Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 120 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2383, показано з 261 по 280.

Тема: Новый Hyundai Accent (Солярис) - какие отзывы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    актуально
    Сорри, не на той скорости такие обороты, на 120-ти реально крутит 2500, как будет время выложу фото если не забуду.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від absent Переглянути допис
    Сорри, не на той скорости такие обороты, на 120-ти реально крутит 2500, как будет время выложу фото если не забуду.
    6 МКП ???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    а кузов прицеп выдержит-то ?
    например, кузов переднеприводных вазов 08-09-99, десятой серии, не рассчитан на прицеп, при эксплуатации с прицепом происходят деформации силовой схемы ,с далекоидущими последствиями.

я не против не совать ничего в кузов, если машина вторая в семье. А если это одна-единственная ? не иметь под рукой возможностей перевезти простецкий груз ? ту же ёлку ? кхмммм
    Если это вторая машина--то нивапрос : одна хозяйственная , вторая чисто поповозка.
    У моего тестя 99, он тягает на ней прицеп без проблем уже лет 8, причем использует его чуть ли не через день, ничего не деформировалось.
    Что значит простяцкий груз? Если ель метра полтора запихнуть то можно и ничего не случится, но как минимум ее надо упаковать так чтобы смола чехлы не испачкала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    6 МКП ???
    4 АКП

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

не верю!
    у меня на 6МКПП и 2л на 120км/ч будет около 3000об, а здесь на 4АКПП при 1,4л такие чудеса...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

ща еще как выяснится что ихний дырчик GAMMA производится там-же где и ACTECO )))))))))))))))))))))))))
    как минимум 1,6л дырчик GAMMA делается в Китае, подозреваю, что 1,4л тоже...

Дописів
    9 583

Типово

У моего тестя 99, он тягает на ней прицеп без проблем уже лет 8, причем использует его чуть ли не через день, ничего не деформировалось.
    Что значит простяцкий груз? Если ель метра полтора запихнуть то можно и ничего не случится, но как минимум ее надо упаковать так чтобы смола чехлы не испачкала.
    ни в одной из инструкций по эксплуатации нет упоминания о буксировке прицепа. Фаркопы с завода также не ставятся.
    5) Также старайтесь избегать объявлений, где упоминается фаркоп. "Лада " не предназначена для эксплуатации в качестве тягача, это немного другая машина, и такая возможность не предусматривалась техническим заданием на её разработку. Следовательно, эксплуатация этого автомобиля с прицепом может привести к весьма негативным для него последствиям. Если же вам жизненно необходимо буксировать прицеп, возьмите лучше "Ниву"
    касательно запачкивания чехлов... если сидения сложены--то как ?
    + у меня в машине обычно всегда есть кусок пластиката на всяк случ и всегда пол багажника покрыт резино-пластиковым "корытом"

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    ни в одной из инструкций по эксплуатации нет упоминания о буксировке прицепа. Фаркопы с завода также не ставятся.
    есть упоминание!!! там где о снятии с гарантии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    как минимум 1,6л дырчик GAMMA делается в Китае, подозреваю, что 1,4л тоже...
    Двигатель объемом 1.4 л позволяет добиться меньшего расхода топлива в пробках и позволяет комфортно передвигаться в городском цикле. DOHC двигатели нового поколения, разработанные по технологии GAMMA, имеют электрический ограничитель, который стабилизирует обороты на нейтральной скорости. Все компоненты двигателей являются корейскими, сборка осуществляется в Китае, и оттуда сердца новых Hyundai Accent отправляются в Россию. Для версии 1.4 МТ расход топлива составляет 5.9 литров на 100 км, для версии 1.4 АТ — 6,4 л/100 км, для версии 1.6 МТ — 6.0л/100 км, для версии 1.6 АТ — 6.5л/100 км. Это выгодно для клиента и полностью соответствует стремлению Hyundai быть лидером отрасли в области защиты окружающей среды.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

http://autotrading.net.ua/article49 Здесь вроде как нормально расписано, еще и с картинками

Дописів
    1 900

Типово

И где там картинки 2500 оборотов при 120 км/час.
    зы у меня при 2500 гдето 120 - ну так двигатель 2,5, а не 1,4

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    ...заказывайте катафалк, не жлобитесь
    Александр-К свой тико уже продал

Дописів
    22 450

Типово

ЗР 8/2011 каже что

вердикт: тут, на hyundai.de, такое не продают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

ЗР 8/2011 каже что
    вердикт: тут, на hyundai.de, такое не продают
    Юра, хватит одну и ту же хрень повторять. Статься старая, подвеска уже исправлена. А еще в Германии Поло седане не продают.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    подвеска уже исправлена
    несколько исправлена...

у элки 2011 по отзывам таже проблема

и что мы имеем?

по безопасности авто рядом с замшелым ланосом, с пропатченной но кривой подвеской, опасной на наших дорогах. Сделано руками РФ из китайских частей. Стоит свыше 15 тыщ. Фтопку.
    Востаннє редагував Юpа: 03.01.2012 о 16:32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

2000 км на моем Accent 2011 - полет нормальный, машина нравится все больше и больше, в моей версии подвеска исправлена и это заметный факт, т.к. я тестил до и после. Вчера по пустой трассе шел замечательно 150км/ч как вкопанный! Ничего не кидало и не переставляло. После обкатки стал падать расход что не может не радовать!

Дописів
    22 450

Типово

в моей версии подвеска исправлена и это заметный факт, т.к. я тестил до и после
    по гарантии?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 985

Типово

2000 км на моем Accent 2011 - полет нормальный, машина нравится все больше и больше, в моей версии подвеска исправлена и это заметный факт, т.к. я тестил до и после. Вчера по пустой трассе шел замечательно 150км/ч как вкопанный! Ничего не кидало и не переставляло. После обкатки стал падать расход что не может не радовать!
    Напомните пожалуйста, чем именно отличается новая задняя подвеска от старой?
    Амортизаторы другие. Что-то еще?

Дописів
    429

Типово

Думаю, где то на 500-1000 оборотов вы ошибаетесь. Делаю вывод на основании собственного опыта - у меня был сид (у них движки и трансмиссии те же, что у хюндая на солярисе и i30). кроме того, на ютубе куча роликов, где можно посмотреть сколько у таких авто оборотов на этой скорости.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

напомнило
    Являюсь острым приверженцом автомобилей всех марок китайского производства. Вся моя родня ездила только на китайских автомобилях, включая прадеда и прапрадеда. Купил себе Amulet 2008 года выпуска, цвет хамелион и отъездил на нем около 500 000 км. Очень доволен покупкой. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее. В прошлые выходные участвовал в гонках, у ребят на Бентли и Феррари не было шансов. Разгон до сотни уже менее 3 секунд. Расход по пробкам конечно великоват(около 2х литров 76) но при этом со светофора первый всегда. Тормоза жесткие но очень короткие(встаю как закопанный). Управляемость просто сказка, ни кренов, ни заносов нет даже за 240кмч в повороте 90 градусов. Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, двигатель миллиардник, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет. В авариях был уже несколько раз(с А6, S600, Камаз и др), у всех при этом машины в хлам, у меня же даже краска не облезла. Только при лобовом столкновении с Камазом один раз отклеилась первая буква А в слове Amulet, что тут же исправили по гарантии с выездом к месту столкновения. Сервис кстати плохой, всегда дают масло на долив(по гарантии бесплатно) и ищут хоть какие нибудь поломки чтоб хоть на чем то денег срубить. Резина штатная не стирается вообще, при этом дорогу держит и зимой и летом как заклеенная. Внешний вид у машины с каждым днем становится все лучше и лучше. На дороге все меня останавливают, и девки, и менты, и водители дорогих иномарок, просят рассказать о машине, и поменяться с ними на их джипы и внедорожники. Но я не соглашаюсь, так как проходимость у Амулета хорошая, овраги не замечает, реки проходит ходом, а недавно соседский трактор вытащил из целины. Узнавал за сколько можно мою машину продать и понял, что с каждым годом она становится все дороже и дороже, выгодное вложение денег. Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту(тоже китайскую).Все мои друзья уже пересели на Амулеты. Не буду никому ничего советовать, но я доволен!

Сторінка 14 з 120 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті