Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 519 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А есть Б-класс на котором можно ездить относительно безопасно больше 120? Это машины, чтобы по нашим дорогам перемещаться со скоростями 90-100км/ч, или на хороших (как на подъезде к симферополю, трасса на харьков) ехать максимум 130, и то это уже не комфортно всем: база маленькая - трясет, двигатель орет шо дурной и напрягается.
    нуу... тазы десятой серии создавались с учётом аэродинамики, инженерами вместо дизайнеров....
    один раз ехал в Крио. Меня обогнало пара жипов и шкода. Ну я сел им на хвост (расчёт на то, что остановят если чо передних). Музыка играла громко, движок не слышно. Посмотрел на спидометр -- а стрелка около 160 км/ч! Учитывая, что это близко к максимуму для машины ... Я понимаю, что спидометр врёт в большую сторону, и чем быстрее ехать --тем больше врёт. Но там было никак не меньше 140. И тем не менее я не заметил каких-то явных изменений в поведении машины, в закругления дороги (плавные, правда) входила нормально, не шкивало, не качало, ехала ровно. Ехал на летних шинах, летом, сухая дорога, оснащение стоковое (разве что зад задран).
    после того ,как посмотрел на спидометр, решил чем больше скорость--тем ну его нафиг, затормозил и пошёл дальше на обычной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 446

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    нуу... тазы десятой серии создавались с учётом аэродинамики, инженерами вместо дизайнеров....
    один раз ехал в Крио. Меня обогнало пара жипов и шкода. Ну я сел им на хвост (расчёт на то, что остановят если чо передних). Музыка играла громко, движок не слышно. Посмотрел на спидометр -- а стрелка около 160 км/ч! Учитывая, что это близко к максимуму для машины ... Я понимаю, что спидометр врёт в большую сторону, и чем быстрее ехать --тем больше врёт. Но там было никак не меньше 140. И тем не менее я не заметил каких-то явных изменений в поведении машины, в закругления дороги (плавные, правда) входила нормально, не шкивало, не качало, ехала ровно. Ехал на летних шинах, летом, сухая дорога, оснащение стоковое (разве что зад задран).
    после того ,как посмотрел на спидометр, решил чем больше скорость--тем ну его нафиг, затормозил и пошёл дальше на обычной.
    Прокатись 160 на D-E классе, а потом на своей, и поймешь разницу.

Дописів
    9 583

Типово

Прокатись 160 на D-E классе, а потом на своей, и поймешь разницу.
    я не спорю, разница есть
    Но тем не менее и на десятке (в-класс) вполне безопасно
    а если ты имеешь в виду краш-тест, то что в таврии, что в пассате, что в лексусе после удара об столб/стену на скорости 100 км/ч все выглядят одинаково

Дописів
    22 450

Типово

я не спорю, разница есть
    а если ты имеешь в виду краш-тест, то что в таврии, что в пассате, что в лексусе после удара об столб/стену на скорости 100 км/ч все выглядят одинаково
    краш разрушителей легенд авто на 80км/ч в стену показал замедление 52...58G при летальных 40, при 160км/ч 180...225G

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 446

Типово

я не спорю, разница есть
    Как раз о том, что не безопасно, и это только кажется что машина управлема, на самом деле летишь на неуправляемом болиде, достаточно попробовать остановиться.
    А про краш-тесты, ввиду не имел, но имхо выжить в пассате больше шансов, чем в таврии, даже тупо за счет того, что к моменту удара пассат (и подобного класса авто) снизит больше скорость, плюс есть надежда что есп-ки всякие немного помогут, да и подушки и ремни с преднатяжителями. Но если тупо 160 и в столб, то да ... амбец.
    вот из последнего, посмотри на фото, и какие последствия для людей http://www.forum.vwclub.ua/viewtopic.php?p=67240#p67240

Дописів
    9 583

Типово

Как раз о том, что не безопасно, и это только кажется что машина управлема, на самом деле летишь на неуправляемом болиде, достаточно попробовать остановиться.
    А про краш-тесты, ввиду не имел, но имхо выжить в пассате больше шансов, чем в таврии, даже тупо за счет того, что к моменту удара пассат (и подобного класса авто) снизит больше скорость, плюс есть надежда что есп-ки всякие немного помогут, да и подушки и ремни с преднатяжителями. Но если тупо 160 и в столб, то да ... амбец.
    вот из последнего, посмотри на фото, и какие последствия для людей http://www.forum.vwclub.ua/viewtopic.php?p=67240#p67240
    какой-то из журналов делал опыт, так вывод дан такой : шины влияют на торм.путь больше, чем перебор колодок и дисков. Разве что замена барабанных тормозов на дисковые имеет больший эффект.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    краш разрушителей легенд авто на 80км/ч в стену показал замедление 52...58G при летальных 40, при 160км/ч 180...225G
    ага! при 64 машины получают 5 звёзд по безопасности, а при 80 все нахер сдыхают? ну да, ну да ... разрушили очередную легенду ... меньше гавна смотри всякого, лучше ТопЖыр вмыкай ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 446

Типово

какой-то из журналов делал опыт, так вывод дан такой : шины влияют на торм.путь больше, чем перебор колодок и дисков. Разве что замена барабанных тормозов на дисковые имеет больший эффект.
    Я имел ввиду немного другое - все эти тормозные помощники, да это доли секунды, но каждая доля секунды это несколько g. А резина это да, она основа, и именно поэтому на ней я не экономлю.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

...
    Востаннє редагував karolinna77: 01.09.2012 о 09:15

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Люди, здесь есть владельцы Черри QQ?
    Поделитесь отзывами, может кто прямо или косвенно сталкивался с этим автомобилем.
    Нужен в качестве второго автомобиля в семье, для перевозки себя и детей по городу.
    жестянка с дырчиком. по евронкапу, думаю, 0/1 звезды,в отличии от Матиза. Но ,впрочем, при столкновении с любой машиной размерами побольше (к-е для этой лушпайки составляют 95% чужих авто) тотал населению машины что в кукушке, что в матизе.
    ну и, по отзывам моего механика, комплект основных узлов соответствует прочим машинам, а способ их размещения и устройства---"не по-человечески". )))

Дописів
    5 409

Типово

жестянка с дырчиком. по евронкапу, думаю, 0/1 звезды,в отличии от Матиза. Но ,впрочем, при столкновении с любой машиной размерами побольше (к-е для этой лушпайки составляют 95% чужих авто) тотал населению машины что в кукушке, что в матизе.
    ну и, по отзывам моего механика, комплект основных узлов соответствует прочим машинам, а способ их размещения и устройства---"не по-человечески". )))
    вы владелец чери куку? Чел же ясно написал - владельцы, поделитесь отзывами...Ну что за народ у нас - начитался в инете и пишет сочинение))) А потом другие люди нагуглят эту бредятину и выдают за авторитетные отзывы, вот так и живем))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Т.е вы хотите сказать, что Матиз лучше? Но меня не устраивает расход топлива 10л по городу. Кукушка вроде ест 5-6л.
    Да и цена кукушки приятная,даже полной комплектации (автомат, подушки, диски). Ну, а жестянкой, тазиком и т.д, можно обозвать любую малолитражку )))

Дописів
    5 409

Типово

Т.е вы хотите сказать, что Матиз лучше? Но меня не устраивает расход топлива 10л по городу. Кукушка вроде ест 5-6л.
    Да и цена кукушки приятная,даже полной комплектации (автомат, подушки, диски). Ну, а жестянкой, тазиком и т.д, можно обозвать любую малолитражку )))
    нравится - берите. Почитайте форумы чериводов. Там по крайней мере будут отзывы реальных владельцев, а здесь вам вряд-ли кто-то даст совет))

Дописів
    7 505

Типово

Вроде 10, вроде 5-6.
    Вроде и там и там дрыгатели не хайтеч. Значт жрут одинаково. Да и город он разный.

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

...
    Востаннє редагував karolinna77: 01.09.2012 о 09:13

Дописів
    16 821

Типово

На кой те подушки, если машина при ударе наполовину складывается ?

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

...
    Востаннє редагував karolinna77: 01.09.2012 о 09:13

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile

Люди, здесь есть владельцы Черри QQ?
    Поделитесь отзывами, может кто прямо или косвенно сталкивался с этим автомобилем.
    Нужен в качестве второго автомобиля в семье, для перевозки себя и детей по городу.
    почитайте бортовые журналы реальных авто, не впечатляет надежность:
    http://www.chery-club.org/forums/viewforum.php?f=15
    взял бы лучше Сэнс:
    http://www.autozaz.kiev.ua/ru/models/zaz/sens.php

Дописів
    16 821

Типово

А зачем ударять? За 18 лет водительского стажа, пока ттт
    А зачем тогда вообще смотреть на наличие подушки в машине ?

Дописів
    9 583

Типово

у матиза тот же самый расход. про 10л. впервые слышу (если кататься не на 1-2 передаче, конечно). по городу с кондеем примерно 7-8 литров. У кукушки то же самое.
    Вообще (если честно) расход на а/м с движками до 3 литров , как я заметил, больше зависит от массы полного авто в среднем на пробеге и (иногда) размеров авто (парусность и т.д.). Соотносится с законами физики, на перемещение массы требуется расход примерно одног ои того же кол-ва энергии, получаемой от сгорания топлива в движке. Масса у матиза с кукушкой одинакова, кузов по абрисам тоже.

Да и цена кукушки приятная,даже полной комплектации (автомат, подушки, диски). Ну, а жестянкой, тазиком и т.д, можно обозвать любую малолитражку
    Жестянка -- это применительно к её нулям по евронкапу. Матиз с подушками--4 звезды (круче приоры-авео-ланоса-логана-нового акцента и т.д.)

Да и тут ещё какой расклад... Матизам и нексиям въезд сейчас в Украину закрыт, наши ввели эмбарго против Узбеков. Васадзе (хозяин укроавтопрома ,собирающий черяки у нас) потирает руки, кукушки и джагги должны забрать матизовскую долю рынка. Обидно, что не за счёт качества.

взял бы лучше Сэнс:
    +1

Сторінка 99 з 519 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті