Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 264 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    и с разбавленного будут сливки, только меньше. сейчас коровки дают молочко самое жирное.
    Ну, я выбираю банку с наименьшим количеством сливок, так с 3-х л собираю где-то 600-700г сливок. Это разбавленное?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Ну, я выбираю банку с наименьшим количеством сливок, так с 3-х л собираю где-то 600-700г сливок. Это разбавленное?
    Ну откуда ж я знаю Как один из вариантов, почему в йогурте много сыроватки - разбавленное молоко. Если этот вариант исключить, то может быть перегреваете.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Барсучок Переглянути допис
    Добрый вечер! Моему сынишке 11 месяцев. Мы на ГВ, кашки и всякие пюрешки для прикорма готовлю для него сама. В конце января у нас намечается дальняя поездка и нам необходимо ввести в меню покупные каши и пюре. Что посоветуете, а то совсем запуталась. Заранее благодарна
    А чего вы так переймаетесь? Вы ж на ГВ. Введите до конца января гипоаллергенные кашки типа кукурузной, рисовой и/или гречневой и пару пюрешек, чтобы понять, что их можно взять в дорогу и ребенок нормально их переносит.
    Когда мы далеко уезжали, ребенку как раз было 11 месяцев, прикорм у нас вообще не шел особо, я переживалф, так мне педиатр сказала, что главное маме всякой фигни не употреблять в период путешествия, потому как ребенка в ДАЛЬНИХ поездках (когда меняется хоть немного климат, а особенно при поездках за границу) нужно кормить побольше грудью...

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Ну откуда ж я знаю Как один из вариантов, почему в йогурте много сыроватки - разбавленное молоко. Если этот вариант исключить, то может быть перегреваете.
    А я думала, что вы о молоке все знаете
    Нет сыворотки не много, но есть. Не перегреваю точно, даже меньше нормы температуру делаю. Значит, опять менять молочника? Блин.

Дописів
    4 910

Типово

кашки и всякие пюрешки для прикорма готовлю для него сама.
    ну, Вы сами ответили на свой вопрос. То, что уже ввели, то и берите в магазине. Прямая дорога в Антошку! (просто совет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Нет сыворотки не много, но есть. Не перегреваю точно, даже меньше нормы температуру делаю. Значит, опять менять молочника? Блин.
    Я в молоке не спец, беру в магазине одного и того же завода. У вас может быть проблема с йогуртницей, по какой-то причине неравномерный нагрев. Попробуйте заквасить один раз вообще без нагрева, просто примерно на сутки поставьте на столе, вы сами поймете, когда будет готово, а потом уже думать о другом молоке

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

не факт, что нужно менять молочника. иногда корова может "гулять", то есть хотеть к бычку и тогда молоко может сворачиваться сильно.

Дописів
    14 597

Типово

Конечно я всё знаю о своём молоке
    600 - 700 грамм сливок с бутылька - это очень хорошо, я бы не спешила менять молочника
    Вот так выглядит хорошее скисшее молочко - в нем почти нет жидкости, сыворотки. Плотная такая масса кислячка. Сейчас я буду из него делать творог
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SANY9263.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  42,5 КБ
ID:	696874Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SANY9266.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  38,7 КБ
ID:	696875Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SANY9265.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  46,1 КБ
ID:	696876Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SANY9264.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  71,9 КБ
ID:	696877Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SANY9267.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  39,8 КБ
ID:	696878

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    не факт, что нужно менять молочника. иногда корова может "гулять", то есть хотеть к бычку и тогда молоко может сворачиваться сильно.
    Зимой не хотят ))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Зимой не хотят ))
    ситуации разные бывают.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    У вас может быть проблема с йогуртницей, по какой-то причине неравномерный нагрев. Попробуйте заквасить один раз вообще без нагрева, просто примерно на сутки поставьте на столе, вы сами поймете, когда будет готово, а потом уже думать о другом молоке
    Я пользуюсь термосом, но пробовала и просто в банке, все равно не получается.
    Вот блин, так раньше все классно получалось!!!

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Спасибо. А то не хочется как-то менять, такой дядька классный!

[QUOTE=lana_svetlyachok;15103835]
    600 - 700 грамм сливок с бутылька - это очень хорошо, я бы не спешила менять молочника
    Вот так выглядит хорошее скисшее молочко - в нем почти нет жидкости, сыворотки. Плотная такая масса кислячка. Сейчас я буду из него делать творог
    /QUOTE]
    Спасибо. Да на творог у меня так и получается, только я заквашиваю закваской, а вот проблемы с йогуртом и бифивитом. Так, здается мне, что дело все-таки в заквасках.....

Звідки Ви
    Проспект Героев
    Дописів
    0

Типово

А расскажите пожалуйста как Вы его закисляете? При какой температуре, что то добавляете?
    А потом просто на сито? Или греть?

пс

Пшённую кашу уже можно прикармливать?

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від - Queen - Переглянути допис
    А расскажите пожалуйста как Вы его закисляете? При какой температуре, что то добавляете?
    А потом просто на сито? Или греть?
    просто молоко скисает при комнатной температуре, когда скиснет снимаю сверху сметану, и ставлю бутыль в неразогретую духовку на маленький огонь, часа ч-з 2-3 сыворотка поднимется наверх, а творог осядет, пусть постоит немного остынет, а затем на сито - творог готов

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Добрый вечер! Моему сынишке 11 месяцев. Мы на ГВ, кашки и всякие пюрешки для прикорма готовлю для него сама. В конце января у нас намечается дальняя поездка и нам необходимо ввести в меню покупные каши и пюре. Что посоветуете, а то совсем запуталась. Заранее благодарна
    я б не брала рис или кукурузу, они крепят и в поездке решать такие проблемы некогда, хотя при поносе рис как раз хорошо, можно на всякий случай взять вот такую штуку Морковно-рисовый отвар HiPP ORS, гречку (нам нравиться Хипп) и овсянку (вам уже можно будет), и пюрешки : чернослив на случай запора, есть баночки с готовым обедом вот пример пюре Semper фрикадельки из индейки с овощами 200г (с 9 мес) , фрукты я детям беру в дорогу свежие, съесть банан или яблоко можно и так (только я их дома мою, высушиваю и складываю в чистые пакеты), кроме того можно взять детское печенье, соки, водичку типа Малятко с дозатором, не забудьте про влажные и обычные салфетки, одноразовые ложечки , чтоб не мыть их, я еще беру пакетики для мусора. Молочные продукты в дорогу не берите, это опасно, грудного молока будет достаточно

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Сколько раз покупное молоко у меня скисало, но что бы вообще без сыворотки... Классное у Вас молочко!

просто молоко скисает при комнатной температуре, когда скиснет снимаю сверху сметану, и ставлю бутыль в неразогретую духовку на маленький огонь, часа ч-з 2-3 сыворотка поднимется наверх, а творог осядет, пусть постоит немного остынет, а затем на сито - творог готов
    Спасибо! Будем пробовать! А то я все из молока и кефира Злагоды делаю. А мы уже большие, 1,6, можно наверное и такой творожок кушать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девочки,а вот у меня такой вопрос.Прежде всего к нашим девочкам,которые молочком занимаются.
    Делаю творог как все,скисает,на водяную баню...Делаю всегда из 2 литров.Но,иногда, творога получается ну очень мало.Все стекает в сыворотку.Иногда нормально грамм..300-400(могу ошибаться,глазомер страдает)
    Почему так???

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Девочки, вот нашла полезное с какого возраста что можно есть ре:
    Икра красная и черная не раньше 5 лет. Высокоаллергенны, содержит много соли. Заменить полезность способен творожок!
    Копчености мясные, рыбные, ветчина не ранее 10 лет!!!
    Крабы, креветки, мидии и т.п. свежемороженные (не консервы) не ранее 3 лет
    Грибы не ранее 7 лет. Печень ре не вырабатывает ферменть, перерабатывающий грибной белок.
    Шоколад с 3 лет, до 7 лет не более 30г в день при отсутствии аллергии Большое количество углеводов и жиров создает нагрузку пищеварительной системы и поджелудочную железу.
    Мед после 3 лет. Высокоаллергенен, опасность развития кариеса. Мед, подвергшийся нагреву выше 40 градусов - токсичен!!!

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Девочки,а вот у меня такой вопрос.Прежде всего к нашим девочкам,которые молочком занимаются.
    Делаю творог как все,скисает,на водяную баню...Делаю всегда из 2 литров.Но,иногда, творога получается ну очень мало.Все стекает в сыворотку.Иногда нормально грамм..300-400(могу ошибаться,глазомер страдает)
    Почему так???
    Догадайтесь с трёх раз
    Если в молоке много воды, то творогу не из чего делаться.
    Если Вы уверенны в своем молочнике, что воды там нет, то это может значить, что он плохо кормит корову, она много пьёт и ее молочко не плотное, а водянистое. Но для зимы это нонсенс, т.к. зимой все кормят сеном и клубнями. В основном летом молочко не жирное и не плотное, потому что коровы едят траву и много пьют из-за жары.
    Если молоко магазинное, значит оно порошковое, т.е. там совсем чуть-чуть молока, и много сухого молока, разведенного водой. Почитайте этикетку, сейчас стали писать, что продукт из восстановленного молока, хотя многие и не пишут
    Из нормального молока из 3 литров выходит 450 - 600 грамм творога.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

у нас уже 2 зуба прорезались и я за советом о прикорме.

1) как часто можно давать картошку варёную? (моя доня её с удовольствием есть 7раз в нед. с овощами разнами чередую)
    2) купили (мои свёкры) ей Гербер "черника-яблоко" - можно со скольки месяцев и в каких дозах? (за 1 раз или в неделю сколько можно?)
    3) не хочет есть купусту (предлагала цветную и брокколи). Из овощей признаёт: картошку, кабачёк, морковь, тыкву и лук.
    4) когда можно макароны и кефир с печеньем?
    5) кефир и творог не хочет - жмурится и отварачивается...

Дописів
    4 910

Типово

для кефира точно рано, после года, если не ошибаюсь. Не хочет капусту? а как она её распознаёт в овощном пюре? Или Вы все овощи отдельно даёте? С черникой не спешите, мы тоже Гербер едим до сих пор. Так вот черничную баночку я своему дала позже Вашего возраста.

Сторінка 93 з 264 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті