| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я маскарпоне без проблем в варусе нашла. Попробовала его и поняла. что реально его ничем не заменишь.... Делала с яйцами домашними, ну я уже писала, что лояльно отношусь к яйцам. Ток печенек не нашла специальных. Пробовала испечь как по ссылке был рецепт, так такая гадость вышла((((( Я заменила обычными длинными печеньками песочными, такие типа как пальчики. Брала два вида, просто песочные и песочно-творожные, так вышло все замечательно, только мало с одной коробочки маскарпоне)) Ну его много за раз и не съешь, очень уж питательно.
так отож.....надо искать замену
Тренировочные, у меня так же было. А родила в 40 недель.
Вообще не понимаю почему друзья лезут туда куда не нужно
Умничка ваш муж, что так решил, мой муж не пожалел, что был сомной на родах и в этот раз сказал, обязательно буду и точка. Благодаря ему мы родили наше счастье, дышал сомной, на курсах были 1 раз на теме роды .
ПЕНДЕЛИЩЕ
+1000000
всегда не знаешь на кого попадешь и под какое настроение!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Из соседней темки, Джулианна уже с пополнением!!
Вес 4200, рост 55 см. Такой хороооошенький! Филиппом зовут ))))))
Пендель тебе большой и волшебный!!!!!!!И много кулачков!!!!!@@@@@@@@
А вот у меня муж даже на первые роды идти со мной не хотел, но после совместного похода на курсы родительства, понял, что без него там может быть другое отношение ко мне с этими мыслями и пошел со мной в роды, дабы оберегать,в итоге пробыл там все роды и было очень хорошо, поддержал очень значимо, вот сейчас опять отнекивается, а я вторые роды без него себе вообще не представляю!!
А мой сказал что будет со мной до родов - ну я так и хотела!!! Спасибо за пендельки.
а-а-а....ну тогда ладно!!!![]()
Ловлю!!! Хватаю!!!
А я купила маскарпоне - тоже надеялась сделать Тирамису, но попробовала его и съела ложкой!!! Обыдно...ну...Зато вкусно!!!
Девочки, может туплю...Но скажите до какого времени вообще можно носить ребеночка? До42-х недель илиэто много уже?
Поздравляю Джулиану с рождением сыночка!!!! Молочка и здоровья!!!!
Смотрят плаценту, КТГ делают.
Девочки смотрите сколько тут всего))))) жаль я это беременной не нашла(((
Девочки, может туплю...Но скажите до какого времени вообще можно носить ребеночка? До42-х недель илиэто много уже?[/QUOTE]
Пока не родится)))) Если больше 40-ничего страшного, ПДР же ставят теоретически,исходя из середины циклаю Главное после 40 недели делать КТГ и слушать свое самочуствие. Всем легких родов и с наступающим Рождеством! Пусть в каждой семье свершится маленькое чудо! У всех в свой срок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks