| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хочу дочке ввести брокколи. Сейчас мы кушаем картошка+цвет.капуста+морковка. Я постепенно цвет.капусту заменяю на брокколи, а потом можно чередовать? Или просто добавить в нашу пюрешку брокколи, не много это капустки будет?
добавлять брокколи, зачем заменять, если компонент введен и на него нет реакции? я даю многокомпонентное пюре картошка+цв.капуста+брокколи+морковь+зел.горошек+к орень сельдерея+лук все компоненты по убыванию количества, т.е. первые компоненты основа, горошек, сельдерей и лук совсем немного.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Девочки, вернусь к недавно обсуждаемой теме заквасок. Недавно начались проблемы с Виво, почитала здесь, купила Гудфуд. Так вот, получилась такая же фигня, отделилась сыворотка. Может, молоко зимой такое?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Подскажите какой фирмы лучше покупать мороженные овощи для прикорма, а то из своего только кабачок. Под рукой АТБ. Пока едим ток цветную капусту гербер и разок варила кабачок.
А так хочется разнообразия. Правда может оно ей не особо и надо.
Добрый вечер! Моему сынишке 11 месяцев. Мы на ГВ, кашки и всякие пюрешки для прикорма готовлю для него сама. В конце января у нас намечается дальняя поездка и нам необходимо ввести в меню покупные каши и пюре. Что посоветуете, а то совсем запуталась. Заранее благодарна
Востаннє редагував Барсучок: 05.01.2012 о 01:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks