| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а моя Г. как-то мягко проигнорировала сроки по УЗИ)))) я реально переходила, но меня так устраивало, я сама просила не отправлять меня на декретную комиссию ранее января, а дать возможность доработать до конца года...
и я только с 03 января в декретном отпуске)))) уря!!! но сегодня и завтра еще на работе..."добацаю" отчет и финита ля комедия!!!-)))) буду ходить в свое удовольствие на курсы (заодно хоть с кем-то пообщаюсь вживую из нашей темки-)))), спать до 8-ми утра))) гулять столько, сколько душе угодно))) заниматься "гнездованием"-)))) и наслаждаться последними беззаботными неделями перед рождением масяни))))
девульки, время-то бежит очень быстро...я ближе к 30-ти неделям это с ужасом поняла....меня одолевают тревога и волнения непонятного свойства, конкретизировать не смогу(((( кто как боролся/борется с такими вещами, т.к. мысли отгонять не получается...лезут в голову в самый неподходящий момент....
Я тоже задумываюсь о разном. Стараюсь сразу о чем то приятном думать: как одежки выбирать буду, гулять/ играть и т.д. и что все у нас будет хорошо, племяшку любимую вспоминаю. Когда еще по детским праздникам бегала + основная работа было некогда, а теперь пол дня свободно... да и каникулы - детей мало на тренировки приходят... Правда не знаю кому как, а лазить по лестницам или показывать техприемы мне уже тяжеловато![]()
А ты раньше прыгала? И в этом году собираешься???
А я вот сейчас уже ничего не боюсь))) хотя иногда страшновато становится что у меня еще ничего не готово, недавно мне показалось что вроде как воды подтекают так я так струшала думаю ну все рожаю а у меня есть только носки)))
Я старшим забеременела 1 мая (знаю точно) а родила 26 января и с симптомами переношености получается ровно 270 дней
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Вот если я и второго буду носить 270 дней то рожу 15 или 16 февраля)))) буду надеяться что ляль захочет родится папе на 40-летие
На улице такая бяка...
не зима,а недоразумение!
четверговые!!!! с недельками ВАС!
michoid - Ольчик! пенделечек лови!!!
схватки у меня были с 3 часов ночи-слабые с интервалом 10 мин, долежала-дождалась 6 утра и в радостном настроение,что все началось (мы пересиживали 5 дней) начала собираться))) даже штаны погладила мужу)))
сильно стало прихватывать уже в машине,когда ехали в рд...ближе к 8 утра!
так что приподнятое настроение бывает
что-то не вижу твоей линеечки???
выписала - к Руденко,после 10го пойду! Руденко выйдет из отпуска 10го
а чего тебе не дала?
я вместо глюкозы топтанула шоколадку-думала целую съесть не проблема-осилила половину...никакого удовольствия) зато не так противно,как глюкозы наесться!
прочитала триумф Виктории - что сказать молодцы! здоровья и сил)))
. В днепропетровском роддоме №2, что на ул.Ленина - задержалась на этой фразе!
Honey_Bunny,подняла ты душещипательную тему)) я пока кормила - все было супер! и зала не надо! а вот после...надо было уже что-то делать!!! вопрос в том:на кого оставить ребенка??? я стала "свободной" только когда Дрюнь пошел в сад,так другой вопрос появился - в животике малышка появилась)))
*Тина!!! с шевелюшками!!!так их ждешь...и переживаешь,когда маська выйдет на связь!!! моя путешественница - любит,когда мама не сидит на месте - дрыхнет себе спокойненько) а стоит маме прилечь - так считает мне все косточки!!!
Востаннє редагував GorchitZa: 05.01.2012 о 15:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks