Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 356 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    +10000000000000А кормление грудью как помогает вес сбросить
    Мне не помогло(((((((( ты ж меня видела)))) еще тот колобок((((

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Может я не права, но я не очень хочу чтобы муж был полностью в курсе наших конфликтов (что-то я говорю, о чем-то молчу) - просто, у меня такая позиция что муж должен приходить домой отдыхать, а не разбираться в бабьих склоках (возможно, это именно я себя неправильно веду или реагирую как-то остро). Понятно, что в кардинальных вещах я ему говорю что да как. Один раз я рассказала мужу (уже не помню что), то такой кипишь поднялся - а я так не люблю скандалы... Я знаю, что если что, то мы можем уйти (муж предлагал такой вариант, если мне совсем плохо), но, разумом-то я понимаю что это не лучший вариант....

А скажешь что это за чудо-кремик?
    Ириш
    ты реагируешь так как считаешь правильным для себя
    понится мне тебе
    и за свадьбу все уши прожевали
    что так делать и так
    я тоже собираюсь
    раньше вещи купить
    чтоб на первое время и в роддом у меня было

а надеется мне на мужа маму и папу я допустим не могу
    так как у них дедушка на 1 месте
    и я уже перестала обижается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

У всех по разному - зависит от твоей чуствительности, от веса, какие по счету роды... Официально заявляют что в 19-20 недель. Мы с Альфочкой услышали около 17 недель...
    19-20 акушерских недель - это как раз 17-18 недель плоду (или как говорят - по УЗИ)...
    Мне кажеться, что у нас тут почти все недельки считают по УЗИ
    Я тоже почувствовала что-то непонятное где-то в 17 (по УЗИ), а в 20 - уже с папой общались!!!

Собственно вопрос: я одна такая плохая, что уже думаю о растяжках и о спорте?
    Систра!!! Я тоже такая!!! Правда, мне, слава Богу, никто ничего не говорит... Вернее моя мама поддерживает, а свекровь живет в Киеве... Ну а муж в эти дела и не вникает, главное, чтоб безопасно для маси было!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Можно а кто еще идет?
    Может получится у Альфачки, Energy17 еще тоже плюсовалась

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ага меня рожать отправите а сами гулять будете)))
    так мы же сейчас не могём, т.к. работаем... а кое-кто уже взрослый и в декрете
    так шо - ниАбижайсИ!!! Мы еще всем кагалом нагуляемся, я надеюсь!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ь!!!
    а когда вы собираетесь я шось навенро пропустила))))))))))))))))))))))

Дописів
    5 339

Типово

Да-да-да!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

19-20 акушерских недель - это как раз 17-18 недель плоду (или как говорят - по УЗИ)...
    Мне кажеться, что у нас тут почти все недельки считают по УЗИ
    Я тоже почувствовала что-то непонятное где-то в 17 (по УЗИ), а в 20 - уже с папой общались!!!
    Ну да, я тоже по УЗИ считаю недельки Хотя... я вот щас подумала у меня и акушерские и по УЗИ срок одинаковый выходит... как так? Пошла за календариком - считать
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ириш
    ты реагируешь так как считаешь правильным для себя
    понится мне тебе
    и за свадьбу все уши прожевали
    что так делать и так
    я тоже собираюсь
    раньше вещи купить
    чтоб на первое время и в роддом у меня было
    Да, было такое
    Ну ниче, надо учится мороз включать (а-а-а, как представлю, что будет когда я скажу что не собираюсь ребенка изолировать от окружающей среды, от свежего воздуха и прохлады )
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Тебе виднее... все люди разные. В моей ситуации все стало на свои места. Если раньше со стабильной регулярностью я по вечерам ревела в подушку, пока муж еще на роботе. Даже домой идти с работы не хотелось и из комнаты лишний раз не вылазила. За эти месяцы - тишина и покой. На меня ей не за что было жаловаться. И мне теперь тоже не за что.

Кремик как увижу скажу.
    Ого, ну меня до такого не доводили. Я просто начинаю психовать, а это ж для маси плохо.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    +10000000000000А кормление грудью как помогает вес сбросить
    хм... вес сбросить это одно, а вот в форму прийти это другое
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Тутачки я
    Если тебе нужны крепкие нервы - забей. Правда, просто забей.
    Я вот сейчас с ужасом смотрю на невестку и их детя (2 месяца с небольшим): в хате натопили градусов 27, не меньше, заклеены наглухо все окна (открывается только форточка на кухне, и то при условии плотно закрытой двери), ре тепло одет, с ним никто не гуляет на улице... Я попыталась что-то сказать про 18 градусов, влажность, прогулки и т.д., но мне рассказали, что я нихрена не шарю, а деть замёрзнет. При этом радуются, что малышка тихая. Конечно, она тихая, тут даже я прикумаренная хожу...
    А на самом деле свекровь - замечательная женщина, и зла она внучке не пожелает...
    Когда она заявила, что с рождением нашего она приедет помогать (тут я подумала, как хорошо было в малосемейке, ага ), я чуть в обморок не упала. И мужа предупредила, что дома я хозяйка, и это мой ре, и послать я могу ТАК далеко, шонедайбог... А муж в курсе, да Я дома (у себя дома) даже маме своей могу высказать, если что-то не по-моему.

А насчёт ухода за собой - это просто разные взгляды на жизнь. Есть женщины, которые считают, что вот вышла замуж, и всё. И начинают набирать вес. Другие считают, что вот родила и всё. Муж никуда не денется. Это кто как живёт, просто разные точки зрения. Спорить бесполезно, каждая останется при своём мнении.
    Я мажусь
    А-а-а, капец. В такой жаре взрослый человек не усидит

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Lena 1980,я там тебе в ЛС накатала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Сдала сегодня тест на толерантость к глюкозе - бе, до сих пор сижу есть не хочется, а надо. Малыш пинается, видно ему бы перекусить или полежать. Я просто после теста еще прошла лора и окулиста. Остался терапевт и эндокринолог.

Девочки, по поводу растяжек - у меня после первой беременности ужасные на бедрах, да они посветлели, но чувствуются на ощупь, кожа как порванная, рыхлая. Так что я однозначно за мазаться.
    Я не мазалась, так как знала что зависит от генетики, а у мамы не было растяжек, вот я и расслабилась.

А по поводу Св - нельзя ни под кого подстраиваться, если чувствуешь, что лучше сделать по-своему, то так и делать. Просто у нас были ситуации, когда послушались чтобы сделать приятное, а когда совет не пошел в добро, то советчик очень быстро ретировался с фразой " я вам этого не говорил". И из моих личных отношений со Св, лучше любить и беречь себя, а не потакать " умным советам взрослых теть".
    Могу посмешить из добрых советов моей Св:
    когда Вика только начинала топать - месяцев 10-12, то Св предложила чтобы я везде за ней ходила на корточках с широко расставленными руками, чтобы поддержать, а то вдруг ребенок упадет. Я объяснила, что после такого хождения за ребенком через час я лягу и буду лежать полдня, что ребенок наоборот учится правильно падать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

я предлагала числа 8-го или 9-го!!!
    После Рождества.
    По времени не определялись и месту - тоже!
    Вносите предложения!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    масло из аптеки за 20 грн отлично подойдет (любое косточковое: персиковых, миндальных косточек и т.п. или ореховое масло холодного отжима из супермаркета). животик, бедра и грудь(но не сосок)

я тоже предпочитаю маслице, как-то дорогущим кремам доверие дааавно пропало, самый обычный легкий кремик насыщаю маслицем и мажусь, а это добавила чуть лимона и петтитгрейна (нам их можно сейчас), так теперь еще и пааахну))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

и я!

Дописів
    19 194

Типово

я предлагала числа 8-го или 9-го!!!
    После Рождества.
    По времени не определялись и месту - тоже!
    Вносите предложения!
    о ну вы если че собирайтесь а
    я может тоже подтянусь
    но обещать не буду
    очень бы хотела

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Та-а-ак, запуталась (ох и глупой я себя считаю)... Объясните, пожалуйста: по УЗИ у меня 7-го будет 20 недель и вот сейчас я глянула в календарь - акушерских тоже 20 недель (разница 1 день). (по УЗИ ставят же срок по развитию плода?) Как так быть может? Зачатие не могло произойти во время М...
    Альфочка, а ну ка расскажи мне - сроки ж одинаковые...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Но в первые полгодика от маси сложно оторваться даже на часик, мне так боязно было ее оставлять даже с мамой....Потом конечно легче, но я приводила себя в порядок не выходя из дома и не посещая фитнеса, просто занималась дома сама над собой))) Мне так просто было намного комфортнее)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Но в первые полгодика от маси сложно оторваться даже на часик, мне так боязно было ее оставлять даже с мамой....Потом конечно легче, но я приводила себя в порядок не выходя из дома и не посещая фитнеса, просто занималась дома сама над собой))) Мне так просто было намного комфортнее)
    Та про первые пол годика я и не говорю Не-е-е, дома у меня силы воли не хватит.

Что-то меня сегодня много в эфире

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну да, я тоже по УЗИ считаю недельки Хотя... я вот щас подумала у меня и акушерские и по УЗИ срок одинаковый выходит... как так? Пошла за календариком - считать

Мне врач сказал, когда на сохранение ложилась, что акушерское и УЗи должны совпадать, т.к никто не знает дату зачатия точно и все врачи (Узисты тоже) сейчас считают от дня последних М. Но у меня не совпадало, т.к я знаю что Овуляция у меня была поздняя, соответсвенно, все сместилось на 4-5 дней.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мне врач сказал, когда на сохранение ложилась, что акушерское и УЗи должны совпадать, т.к никто не знает дату зачатия точно и все врачи (Узисты тоже) сейчас считают от дня последних М. Но у меня не совпадало, т.к я знаю что Овуляция у меня была поздняя, соответсвенно, все сместилось на 4-5 дней.
    А-а-а, понятно - спасибо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ну ты ж собираешься в зал через пол годика,год....за это время сбросишь все что нажито непосильным трудом,а в зале подкачаешьИ в обще,ты худенькая,следишь за собой,поэтому я уверена,что после родов быстро прийдешь в форму))
    А если при свекрови просматривать Комаровского,объяснить,что он не просто врач ,а с огромным стажем работы,в том числе и в детской реанимации!!!,а и очень уважаемый педиатр в Украине,России и т.д.Что один прием у него стоит более 500грн,и попасть к нему просто не реально!!!Нравоучения,конечно неизбежны,но тебе будет на кого ссылаться в спорных ситуациях)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А-а-а, понятно - спасибо!
    Акушерское - это по дате последних М. получается Б длится 40 недель акушерских, а от зачатия 38. Но так редко бывает) рожают и раньше и позже, и зачатие может быть и за 1 день до М и после и даже во время М))))
    Лично я ориентируюсь на УЗИ в 12 и 20 недель, мне Пробачай день в день поставила и я ей верю) А в 36 недель в 9тке написали только 35 из-за того что плод не крупный. Но разве по весу возраст определяют?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ой, девочки!
    Начиталась я про эти сроки + еще и с разными врачами говорила.
    УЗИ ставит возраст плода!!!
    Т.е. по УЗИ и по овуляции - должно совпадать!
    А акушерский срок - это по последним М. (обычно на 2 недели больше)
    О могла быть почти сразу после М, а могла быть почти перед самими М...
    Во многих календариках беременности пишут "неделя беременности 20, возраст плода - 18"... вот 18 - это по данным УЗИ, а 20 - это по последней М.

Сторінка 232 з 356 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті