да по всякому бывает!
не знаю-не знаю, пока я зашёл по Вашей ссылке в соседнюю тему и вот что видел:
всё остальное считаю пока домыслами ...
машины одного уровня ... что тут говорить? гарантия больше, дизайн не пенсионерский, а бодрый свежий, хотя есть и минусы в сравнении с Поло, но куда без них ... база Поло дешевле на тысячу, но без кондиционера, что вообще не для нашего региона и не для 21 века вообще (ну разве что для Альп, где нужна только печка), а если к максимальной комплектации добавить ESP и нормальный звук, то цена уже выйдет (20750+2090+743*=*23583), то есть как у Туксон с ESP, полным приводом, двигателем 2 литра и климат-контролем, да ещё и на автомате ... кому оно надо за такие деньги? хотя конечно кто-то его купит за такие деньги, спору нет ... но умным я бы его не назвал! Есть конечно фактор немец, но щенячего визга в отзывах о Поло седан я не видел, в своё время обсмотрел их детально, отзывы в духе - бедно, просто и не по-фольксвагеновски (в нынешнем стиле фолькса) ... мне больше нравится КроссПоло, но он скотина мелкий и цена в нормальной комплектации на него выходит тоже вынос мозга, хотя ему красная цена 18-20 при его размерах, сейчас даже на Шкоды некоторые цены космос, не говоря уже про Фолькс ... опять таки за деньги КроссПоло в нормальной комплектации можно взять Дайхатсу Териос, который и гораздо просторнее будет и гораздо лучшим проходимцем, хотя за счет полного привода и лучшего клиренса ...

Відповісти з цитуванням

Bookmarks