Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 519 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: О китайцах (авто)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    есть, но не так явно...
    да по всякому бывает!
    никто не менял кинематику, а только слегка зашлифовали бока
    не знаю-не знаю, пока я зашёл по Вашей ссылке в соседнюю тему и вот что видел:
    Цитата Допис від absent Переглянути допис
    2000 км на моем Accent 2011 - полет нормальный, машина нравится все больше и больше, в моей версии подвеска исправлена и это заметный факт, т.к. я тестил до и после. Вчера по пустой трассе шел замечательно 150км/ч как вкопанный! Ничего не кидало и не переставляло. После обкатки стал падать расход что не может не радовать!
    всё остальное считаю пока домыслами ...
    Цитата Допис від Rov-er Переглянути допис
    за одну из них я и спрашивал)))а выводы,да,я делаю сам и никак при этом не учитываю отзывы приглашенных тест-драйверов,выбирающих свой первый автомобиль.еще просьба-не делайте односторонних выводов о моем решении,я ведь вам задавал конкретный вопрос о вашем мнении,с ув.
    машины одного уровня ... что тут говорить? гарантия больше, дизайн не пенсионерский, а бодрый свежий, хотя есть и минусы в сравнении с Поло, но куда без них ... база Поло дешевле на тысячу, но без кондиционера, что вообще не для нашего региона и не для 21 века вообще (ну разве что для Альп, где нужна только печка), а если к максимальной комплектации добавить ESP и нормальный звук, то цена уже выйдет (20750+2090+743*=*23583), то есть как у Туксон с ESP, полным приводом, двигателем 2 литра и климат-контролем, да ещё и на автомате ... кому оно надо за такие деньги? хотя конечно кто-то его купит за такие деньги, спору нет ... но умным я бы его не назвал! Есть конечно фактор немец, но щенячего визга в отзывах о Поло седан я не видел, в своё время обсмотрел их детально, отзывы в духе - бедно, просто и не по-фольксвагеновски (в нынешнем стиле фолькса) ... мне больше нравится КроссПоло, но он скотина мелкий и цена в нормальной комплектации на него выходит тоже вынос мозга, хотя ему красная цена 18-20 при его размерах, сейчас даже на Шкоды некоторые цены космос, не говоря уже про Фолькс ... опять таки за деньги КроссПоло в нормальной комплектации можно взять Дайхатсу Териос, который и гораздо просторнее будет и гораздо лучшим проходимцем, хотя за счет полного привода и лучшего клиренса ...

Дописів
    5 409

Типово

имхо, но акцент не предназначен для таких скоростей - 150 и выше))) 100 его крейсерская скорость, по нашим дорогам, а на такой скорости любой современный автомобиль будет себя чувствовать уверенно)))

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Если по обзорам (большинство из которых проплачены) выбирать, то все красиво

А вот отзывы владельцев и форумы дают часто совсем другую картину
    Отзывы отзывам рознь. Уже хвалебная писанина на форумах в сторону какого либо определённого бренда или страны производителя, людьми не воспринимается. Как ни потели писатели нанятые кетайчегами на тех же российских форумах, а продажи от этого не изменились. Т.е. можно сделать вывод что большинству людей эти все отзывы до фени. Большинство делает выбор по опыту эксплуатации соседа Васи....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    имхо, но акцент не предназначен для таких скоростей - 150 и выше))) 100 его крейсерская скорость, по нашим дорогам, а на такой скорости любой современный автомобиль будет себя чувствовать уверенно)))
    пристали Вы к Акценту ... I20 Вам в помощь, а для более дорогих комплектаций, нежели база Элантра или вот это...

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    пристали Вы к Акценту ... I20 Вам в помощь, а для более дорогих комплектаций, нежели база Элантра или вот это...
    элантра судя по отзывам имеет туже проблему что и акцент

ну а что с безопасностью на седане с базой 2700 при сухом весе всего 1150кг (всего на 40 кг тяжелей 2.5...3 звездочного акцента) остается только догадываться

на hyundai.de таким не торгуют...

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

на hyundai.de таким не торгуют...
    да какая нахрен разница чем торгуют на Хюндай.де? На тойота.де не торгуют Камри, за то у них есть дизельный РАФ-4 2.2 на 177 сил ... но мы здесь каким боком? и там есть Рио, у которой вроде бы похожие проблемы, но при этом нет Оптимы и Сонаты у которых проблем вроде никаких нет? и что? причем тут что есть где-то, а чего нет у нас? у нас Кольта уже нет, а в Дойчляндии есть? половины Фиатов в Германии тоже нет, вообще, хотя и у нас далеко не все есть ... о чем это говорит? о том что немцы предпочитают, либо маленькие, не прожорливые авто, либо уже близкие к спортивным маркам, а также то, что они очень любят свой автопром, искренни патриоты в большинстве своём, включая и автомобили (кто б там что не говорил и как бы слюной не брызгал, что немцы покупают немецкие авто потому что они лучше) и многие чужеродные модели просто не покупают, от чего некоторые модели туда просто не возят, либо некоторые авто специально выпускают под определенные рынки - Америка, Европа, Япония, либо отстало-недоразвитые вроде нашей ... опять таки седан\хетч\универсал есть приоритеты в зависимости от класса авто ... короче бредовую фразу слышу в очередной раз и не могу понять к чему она?

Дописів
    22 450

Типово

короче бредовую фразу слышу в очередной раз и не могу понять к чему она?
    к тому что для некоторых рынков поставляют китайскую лажу под прикрытием бренда.

упомянутый рио на нашем рынке тот-же что и для китайского рынка, на той-же платформе что и солярис.

потому многоупоминаемый сайт это один из способов распознать туфту, и как-бы намекает что в приличном обществе такое не рискнут продавать

Дописів
    9 583

Типово

Юра, однако согласись-ка
    в Европе запросы к авто несколько иные, чем у нас.
    Это :
    1) салон из дорогих материалов
    2) технологические новинки
    3) низки расход и выполнение евро-норм (это уже диктуется кошельком), и вообще желателен дизель (дешевле)

Нам же дизеля не подходят (дорого, расход низкий, но при нашем топливе это не надолго), салон из дорогих материалов в бюджетках не в тему совершенно, технологические новинки и прибамбасы тоже не годятся (т.к. ломкие, чинить никто не умеет и т.жд.)
    Нам нужны машины, которые ездят 400 тык и не ломаются (В европе это не надо, столько там коммерческий транспорт ездит, неск-ко лет поездили и нищебродам в Украину продали), дёшевы в содержании и простые проверенные конструкции (например, у нас автомат лучше вариатора, т.к. мешок картошки/побуксовать в нерасчищеном коммунальщиками дворе...), надёжный немаркий и износостойкий салон (т.е. жёсткий пластик, чёрный)

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

к тому что для некоторых рынков поставляют китайскую лажу под прикрытием бренда.

упомянутый рио на нашем рынке тот-же что и для китайского рынка, на той-же платформе что и солярис.

потому многоупоминаемый сайт это один из способов распознать туфту, и как-бы намекает что в приличном обществе такое не рискнут продавать
    да-да, конечно, полная туфта .....

Mercedes будет продавать китайские машины

вот Вам - теперь собранные в Китае Мерседесы будут возиться в другие страны ... как Вам такой расклад? Думаю в Германию они наверное не попадут, пока они там у себя завод не закроют, из-за того что в Германии делать дороже и теряется прибыль, но в мире они уже совсем скоро появятся .... и-и-и-и-и-и что????
    СКОРО (относительно, лет 10-20 наверное) МЫ БУДЕМ ПОКУПАТЬ АВТОМОБИЛИ СОБРАННЫЕ В КИТАЕ, ЛИБО РОДОМ ИЗ КИТАЯ, ЛИБО СДЕЛАННЫЕ В РОССИИ ИЛИ УКРАИНЕ, если наш автопром не загнётся, а он уже загнулся считай, наш подставив жопу китайцам с Форзой/А11, а российский Рено-Ниссан ... и что?

Ещё раз - никаким боком нас не касается что продаётся в Германии, а что нет! У нас рынок со своей спецификой, как и в любой другой стране и со своими лидерами, который не дают продохнуть здесь определённым моделям ...
    официально у нас и в Германии вот такое не продаётся:

это не значит, что оно плохое, это значит что у него другая целевая аудитория, что у нас его брать не будут в количестве целесообразном для завоза, что будет слишком дорого адаптировать, сложно конкурировать или слишком рискованно ... да масса причин, кроме домыслов о паршивости ... в конце концов для пост-совка многие делают спец версии с усиленной подвеской, комплектации попроще, набор двигателей другой и наоборот для более развитых стран ... да дохрена причин существует, в некоторых странах 60% продаж это универсалы (ну или хетчи на крайняк), а седаны вообще редкость ... у других в почёте минивены или джипы, у третьих малолитражки и гибриды ...

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    Юра, однако согласись-ка
    в Европе запросы к авто несколько иные, чем у нас.
    да, у них по безопасности просто отсекают от продаж всякие поделки...

вот вам краши где есть солярис/акцент по методике евронкапа а баллы авторевю само начисляет по своей методе

на евронкапе ланос имеет 2 звезды и одну зачеркнутую, логан 3 звезды, жиля эмгранд 4 звезды.

а это не просто бабах... это качество и толщина стали, сварки, расчет конструкций и т.д.
    Востаннє редагував Юpа: 04.01.2012 о 15:23

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Отзывы отзывам рознь. Уже хвалебная писанина на форумах в сторону какого либо определённого бренда или страны производителя, людьми не воспринимается. Как ни потели писатели нанятые кетайчегами на тех же российских форумах, а продажи от этого не изменились. Т.е. можно сделать вывод что большинству людей эти все отзывы до фени. Большинство делает выбор по опыту эксплуатации соседа Васи....
    Я больше склонен верить бортовым журналам и разделам по ремонту

Дописів
    13 363

Типово

Я больше склонен верить бортовым журналам и разделам по ремонту
    Ну в отношении тех же чайнамобилей достаточно зайти на их форумы и посмеяться с тех проблем о которых пишут владельцы....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну в отношении тех же чайнамобилей достаточно зайти на их форумы и посмеяться с тех проблем о которых пишут владельцы....
    Свежие примеры есть ?

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Свежие примеры есть ?
    Эмгранд:
    ну что же, приколы как говориться продолжаются... сегодня заметил что коробка начала нормально петь песни (даже при включеном мафоне слышно), и в момент разгона и в момент торможения двигателем.+ еще спереди хруст, + буботение задней подвески+ часовой сверчек, короче квартет
    может я такой счастливый и мне попался такой прикольный экземпляр?
    не знаю что теперь и делать, все реально будоражит мою нервную систему...
    езжу аккуратно, двиг больше 3000 не кручу, максимально 60 км по городу, на ямках, кочках притормаживаю.
    Привет я тоже вчера под дождем в днепре день провел, окна постоянно потели целый день тыкал обдув стекла и включался кондер моторчик на всю шумит очень, токо выключу опять запотевает у меня тоже коробка начала чуток подвывыть хотел проверить масло не нашел где щуп .В коробку поеду покупать масло на СТО фольксфаген или тоета, на рынке и в магазинах один ширпотреб раньше брал на Азмоле хадо но его закрыли где найти оригинал не знаю . Наверное надо и рисадки добавлять.
    Блин у нас 100% одинаковая проблема с этим злополучным хрустом, я тоже заметил, что когда погода мокрая хруст изчезает Вот уже скоро подбераюсь до 5000 км, и поеду на АИС. Сами же сказали если не пройдет до 5000 приезжайте.
    стойки обычно "гупают" ,а не тарахтят. А судя по отзывам - вы не первый кто жалуется ,то это уже система и поэтому меня берут сомнения, что у всех бракованные амортизаторы (тем более в новом авто).Возможно проблема в другом, посмотрите на замки задник спинок сидений, которые крепят спинки к корпусу при раскладывании-складывании. Так вот у меня почти сразу начало тарабанить особенно сзади справа, долго не мог понять, думал ходовая,пересмотрел весь салон- вроде бы нечему, а аказалось, что язычки в этих замках свободно болтаются даже в закрытом состоянии (можете попробывать пальцем со стороны открытого багажника).Устранил за пять минут влаживанием между язычком и металлическим корпусом несколькими слоями плотного картона (причем на обоих замках).Теперь тишина и ни каких посторонних звуков! Посмотри!
    потому продолжаю пока говорить, что к китайцам отношусь настороженно (не бьюсь в припадках с пеной и не извергаю адское пламя в их сторону, как некоторые), но продолжаю за ними следить ... тыц

Дописів
    35 227

Типово

Эмгранд:

потому продолжаю пока говорить, что к китайцам отношусь настороженно (не бьюсь в припадках с пеной и не извергаю адское пламя в их сторону, как некоторые), но продолжаю за ними следить ... тыц
    Вполне, свежая машинка. Не развалилась и хорошо.
    По форумам рекомендуют сразу при покупке любых украинских сборок менять масла, резину и делать развал/схождение
    Но многие ездят и так - кому как повезет
    Да и до ТО-1 не уходить с гарантии

Дописів
    5 409

Типово

а чего удивляться сверчкам? Сверчки рано или поздно заводятся в любой машине. Думаете, Лансер не сверчит? Еще как сверчит, знаю не по наслышке...У каждого разный вкус, кому-то это может показаться ужасным, а для кого-то вполне нормлаьно. Все познается в сравнении))) Кому эмгранд сверчит - надо пересесть на классику, и эмгранд покажется мерседесом)))) Ну а вообще да, неприятно, когда на новой машине надо что-то еще менять - это бред...

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а чего удивляться сверчкам? Сверчки рано или поздно заводятся в любой машине. Думаете, Лансер не сверчит? Еще как сверчит, знаю не по наслышке...У каждого разный вкус, кому-то это может показаться ужасным, а для кого-то вполне нормлаьно. Все познается в сравнении))) Кому эмгранд сверчит - надо пересесть на классику, и эмгранд покажется мерседесом)))) Ну а вообще да, неприятно, когда на новой машине надо что-то еще менять - это бред...
    Так новая модель на то и новая, чтобы тестировать ее на зверьках из 3-их стран

В теме про Хюндай Акцент-Соларис уже выяснили, что быстро (больше 120) и по бездорожью на нем ездить не стоит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

В теме про Хюндай Акцент-Соларис уже выяснили, что быстро (больше 120) и по бездорожью на нем ездить не стоит
    А есть Б-класс на котором можно ездить относительно безопасно больше 120? Это машины, чтобы по нашим дорогам перемещаться со скоростями 90-100км/ч, или на хороших (как на подъезде к симферополю, трасса на харьков) ехать максимум 130, и то это уже не комфортно всем: база маленькая - трясет, двигатель орет шо дурной и напрягается.

Дописів
    9 373

Типово

это Вы на Матизе 2 года не ездили Но... 4 звезды!

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    это Вы на Матизе 2 года не ездили Но... 4 звезды!
    А Чо матиз то ?
    Я на трассе до 140 по ГПСу один раз разогнал...
    Но стремно стало дальше
    110 по трассе норм идет.

Сторінка 98 з 519 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті