спать а то голова кругом от этих колясок ))) пузики кто еще не спит СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks