| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эээ... сказали же ,что перед этим была таврия.... таврия была на автомате о_0 ??
на малолитражках обычно разница в расходе между автоматом и механикой относительно более разительна
кетайские литые диски ??? это у которых при лёгком ударе по ободу сбоку (чуть занесло на дороге и стукнулись о бордюр) вылезает ступица и срезает спицы ??
брррр
...
Востаннє редагував karolinna77: 01.09.2012 о 09:12
...
Востаннє редагував karolinna77: 01.09.2012 о 09:16
сюда смотрите:
Daihatsu Cuore ОФИЦИАЛ-СРОЧНО $ 7 200, Пробег: 53 тыс.км
почти Тойота с пробегом 50 тысяч или китаец ... тут и думать нечего, только пробег проверить надобно ...
или вот:
Chevrolet Aveo $ 8 000, Пробег: 66 тыс.км
Chevrolet Lacetti $ 7 300, Пробег: 58 тыс.км
все варианты на автоматах ...
кто взял бы себе один из них вместо чери куку поднимите руки!)))))) первый буду йопт ...
ясен пень, но машина новая и всё такое .... но извините:
1) надежность, в ранних версиях китайцев (а это именно такая) она даже ниже ВАЗов местами ...
2) она падла мелкая, как блоха
3) краш-тест её смотреть смысла вообще нет, любой авто весом от 1.5 тонн убъёт эту муху в хлам, даже случайно ...
4) гарантия есть, но судя БЖ владельцев зачастую некоторых запчастей даже в Украине нет, не говоря уже про конкретный город
Мдааа...Расстроили меня...А в феврале баржа заежает с кукушками...
Пошла думать. Всем спасибо за советы!!
http://www.autoreview.ru/arcap/
он там ваша кукушка внизу... рядом с ладаколина.
не знаю как кукушка ведет себя при реальных ДТП, но машинка слизана достаточно удачно, проблемы на сколько я понимаю у нее с металлом в силовых элементах кузова. Во дворе есть барышня владелица кукушки, это я вам скажу что-то и смех и грех. Взяла ее года 3 назад и началось... Сначала обстучала машину по кругу, сначала водительскую сторону, потом попу... как-то утром выхожу на улицу смотрю уже правое зеркало висит болтаетсяЕздила так, потом прикрутила его и обмотала типа скотчем
Я по утрам аж стал играть в игру "найди 10 отличий от вчера"
Прошлой зимой об кого-то или обо что-то тормозила. т.к. приехав с работы у машины расхерачен был передний бампер, фары висели на проводах и поворотники выпали и тоже висели, НО она так продолжалала ездить, правда только теперь днем. Сейчас смотрю передок тюнингован скотчем
Фары кое-как вставила и зафиксировала скотчем
НО !!! ОНО ж до сих пор ездит
Фсе раненое со всех сторон, но ездит
Не зря в Китае кукушка считается бестселлером, правда слизанным, но тем не менее
З.Ы. ИМХА кукушка вполне норм вариант городской, по цене так точно, а по безопасности... ну тут уже нужно для себя решать. При ограниченном бюджете получить относительно безопасную машину сложно, тем более малолитражку. Но мне кажется, что старые ВАЗы классики не безопасней. но люди ездят, а шо делать? Да приходится включать моск и использовать его в качестве пассивной и активной безопасности![]()
Востаннє редагував serg_dnepr: 06.01.2012 о 14:13
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks