| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушайте, а еще говорят что молодежь сейчас распустная,....вот читаю гадания в канун Рождества, одно из них:
В давние времена наши прабабки, задрав юбку, выставляли в окошечко хлева обнаженный зад и проговаривали. «Суженый-ряженый, погладь меня». Если казалось, что прихватила мохнатая лапа – стать девушке женой или любовницей богатея. Если погладила голая рука – то в постели все будет гладко и по любви. Ну а если кто-то шлепнет, ущипнет или поцарапает – толковали, подсказывала фантазия.
Тааак, составляем списочек
По встречи - предлагаю место, удобное для всех, но не сильно людное...
Как вариант - возле первого магаза, куда пойдем
Встреча 9-го января 11-00 (место встречи - определим):
1) Стася83
2) GorchitZa
Еще хотела Энерджи, может Альфачка, Оксикк и Ленчик ("пахан") поддтянуться![]()
Наташа, держись дорогая. Надо быть сильной, хоть это и очень тяжело. Близкие люди всегда остаются в наших сердцах и наша любовь к ним не заканчивается.
Ух ты, и я так сделаю! А листик класть на подоконник со стороны дома, или открыть окошко и со стороны улицы положить?
А у нас сегодня экватор! Слава Богу дождалась этого события!!!
Гранулка, это огромное горе, очень соболезную, с этим тяжело смириться в любом возрасте. Но крепись, держись ради будущего- своего ребенка и внука своей мамы. Позвони своему Г. Пусть назначит успокоительное, тебе надо поддержать организ медикаментами. Знаю точно, что можно Нотту Б., ее даже деткм назначают.Береги себя!
granulka очень тебе сочувствую!!!! Наши любимые навсегда будут с нами в нашей памяти и в сердце!!!! Держись там!!!! Постарайся ради малышика не нервничать, выпить успокоительное и еще недельку продержаться до родов, плакать совсем нельзя. Я вот сейчас тоже успокоительное пью, Седасен называется мне моя Г выписывала, может тебе подойдет, или усвое Г проконсультируйся что можно попить. Держись, мы все с тобой!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks