Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 264 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Деовчки подскажите пжста, можно ли давать ребенку овощное пюре состоящее из более 3х овощей( при этом эти овощи вводились постепенно начиная с 0,5ч.л),а то ко мне поступила инфо что в овощном пюре должно быть не больше 3х компонентов?
    Овощное пюре делаю сама
    если овощи введены, почему бы и нет? я и 5 мешала - картошка, морковка и лук у меня почти постоянная основа, а потом уже кабачки-капусты-перчики и тэдэ
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    если овощи введены, почему бы и нет? я и 5 мешала - картошка, морковка и лук у меня почти постоянная основа, а потом уже кабачки-капусты-перчики и тэдэ
    спасибо!

Дописів
    994

Типово

Деовчки подскажите пжста, можно ли давать ребенку овощное пюре состоящее из более 3х овощей( при этом эти овощи вводились постепенно начиная с 0,5ч.л),а то ко мне поступила инфо что в овощном пюре должно быть не больше 3х компонентов?
    Овощное пюре делаю сама
    я тоже по 5 овощей ложу (картошка+брокколи+топинамбур+тыква и чегой-то типа горошек, спаржа, соцветие цветной капусты или морковочка). Но нас в принципе ни на что не сыпало, если не считать когда мама лимона наелась ))) думаю, это во многом от дитенка зависит. Как правило, это ко всем нельзя применить.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Овощное пюре делаю сама
    Если все ингридиенты уже введены,то можно

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Дорогие мамочки!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! здоровья Вам и Вашим малышам!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А мы сегодня первый раз попробовали картошку...чайную ложечку..Плюемся))всем видом показываем"какая гадость..какая гадость это ваша перетертая картошка")))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А мы сегодня первый раз попробовали картошку...чайную ложечку..Плюемся))всем видом показываем"какая гадость..какая гадость это ваша перетертая картошка")))
    добавьте Ваше грудное молоко туда

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    добавьте Ваше грудное молоко туда
    добавляла.. но видимо надо привыкнуть малому к новым вкусам

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

можеь, густая?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

у нас тоже по началу была нелюбовь к картошке, только если куда-то добавляла немного, но в чистом виде почти до года не ел, а теперь за обе щеки

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    у нас тоже по началу была нелюбовь к картошке, только если куда-то добавляла немного, но в чистом виде почти до года не ел, а теперь за обе щеки
    аналогично! нам поначалу более-менее пошли кабачки и капуста брокколи...

Дописів
    3 853

Типово

девочки,всех с новым 2012 годом! Я к вам за советом, у моего сына начало конкретно сыпать щеки( прикорм у меня постоянно под контролем ,ничего вредного не даю,и нового не вводила. Убрала полностью молочку(3 дня как не даю), сыр. Любит очень хлеб,но,много не даю. Может на хлеб сыпать?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Он на ГВ?

Дописів
    3 853

Типово

уже нет

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    девочки,всех с новым 2012 годом! Я к вам за советом, у моего сына начало конкретно сыпать щеки( прикорм у меня постоянно под контролем ,ничего вредного не даю,и нового не вводила. Убрала полностью молочку(3 дня как не даю), сыр. Любит очень хлеб,но,много не даю. Может на хлеб сыпать?
    А что пили/пьёте?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Лина, а воду-соки такие же даешь, ничего не меняла? порошок стиральный?

Дописів
    9 603

Типово

кстати-если на блендере перетертая,то действительно гадость редкостная,всетаки картошку нужно измельчать толкушкой-она не такая клейкая и намного вкуснее.
    А мы картошку не ели до 10 месяцев-не хотел вообще,даже если маскировала любимым кабачком и цвет капустой)))
    Да и сейчас картошку в чистом виде не любит,разве что тушеную с овощами,а так только в супиках и то немного,а то и суп будет есть .
    Как по мне,то картошка не такой уж и полезный продукт,поэтому я сильно не переживаю,что не ест.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 603

Типово

Смотря какой хлеб!!!!!
    У меня когдато залежался кусок батона 8 хлебзабода-то он покрылся плесенью розово-ораньжевого цветаЧто туда добавляют можно только догадывтся...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А что пили/пьёте?
    Пъем кип воду,соки тоже исключила. Дома порошок не меняла, но мы 3 день в гостях,и наверное его исключать нестоит,причем щека на которой он спит наиболее красная

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Пъем кип воду,соки тоже исключила. Дома порошок не меняла, но мы 3 день в гостях,и наверное его исключать нестоит,причем щека на которой он спит наиболее красная
    может в гостях для постельного белья какой-то ополаскиватель используют? а то странно что именно одна щечка сильно красная (вряд ли это пищевая аллергия)

Сторінка 91 з 264 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті