| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я тоже по 5 овощей ложу (картошка+брокколи+топинамбур+тыква и чегой-то типа горошек, спаржа, соцветие цветной капусты или морковочка). Но нас в принципе ни на что не сыпало, если не считать когда мама лимона наелась ))) думаю, это во многом от дитенка зависит. Как правило, это ко всем нельзя применить.
А мы сегодня первый раз попробовали картошку...чайную ложечку..Плюемся))всем видом показываем"какая гадость..какая гадость это ваша перетертая картошка")))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
кстати-если на блендере перетертая,то действительно гадость редкостная,всетаки картошку нужно измельчать толкушкой-она не такая клейкая и намного вкуснее.
А мы картошку не ели до 10 месяцев-не хотел вообще,даже если маскировала любимым кабачком и цвет капустой)))
Да и сейчас картошку в чистом виде не любит,разве что тушеную с овощами,а так только в супиках и то немного,а то и суп будет есть .
Как по мне,то картошка не такой уж и полезный продукт,поэтому я сильно не переживаю,что не ест.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks