http://gorod.dp.ua/news/69079
девочки читали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем! не буду оригинальной и поддержу общее мнение...
я искренне сочувствую, когда приходится жить с родителями (разницы нет с чьими), т.к. вмешательства в личную жизнь не избежать...но тут действительно выбор небольшой, если необходимо собирать на собственное жилье...а жилье свое должно быть!!!
увидеть могла просто - заметила бутылочку с маслом и все...логика простая. Другой вопрос, что наш менталитет не позволяет промолчать))) нужно обязательно высказаться, притом в осуждающей манере)))
это НОРМАЛЬНО, когда думаешь, и не только думаешь, а также и занимаешься своей внешностью. Прежние времена дефицита хороших средств прошли и разговоры о том, что ухаживать за собой - это удел ветренных женщин (если не скажут хуже) нужно ИГНОРИРОВАТЬ.
Дабы лишний раз не конфликтовать вариантов несколько, но, думаю, что самый верный - поменьше делиться своими мыслями. Даже если задают прямой и конкретный вопрос - ведь всегда можно высказаться нейтрально либо даже отморозиться)))) Главное, чтобы с мужем было одно мнение и он бы поддерживал тебя во всех начинаниях.
Насчет растяжек: давно говориться о том, что эта вещь зависит от гормонального состояния организама и предупредить такое практически невозможно, НО это не значит, что следить за собой не нужно...сейчас зима, в любом случае кожа становится суше и от того, что ты мажешь себя лосьонами и маслами никому хуже не будет.
Насчет спорта: супер, когда есть желание, главное, чтобы были потом возможности)))) ездить куда-то в зал - это практически нереально по времени и мыслями будешь далеко от занятий, т.к. постоянно будешь думать о том, как там масик дома, даже если в "няньке" уверен на все 100. Варианта два: заниматься самой дома (это для многих тяжело - самоорганизоваться, но кто сказал, что будет легко?) и в то время, когда не будет "комментаторов" рядом)))) либо зал должен быть совсем-совсем рядом....может быть даже брать масика с собой в люльке (ух, авантюрное предложение-))))
А вообще грустные мысли долой! позитив - это наше все...
Пы.Сы. у самой мысли насчет зала тоже давно созрели - но у меня как раз второй вариант: зал в 500 м от дома...и надеюсь он не закроется в ближайший год.
Пы.Пы.Сы. е-мое...вот это накатала)))
Теперь и я запуталась....
Если посмотреть календари беременности в инете,пишут так 1нед.беременности-у вас наступила очередная менструация.......2нед-определяеться доминантный фолликул,а к концу недели происходит оплодотворение и т.д......Т.е 1 день последних М- 1 день беременности....
Девочки, я читаю вас, совсем запуталась со своими сроками...
значит по УЗИ у меня 40 нед было 2 января.. )) пересидела, получается, да и предвестников никаких, что рожать пора))На УЗИ считали по дате посл М.
Моя Г тоже считает по дате посл М на специальном календарике, ставит срок на 17.01. Ничего понять не могу(((
Сижу на сумках
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Про сроки:
Девочки, пофиг, совпадают они или нет - самое точное считается по УЗИ! От этого и пляшут все врачи!
Но УЗИ пишет эмбриональный срок беременности, а совпадает ли он с акушерским - это капец как индивидуально!!!
У меня срок по М и по УЗИ отличается на 2 недели и зачатие совпадает с моим периодом овуляции.
Все УЗИ, которые я делала подтвердили срок на 2 недели меньше, чем от песледних М.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks