| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Везет вам, а у меня редко когда маленькие точечки повляются на соске, иногда после мужа...
granulka крепись!!! Пускай все будет хорошо, ради малышика!!!
Поздравляю с мальчуганом!!! Удачи!!!
Девочки, что-то читаю на всех форумах - все рожают-рожают....Может боженька про меня забыл? Может мне в церковь надо?
Да нормально когда в 42 недели рожают...может тебе срок неправильно установили и по нормальному у тебя только 39 неделька)))
ты главное не зацикливайся на этом, как только отпустишь "проблему" , займешься чем-то, забудешь - сразу и схватки начнутся))))))))))))
Не переживай, все будет ок
Я пью сейчас Нотту и малявке своей даю, чтобы появление крохи не спровоцировала огромный стресс. Его можно Б.
Як я вас розумию. Но поверь, что всё произойдёт очень быстро. Я перенашивала 10 дней. На 41,5 недельке пришла к врачу утром - глянул - признаков нет - прийдёшь в 42 недели, а в 22:55 моя ляля появилась без стимуляций. А у тебя ж уже даже животик опустился...
Оль, у меня просто второй малыш,и будучи беременной еще первую кормила, так что у меня молоко кажется плавно перешло опять в молозиво, а вообще очень его мало пока, но малышикам нашим даже совсем чуточки будет достаточно, оно ж пользительное сильно сильно))) А ты не переживай, не забыл, все будет тогда когда положено, кроха знает когда пора)))Все будет хорошо))
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!И с мальчишкой! У тебя получается 2 жениха будет, а у нас- две невесты))))))))))
Наташа, держись! Прими мои соболезнования!
Я похоронила мамочку перед новогодними праздниками 9 лет назад.. мне 18, брату -9 лет. Жили вдвоем, выжили, вырастили друг друга)) Главное держаться!
Продолжать жить и радоваться жизни, воспитывать деток и не падать духом!!!
С экватором!!! Вот половинка пути пройдена!!!
Может действительно малыш появится на свет в такой светлый праздник, как Рождество!!! Лови @@@@@@@@@@@
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Здравствуйте, Пузики !
Пятничных - с недельками !
Кому уже надо очень - бооольшой пендель ))))
Альфачка - с экватором тебя ! Я тоже так экватора ждала - а после него вообще время еще быстрее полетело )))
granulka, прийми соболезнования, пусть земля будет пухом твоей маме. Конечно, это все неизбежно и нет таких слов, чтобы можно было утешить, просто держись ради манюньки, а мама будет смотреть на вас с небес и радоваться.
Девочки а кто знает как мак готовить правильно для кути чтобы был мягенький? Хочу первый раз сделать с маком, но не знаю как его делать. Говорят - обязательно ступку надо да, а у меня нет чтобы его толочь, без ступки никак?
А что на этот счет в нете пишут? Может его блендером перебить? Я вообще с маком не дружу один раз решила рулет сделать так мой мак рестекался на все вокруг в итоге у меня получились короваи а не рулеты))))))))) но вкусные
Все я справилась целя куча пирожков, торт и курица в духовке Мой сынуля который не очень любит поесть уже наверное пирожков 10 влупил и еще ест прям на диване с миской))))
Девочки всем привет!
Альфа с экватором тебя!
Гранулка и от меня прими соболезнования! Думай о малыше сейчас, хоть и тяжело!
А у меня чет линейка сдвинулась на 1 день, непорядок
ЮЛЕК СПАСИБОЧКИ! Сейчас будем с мамой творить! Приходится делать две кути - потому что муж любит только рисовую с узваром, а я люблю рисовую с медом и маком. так что будем делать разные.
Стася (Викусь) ты прямо герой! Пирожки! Курица!!! А у меня мама борща наварила, а я сейчас сделаю кути и фаршмак, салатик "Цезарь" и кораблики с салом муж заказал. Но пирожки для меня - это что-то из области фантастики!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks