Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 356 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я тоже предпочитаю маслице, как-то дорогущим кремам доверие дааавно пропало, самый обычный легкий кремик насыщаю маслицем и мажусь, а это добавила чуть лимона и петтитгрейна (нам их можно сейчас), так теперь еще и пааахну))))
    Я тоже за то что бы мазаться, но я не могу у меня с наступлением беременности чего то раздражает даже легкий крем на коже а масло и подавно(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ой, девочки!
    Начиталась я про эти сроки + еще и с разными врачами говорила.
    УЗИ ставит возраст плода!!!
    Т.е. по УЗИ и по овуляции - должно совпадать!
    А акушерский срок - это по последним М. (обычно на 2 недели больше)
    О могла быть почти сразу после М, а могла быть почти перед самими М...
    Во многих календариках беременности пишут "неделя беременности 20, возраст плода - 18"... вот 18 - это по данным УЗИ, а 20 - это по последней М.
    Не, мне Пробачай в 12 недель и 4 дня по М поставила срок ровно 12 недель. А от зачатия ровно 10. Я знаю точный день, т.к это было после Пасхального Поста, а мы его придерживались) все совпало до дня. Другой вопрос, что врятли рожать буду ровно в 40)))) и ни минуткой позже)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ой, девочки!
    Во многих календариках беременности пишут "неделя беременности 20, возраст плода - 18"... вот 18 - это по данным УЗИ, а 20 - это по последней М.
    А у меня по всем УЗИ и по М 15-16 февраля ))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем! не буду оригинальной и поддержу общее мнение...
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Та-а-а-к, загружу следующим вопросом.
    Я тут недавно не сошлась во мнениях со свекровью (правда, мы почти ни в чем не сходимся ), а сейчас задумалась - неужели я такая плохая и так не должно быть???
    Собственно вопрос: я одна такая плохая, что уже думаю о растяжках и о спорте?
    я искренне сочувствую, когда приходится жить с родителями (разницы нет с чьими), т.к. вмешательства в личную жизнь не избежать...но тут действительно выбор небольшой, если необходимо собирать на собственное жилье...а жилье свое должно быть!!!
    увидеть могла просто - заметила бутылочку с маслом и все...логика простая. Другой вопрос, что наш менталитет не позволяет промолчать))) нужно обязательно высказаться, притом в осуждающей манере)))
    это НОРМАЛЬНО, когда думаешь, и не только думаешь, а также и занимаешься своей внешностью. Прежние времена дефицита хороших средств прошли и разговоры о том, что ухаживать за собой - это удел ветренных женщин (если не скажут хуже) нужно ИГНОРИРОВАТЬ.
    Дабы лишний раз не конфликтовать вариантов несколько, но, думаю, что самый верный - поменьше делиться своими мыслями. Даже если задают прямой и конкретный вопрос - ведь всегда можно высказаться нейтрально либо даже отморозиться)))) Главное, чтобы с мужем было одно мнение и он бы поддерживал тебя во всех начинаниях.
    Насчет растяжек: давно говориться о том, что эта вещь зависит от гормонального состояния организама и предупредить такое практически невозможно, НО это не значит, что следить за собой не нужно...сейчас зима, в любом случае кожа становится суше и от того, что ты мажешь себя лосьонами и маслами никому хуже не будет.
    Насчет спорта: супер, когда есть желание, главное, чтобы были потом возможности)))) ездить куда-то в зал - это практически нереально по времени и мыслями будешь далеко от занятий, т.к. постоянно будешь думать о том, как там масик дома, даже если в "няньке" уверен на все 100. Варианта два: заниматься самой дома (это для многих тяжело - самоорганизоваться, но кто сказал, что будет легко?) и в то время, когда не будет "комментаторов" рядом)))) либо зал должен быть совсем-совсем рядом....может быть даже брать масика с собой в люльке (ух, авантюрное предложение-))))
    А вообще грустные мысли долой! позитив - это наше все...
    Пы.Сы. у самой мысли насчет зала тоже давно созрели - но у меня как раз второй вариант: зал в 500 м от дома...и надеюсь он не закроется в ближайший год.
    Пы.Пы.Сы. е-мое...вот это накатала)))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я тоже за то что бы мазаться, но я не могу у меня с наступлением беременности чего то раздражает даже легкий крем на коже а масло и подавно(
    Я сейчас Солярисом растяжки мажу, если регулярно то эфект есть, и для кожи таааак приятно))))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/69079
    девочки читали
    Какое счастье тройное привалило))))) здоровья маме и деткам!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ой, девочки!
    Теперь и я запуталась....
    Если посмотреть календари беременности в инете,пишут так 1нед.беременности-у вас наступила очередная менструация.......2нед-определяеться доминантный фолликул,а к концу недели происходит оплодотворение и т.д......Т.е 1 день последних М- 1 день беременности....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

девочки читали
    Я прослезилась) Счастье-то какое! И одновременно обидно, что мы живем в такой стране, где помощи фиг дождешься, тяжело им будет, конечно, но не это главное. Главное, что бы детки росли здоровыми!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, я читаю вас, совсем запуталась со своими сроками...
    значит по УЗИ у меня 40 нед было 2 января.. )) пересидела, получается, да и предвестников никаких, что рожать пора))На УЗИ считали по дате посл М.
    Моя Г тоже считает по дате посл М на специальном календарике, ставит срок на 17.01. Ничего понять не могу(((
    Сижу на сумках
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

девочки читали
    Вот так счастье привалило))))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Не, мне Пробачай в 12 недель и 4 дня по М поставила срок ровно 12 недель. А от зачатия ровно 10. Я знаю точный день, т.к это было после Пасхального Поста, а мы его придерживались) все совпало до дня. Другой вопрос, что врятли рожать буду ровно в 40)))) и ни минуткой позже)
    Я тоже знаю точную дату))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис

Насчет растяжек: давно говориться о том, что эта вещь зависит от гормонального состояния организама и предупредить такое практически невозможно, НО это не значит, что следить за собой не нужно...сейчас зима, в любом случае кожа становится суше и от того, что ты мажешь себя лосьонами и маслами никому хуже не будет.
    Насчет спорта: супер, когда есть желание, главное, чтобы были потом возможности)))) ездить куда-то в зал - это практически нереально по времени и мыслями будешь далеко от занятий, т.к. постоянно будешь думать о том, как там масик дома, даже если в "няньке" уверен на все 100. Варианта два: заниматься самой дома (это для многих тяжело - самоорганизоваться, но кто сказал, что будет легко?) и в то время, когда не будет "комментаторов" рядом)))) либо зал должен быть совсем-совсем рядом....может быть даже брать масика с собой в люльке (ух, авантюрное предложение-))))
    А вообще грустные мысли долой! позитив - это наше все...
    Пы.Сы. у самой мысли насчет зала тоже давно созрели - но у меня как раз второй вариант: зал в 500 м от дома...и надеюсь он не закроется в ближайший год.
    Пы.Пы.Сы. е-мое...вот это накатала)))
    Ну у меня 2 вариант - зал почти через дорогу. Если бы ездить надо было - я б поленилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, я читаю вас, совсем запуталась со своими сроками...
    значит по УЗИ у меня 40 нед было 2 января.. )) пересидела, получается, да и предвестников никаких, что рожать пора))На УЗИ считали по дате посл М.
    Моя Г тоже считает по дате посл М на специальном календарике, ставит срок на 17.01. Ничего понять не могу(((
    Сижу на сумках
    А в заключении УЗИ разве ПДР не написали?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Ой, девочки!
    у мну не совпадают((( срок по УЗИ опережает акушерский на 2 недели...я вообще такого не ожидала от организма)))
    мне вообще по УЗИ ПДР ставят на 21-е февраля....а мне так хочется, чтобы родилась "рыбка" (нуно дотянуть хотя бы до 23 февраля-))))
    Муж мечтает о 29-ом февраля))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Про сроки:
    Девочки, пофиг, совпадают они или нет - самое точное считается по УЗИ! От этого и пляшут все врачи!
    Но УЗИ пишет эмбриональный срок беременности, а совпадает ли он с акушерским - это капец как индивидуально!!!

У меня срок по М и по УЗИ отличается на 2 недели и зачатие совпадает с моим периодом овуляции.
    Все УЗИ, которые я делала подтвердили срок на 2 недели меньше, чем от песледних М.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А в заключении УЗИ разве ПДР не написали?
    ПДР - 2 января 2012
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ну у меня 2 вариант - зал почти через дорогу. Если бы ездить надо было - я б поленилась.
    а ты случайно не на Победе-2 живешь?-))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

у мну не совпадают((( срок по УЗИ опережает акушерский на 2 недели...я вообще такого не ожидала от организма)))
    так часто вроде как бывают М уже во время Б...

Дописів
    5 339

Типово

девочки читали
    Точно счастье! Мечта нашего папы... Хотя одной с тремя тяжело. У меня в роду двойни были, но увы... Видно мы плохо старались

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

а ты случайно не на Победе-2 живешь?-))))
    Нет, на Коммунаре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ПДР - 2 января 2012
    М-да, точно, считают, кто как хочет.... Мне все по последним М пишут ПДР 17.01.2012

Сторінка 233 з 356 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті