Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 356 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    так часто вроде как бывают М уже во время Б...
    Да, но я просто помню что с недельку до М. и с недельку после М. контакта не было... короче, рожу раньше значит до М. было зачатие, позже - после

Дописів
    5 339

Типово

так часто вроде как бывают М уже во время Б...
    У меня то же самое...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    М-да, точно, считают, кто как хочет.... Мне все по последним М пишут ПДР 17.01.2012
    О, так может мы в один день родим))) раз ПДР одинаковые. Я данным Узи по поводу сроков не оч доверяю
    Со старшей ставили раньше на 2 нед от даты по Г, а родила на 42-й неделе по дате Г, получается, что от ПДР по УЗИ до даты родов прошло 3 нед
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    О, так может мы в один день родим))) раз ПДР одинаковые. Я данным Узи по поводу сроков не оч доверяю
    Со старшей ставили раньше на 2 нед от даты по Г, а родила на 42-й неделе по дате Г, получается, что от ПДР по УЗИ до даты родов прошло 3 нед
    может) у меня муж настроен только на 17)) раньше нам нельзя - врача не будет в стране) а позже - в прорубь надо идти на Крещение)))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

может) у меня муж настроен только на 17)) раньше нам нельзя - врача не будет в стране) а позже - в прорубь надо идти на Крещение)))))))))))
    тогда ждем))) мне тож на 17- е заказывали)))))
    В прорубь- вот это да!!! Восхищаюсь такой смелостью )))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Про сроки:
    Девочки, пофиг, совпадают они или нет - самое точное считается по УЗИ! От этого и пляшут все врачи!
    Но УЗИ пишет эмбриональный срок беременности, а совпадает ли он с акушерским - это капец как индивидуально!!!

У меня срок по М и по УЗИ отличается на 2 недели и зачатие совпадает с моим периодом овуляции.
    Все УЗИ, которые я делала подтвердили срок на 2 недели меньше, чем от песледних М.
    а моя Г. как-то мягко проигнорировала сроки по УЗИ)))) я реально переходила, но меня так устраивало, я сама просила не отправлять меня на декретную комиссию ранее января, а дать возможность доработать до конца года...
    и я только с 03 января в декретном отпуске)))) уря!!! но сегодня и завтра еще на работе..."добацаю" отчет и финита ля комедия!!!-)))) буду ходить в свое удовольствие на курсы (заодно хоть с кем-то пообщаюсь вживую из нашей темки-)))), спать до 8-ми утра))) гулять столько, сколько душе угодно))) заниматься "гнездованием"-)))) и наслаждаться последними беззаботными неделями перед рождением масяни))))
    девульки, время-то бежит очень быстро...я ближе к 30-ти неделям это с ужасом поняла....меня одолевают тревога и волнения непонятного свойства, конкретизировать не смогу(((( кто как боролся/борется с такими вещами, т.к. мысли отгонять не получается...лезут в голову в самый неподходящий момент....

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Да, но я просто помню что с недельку до М. и с недельку после М. контакта не было... короче, рожу раньше значит до М. было зачатие, позже - после
    не факт, что такое предположение подтвердится...роды могут начаться по разным причинам... порой от нас не зависящим...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    а моя Г. как-то мягко проигнорировала сроки по УЗИ)))) я реально переходила, но меня так устраивало, я сама просила не отправлять меня на декретную комиссию ранее января, а дать возможность доработать до конца года...
    и я только с 03 января в декретном отпуске)))) уря!!! но сегодня и завтра еще на работе..."добацаю" отчет и финита ля комедия!!!-)))) буду ходить в свое удовольствие на курсы (заодно хоть с кем-то пообщаюсь вживую из нашей темки-)))), спать до 8-ми утра))) гулять столько, сколько душе угодно))) заниматься "гнездованием"-)))) и наслаждаться последними беззаботными неделями перед рождением масяни))))
    девульки, время-то бежит очень быстро...я ближе к 30-ти неделям это с ужасом поняла....меня одолевают тревога и волнения непонятного свойства, конкретизировать не смогу(((( кто как боролся/борется с такими вещами, т.к. мысли отгонять не получается...лезут в голову в самый неподходящий момент....
    Поздравляю с декретом!!!
    Я тут на своем сроке в панике - не представляю как все успею - так время летит, столько узнать надо

не факт, что такое предположение подтвердится...роды могут начаться по разным причинам... порой от нас не зависящим...
    Ну ничего страшного - это не главное

Дописів
    2 043

Типово

Про сроки:
    Девочки, пофиг, совпадают они или нет - самое точное считается по УЗИ! От этого и пляшут все врачи!
    Но УЗИ пишет эмбриональный срок беременности, а совпадает ли он с акушерским - это капец как индивидуально!!!

У меня срок по М и по УЗИ отличается на 2 недели и зачатие совпадает с моим периодом овуляции.
    Все УЗИ, которые я делала подтвердили срок на 2 недели меньше, чем от песледних М.
    и у меня так же, по овуляции все в точку, мы ее словили
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    5 339

Типово

Я тоже задумываюсь о разном. Стараюсь сразу о чем то приятном думать: как одежки выбирать буду, гулять/ играть и т.д. и что все у нас будет хорошо, племяшку любимую вспоминаю. Когда еще по детским праздникам бегала + основная работа было некогда, а теперь пол дня свободно... да и каникулы - детей мало на тренировки приходят... Правда не знаю кому как, а лазить по лестницам или показывать техприемы мне уже тяжеловато

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Меня тоже одолевают страхи, но я как-то родов не боюсь. Мне страшно, что я не буду знать, что с малішом делать, когда кормить, как купать, как одевать... Вобщем, что буду плохой мамой(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А ты раньше прыгала? И в этом году собираешься???
    А я вот сейчас уже ничего не боюсь))) хотя иногда страшновато становится что у меня еще ничего не готово, недавно мне показалось что вроде как воды подтекают так я так струшала думаю ну все рожаю а у меня есть только носки)))

Я старшим забеременела 1 мая (знаю точно) а родила 26 января и с симптомами переношености получается ровно 270 дней

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Меня тоже одолевают страхи, но я как-то родов не боюсь. Мне страшно, что я не буду знать, что с малішом делать, когда кормить, как купать, как одевать... Вобщем, что буду плохой мамой(
    от напридумывала))) Все будет хорошо, пару раз оденешь, покупаешь, а потом будешь самой опытной и лучшей мамой))) Малыши не настолько беззащитны как кажется на первый взгляд, по ходу с каждым днем будет все легче и понятнее..Не переживай)

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/69079
    девочки читали
    вот это счастье, какие они умнички, что оставили их, не испугались, там внизу есть номер телефона мамы, правильно я поняла? (я думаю вещами, игрушками помочь)
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Вот если я и второго буду носить 270 дней то рожу 15 или 16 февраля)))) буду надеяться что ляль захочет родится папе на 40-летие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А ты раньше прыгала? И в этом году собираешься???
    Я, не, ниразу. Хотя хотела в прошлом году, да с работы не отпустили) А в этом, хорошая идея конечно) для стимуляции родовой деятельности))))))))))))))
    А носят 270 дней? я где-то читала что 280 от зачатия....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    от напридумывала))) Все будет хорошо, пару раз оденешь, покупаешь, а потом будешь самой опытной и лучшей мамой))) Малыши не настолько беззащитны как кажется на первый взгляд, по ходу с каждым днем будет все легче и понятнее..Не переживай)
    Да и каждая женщина обладает интуицией в этом деле))) да и сейчас столько инфы везде что этого боятся не стоит

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

На улице такая бяка...
    не зима,а недоразумение!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!!! Четверговых Юля Р, Стася83, Наталюша, ANIAT и всех-всех с недельками!!!
    четверговые!!!! с недельками ВАС!
    michoid - Ольчик! пенделечек лови!!!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а ты на роды со схватками ехала?????? я просто слабо представляю " преподнятое настроение" и роды\схватки
    схватки у меня были с 3 часов ночи-слабые с интервалом 10 мин, долежала-дождалась 6 утра и в радостном настроение,что все началось (мы пересиживали 5 дней) начала собираться))) даже штаны погладила мужу)))
    сильно стало прихватывать уже в машине,когда ехали в рд...ближе к 8 утра!
    так что приподнятое настроение бывает
    что-то не вижу твоей линеечки???

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Дашуль, а ты на УЗИ 3 ходила ж уже? Тебе Шляхова направление выписывала? Мне ещё нет. Вот думаю, мож без него пойти.
    выписала - к Руденко,после 10го пойду! Руденко выйдет из отпуска 10го
    а чего тебе не дала?

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а я сходила сдала тест на толерантность к глюкозе, так вродь он зовется, и тааак мне не хорошо чего-то....
    я вместо глюкозы топтанула шоколадку-думала целую съесть не проблема-осилила половину...никакого удовольствия) зато не так противно,как глюкозы наесться!

прочитала триумф Виктории - что сказать молодцы! здоровья и сил)))
    . В днепропетровском роддоме №2, что на ул.Ленина - задержалась на этой фразе!

Honey_Bunny
    ,подняла ты душещипательную тему)) я пока кормила - все было супер! и зала не надо! а вот после...надо было уже что-то делать!!! вопрос в том:на кого оставить ребенка??? я стала "свободной" только когда Дрюнь пошел в сад,так другой вопрос появился - в животике малышка появилась)))

*Тина!!! с шевелюшками!!! так их ждешь...и переживаешь,когда маська выйдет на связь!!! моя путешественница - любит,когда мама не сидит на месте - дрыхнет себе спокойненько) а стоит маме прилечь - так считает мне все косточки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я, не, ниразу. Хотя хотела в прошлом году, да с работы не отпустили) А в этом, хорошая идея конечно) для стимуляции родовой деятельности))))))))))))))
    Я в прошлом году ныряла ))) такой кайф, но в этом году не буду страшно вдруг такой резкий перепад буден вреден ребенку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я в прошлом году ныряла ))) такой кайф, но в этом году не буду страшно вдруг такой резкий перепад буден вреден ребенку
    Вот это ты умница!!!
    А я давно хочу, но как-то стремаюсь... сама не знаю чего...

Что-то Оли нашей опять невидно, кстати... может ей кулачки уже таки нужны?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 234 з 356 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті