| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего вы так переймаетесь? Вы ж на ГВ. Введите до конца января гипоаллергенные кашки типа кукурузной, рисовой и/или гречневой и пару пюрешек, чтобы понять, что их можно взять в дорогу и ребенок нормально их переносит.
Когда мы далеко уезжали, ребенку как раз было 11 месяцев, прикорм у нас вообще не шел особо, я переживалф, так мне педиатр сказала, что главное маме всякой фигни не употреблять в период путешествия, потому как ребенка в ДАЛЬНИХ поездках (когда меняется хоть немного климат, а особенно при поездках за границу) нужно кормить побольше грудью...
Я в молоке не спец, беру в магазине одного и того же завода. У вас может быть проблема с йогуртницей, по какой-то причине неравномерный нагрев. Попробуйте заквасить один раз вообще без нагрева, просто примерно на сутки поставьте на столе, вы сами поймете, когда будет готово, а потом уже думать о другом молоке
Я пользуюсь термосом, но пробовала и просто в банке, все равно не получается.
Вот блин, так раньше все классно получалось!!!
Спасибо. А то не хочется как-то менять, такой дядька классный!
[QUOTE=lana_svetlyachok;15103835]
600 - 700 грамм сливок с бутылька - это очень хорошо, я бы не спешила менять молочника![]()
Вот так выглядит хорошее скисшее молочко - в нем почти нет жидкости, сыворотки. Плотная такая масса кислячка. Сейчас я буду из него делать творог
/QUOTE]
Спасибо. Да на творог у меня так и получается, только я заквашиваю закваской, а вот проблемы с йогуртом и бифивитом. Так, здается мне, что дело все-таки в заквасках.....
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
я б не брала рис или кукурузу, они крепят и в поездке решать такие проблемы некогда, хотя при поносе рис как раз хорошо, можно на всякий случай взять вот такую штуку Морковно-рисовый отвар HiPP ORS, гречку (нам нравиться Хипп) и овсянку (вам уже можно будет), и пюрешки : чернослив на случай запора, есть баночки с готовым обедом вот пример пюре Semper фрикадельки из индейки с овощами 200г (с 9 мес) , фрукты я детям беру в дорогу свежие, съесть банан или яблоко можно и так (только я их дома мою, высушиваю и складываю в чистые пакеты), кроме того можно взять детское печенье, соки, водичку типа Малятко с дозатором, не забудьте про влажные и обычные салфетки, одноразовые ложечки , чтоб не мыть их, я еще беру пакетики для мусора. Молочные продукты в дорогу не берите, это опасно, грудного молока будет достаточно
Девочки,а вот у меня такой вопрос.Прежде всего к нашим девочкам,которые молочком занимаются.
Делаю творог как все,скисает,на водяную баню...Делаю всегда из 2 литров.Но,иногда, творога получается ну очень мало.Все стекает в сыворотку.Иногда нормально грамм..300-400(могу ошибаться,глазомер страдает)
Почему так???
Девочки, вот нашла полезное с какого возраста что можно есть ре:
Икра красная и черная не раньше 5 лет. Высокоаллергенны, содержит много соли. Заменить полезность способен творожок!
Копчености мясные, рыбные, ветчина не ранее 10 лет!!!
Крабы, креветки, мидии и т.п. свежемороженные (не консервы) не ранее 3 лет
Грибы не ранее 7 лет. Печень ре не вырабатывает ферменть, перерабатывающий грибной белок.
Шоколад с 3 лет, до 7 лет не более 30г в день при отсутствии аллергии Большое количество углеводов и жиров создает нагрузку пищеварительной системы и поджелудочную железу.
Мед после 3 лет. Высокоаллергенен, опасность развития кариеса. Мед, подвергшийся нагреву выше 40 градусов - токсичен!!!
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Догадайтесь с трёх раз![]()
Если в молоке много воды, то творогу не из чего делаться.
Если Вы уверенны в своем молочнике, что воды там нет, то это может значить, что он плохо кормит корову, она много пьёт и ее молочко не плотное, а водянистое. Но для зимы это нонсенс, т.к. зимой все кормят сеном и клубнями. В основном летом молочко не жирное и не плотное, потому что коровы едят траву и много пьют из-за жары.
Если молоко магазинное, значит оно порошковое, т.е. там совсем чуть-чуть молока, и много сухого молока, разведенного водой. Почитайте этикетку, сейчас стали писать, что продукт из восстановленного молока, хотя многие и не пишут![]()
Из нормального молока из 3 литров выходит 450 - 600 грамм творога.
у нас уже 2 зуба прорезалисьи я за советом о прикорме.
1) как часто можно давать картошку варёную? (моя доня её с удовольствием есть 7раз в нед. с овощами разнами чередую)
2) купили (мои свёкры) ей Гербер "черника-яблоко" - можно со скольки месяцев и в каких дозах? (за 1 раз или в неделю сколько можно?)
3) не хочет есть купусту (предлагала цветную и брокколи). Из овощей признаёт: картошку, кабачёк, морковь, тыкву и лук.
4) когда можно макароны и кефир с печеньем?
5) кефир и творог не хочет - жмурится и отварачивается...
для кефира точно рано, после года, если не ошибаюсь. Не хочет капусту? а как она её распознаёт в овощном пюре? Или Вы все овощи отдельно даёте? С черникой не спешите, мы тоже Гербер едим до сих пор. Так вот черничную баночку я своему дала позже Вашего возраста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks