Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 356 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від душка Переглянути допис
    Доброе утро беременнюшки!С недельками!И с шевелюшками вас!
    А на каком сроке малыш начинает толкаться?ну чтоб это уже слышно ,а мне уже сказали сделать первый скрининг.
    У всех по разному - зависит от твоей чуствительности, от веса, какие по счету роды... Официально заявляют что в 19-20 недель. Мы с Альфочкой услышали около 17 недель...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Гы, у нас тоже гирлянда - одно название. Только синий ярко светит, а остальные цвета еле видно. Я как-то не укладываюсь купить...
    Та мы в том году к НГ 2011 купили елку (искуственную), игрушки все новые и гирлянду. Это ж просто не мыслимо - они что одноразовые?! Так пусть и стОят тогда соответственно. Я все мечтаю, но никак пока не соберемся, купить гирлянду на елочку, которая у нас во дворе растет, может на след. год соберемся и елка как раз подрастет, в окошко будет заглядывать))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ооо! поздравляю с семейными шевелюшками))))

Девочки, а на Победе лектор, она только теоретик или практикует тоже?
    Спасибо!!!!
    Мне кажется она тоже врач-педиарт из РД 1, но не акушерка.... поэтому наверное не видит так часто самих родов как акушер...

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хм, у меня хорошие шевелюшки (и муж слышал) еще ровно с 17 недель, просто не всегда их так хорошо слышно (наверно, из-за того что мне 49 кг максимум).

Вчера начала просматривать Комаровского. Интересно, но как по мне маловато советов что делать
    Спасибо! У нас получилось услышали оба в 1))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Поздравляю! Наслаждайтесь незабываемыми моментами))))
    Спасибо!! Будем!! Э
    Это так чудесно!!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    О!!! Поздравляю!!!
    У нашего папы до сих пор когда видит (и чувствует) как пузик вздрагивает - глаза-блюдца

Вот и мне интересно будет теперь каждый раз наблюдать)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    не-не, я не переживаю, просто хочется, что бы и папа ощутил ЭТО ЧУДО!!!
    Ой как мне хотелось!!! Он все не верил - говорит - то ты пукаешь)) Нормально???!!!! или тебе кажется!!!!
    Я ему говорила - в Антошке сижу и так четко чувствую!!! Он опять - не может быть!!!! Ну а теперь все понял!!!!
    Всю ночь не спал, думал об этом толчке!!!!!
    И твой муж скоро скоро уже услышит))) Наберитесь терпения!!!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет)))Четверговых с недельками!!!!!
    Спорить о том,ГДЕ ДОЛЖЕН СПАТЬ РЕБЕНОК,можно до бесконечности!Это личное дело каждой семьи!!Комаровский говорит-ребенку нужна счастливая мама!!Трудно быть счастливой,когда каждый час встаешь,кормишь,укачиваешь,кладешь в кроватку......еще не успела опустить голову на подушку,а уже спишь,а через 15 мин опять-встаешь,кормишь,укачиваешь,кладешь в кроватку.....,а днем нужно домашние дела сделать,а с коликами справиться,а кушать приготовить,а муж с работы прийдет-ему время уделить и так несколько месяцев из о дня в день!!!!Какой станет мама????Страшной,взлохмоченной,нервной,с синяками под глазами!!!Мы так до полугода промучались,все по правилам делали,"умников"слушали ,а потом послала всех,переложила ребенка к нам и человеком себя почувствовала!!!!Так,что,девочки,не говорите ГОП,пока не перепрыгнете!!!!
    Пы.сы.Малой немного подрос и перебрался в свою комнату,на свой диван,но иногда под утро прибегает к нам,зарывается носиком в шею и сопит)))))Знаете,какое это счастье???!!!
    Как я вас понимаю! Ко мне это прозрение пришло уже через 2 недели недосыпа, когда в зеркале я увидела лохматую тетку с безумным взглядом. Мы придвинули кроватку к дивану и сняли одну боковушку. Я просто подвигалась, чтобы покормить, а потом откатывалась назад или так и спала. Самое важное в этом процессе - спросонья попасть грудью в ротик малявке)) Так мы спали до года, а потом отлучились от груди и дочь стала спать всю ночь в кроватке, но мы ее от нашей кровати так и не отставили, во-первых, мы тогда в однокомнатной квартире жили, место особо не позволяло перестановки делать,а во-вторых, всем и так комфортно. Сейчас столкнулась с вопросом - как отселить дочку в свою комнату, она уже манипулятор тот еще, такие ходы придумывает, что я просто в ужасе от того, каким стратегом может быть ребенок!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Тина, с шевелюшками!!! Поздравляю!!!!
    Альфа, по поводу шевелюшек- все впереди, еще чуток подрастет и начнет боксировать))))))))))))

Для мужа уже и не впервой, но мой живот, ходящий волнами тоже приводит его в ОГРОМНОЕ удивление!!))
    Спасибо!! Мне муж говорил - вот как будут бугорки выпячиваться - так поверю))) а ккакие бугорки на 18й неделе?? смешной такой))

Цитата Допис від душка Переглянути допис
    Доброе утро беременнюшки!С недельками!И с шевелюшками вас!
    А на каком сроке малыш начинает толкаться?ну чтоб это уже слышно ,а мне уже сказали сделать первый скрининг.
    у всех по разному. Мне тоже Г сказала 20 неделя)) а сейчас 18я))) на 17 чувствовала но не была уверенна что это ТО)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Гы, у нас тоже гирлянда - одно название. Только синий ярко светит, а остальные цвета еле видно. Я как-то не укладываюсь купить...

Девочки очередной глупейший вопрос - вот в инете куча календарей беременности по неделям расписаны - а вот как мне читать на сегодняшнем сроке - 19 или 20 недель? Просто как бы уже больше 19 недель, но не 20
    Ну так у тебя получается идет 20я неделька, через день будет ровно 20! это уже экватор))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки очередной глупейший вопрос - вот в инете куча календарей беременности по неделям расписаны - а вот как мне читать на сегодняшнем сроке - 19 или 20 недель? Просто как бы уже больше 19 недель, но не 20
    Ну это,наверно,потому,что год синего,водяного дракона

По неделям,смотри двадцатую,19 нед и 1 день-это уже двадцатая неделя!!!!А 20 нед и 1 день-21!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

У всех по разному - зависит от твоей чуствительности, от веса, какие по счету роды... Официально заявляют что в 19-20 недель. Мы с Альфочкой услышали около 17 недель...
    И я ровно в 17 услышала) а в 20ть уже хорошо так толкал)) это зависит от многих факторов - строения тела, чувствительности, и даже от того, как малыш лежит в животике)

Дописів
    11 013

Типово

А 7стася в 15 неделек по-моему почувствовала, но она очень худенькая.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Спасибо!!!!
    Ой как мне хотелось!!! Он все не верил - говорит - то ты пукаешь)) Нормально???!!!! или тебе кажется!!!!
    Ой ну не могу насмешила!!!

Ну так у тебя получается идет 20я неделька, через день будет ровно 20! это уже экватор))
    Ириш, у тебя в субботу было 19 недель - значит что 19 -ая неделя закончилась и началась 20-ая. Я в таких случаях читаю и ту, и ту неделю, все ведь примерно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Та-а-а-к, загружу следующим вопросом.
    Я тут недавно не сошлась во мнениях со свекровью (правда, мы почти ни в чем не сходимся ), а сейчас задумалась - неужели я такая плохая и так не должно быть???
    Собственно, рассказываю: заметила она что я читаю про растяжки, как с этим бороться, мажусь маслами (боюсь представить как она увидела это )и начала она со мной разговор мол нафига я это делаю, а вдруг это навредит малышу (это масла-то натуральные???) и вообще меня не должно волновать наличие растяжек - я же мол будущая мать и не важно какая у меня потом будет фигура и.т.п. Я ответила, что конечно меня это волнует, что во-первых мне самой будет смотреть на себя неприятно если я как холодец буду, и муж тоже как-то не обрадуется этому... и ляпнула я еще что после родов (как только можно будет) я начну сбрасывать вес и в зал ходить... Короче, разговор закончился тем, что я буду ужасной матерью, думающей только о внешности.
    А когда я сказала что я на курсы хо походить и хочу чтобы муж в роддоме был со мной - вы бы видели глаза: "та зачем тебе курсы - я все подскажу-раскажу и в роддоме ничего знать не надо - врачи все сделают и нечего мужа туда таскать..." Короче, меня пугает ожидание того, что будет после родов...
    а это я еще не говорила что у меня свое представление о воспитании и что вещи до родов мы покупать будем...

Собственно вопрос: я одна такая плохая, что уже думаю о растяжках и о спорте?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Можна к тебе на борщик?
    канешна!!!!

Ириш, успокою, тебя нас тут половина, если не больше)))))
    на сегодняшний день у тя 19 полных недель, да, 20-ая, но еще ж не 20! когда исполняется 29 лет, и на следующий день после ДР пошел 30 год жизни, но ты ж не говоришь что тебе 30! ...это я образно)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

А 7стася

Ириш, у тебя в субботу было 19 недель - значит что 19 -ая неделя закончилась и началась 20-ая. Я в таких случаях читаю и ту, и ту неделю, все ведь примерно.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну это,наверно,потому,что год синего,водяного дракона

По неделям,смотри двадцатую,19 нед и 1 день-это уже двадцатая неделя!!!!А 20 нед и 1 день-21!)))
    Дякую!!!

Дописів
    19 194

Типово

дставление о воспитании и что вещи до родов мы покупать будем...

Собственно вопрос: я одна такая плохая, что уже думаю о растяжках и о спорте?[/COLOR]
    та нече подобного я тоже думаю о спорте
    так как за время планирования я набрала очень много

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Honey_Bunny , вы вместе живете?

а про спорт у многих разве что и получается, только думать)))))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Спасибо большое! Тока я вот не знаю, мне на май какие вязать? На лето тоненькие надо, а на май потолще, или может сразу носочками обходиться, а уже на осень связать?
    на май- можно акрил, детский акрил (но это как ни крути - синтетика), можно из тонкой нити- ангоры, лето- хлопок, на осень- зиму- полушерсть, шерсть и т.д
    Вяжи на все сезоны по парочке - будет маленькая модница))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Honey_Bunny , пропускаешь мимо ушей, мило улыбаешься, а сама делаешь то, что считаешь нужным)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

)))))))) как правильно сказала!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    на май- можно акрил, детский акрил (но это как ни крути - синтетика), можно из тонкой нити- ангоры, лето- хлопок, на осень- зиму- полушерсть, шерсть и т.д
    Вяжи на все сезоны по парочке - будет маленькая модница))))
    вот я даююю, была уверена, что акрил это натур продукт

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    +1000000
    Я много набрала после того,как бросила курить(((((
    А растяжки-это такая гадость,что если есть предрасположенность кожи,то ни чего не поможет((((Радует,что со временем они становятся светлыми и практически не заметными

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Фух, хоть не одна я такая
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

К сожалению, вместе. Вариант переехать не предлагайте - как бы не хотелось, но я прекрасно понимаю, что в ближайшем будущем это маловероятно (тогда собственного жилья нам не видеть - не насобираем). Они не плохие люди, я такого ни в коем случае не хочу сказать, но лезут во все со своими советами... а учитывая чтоя с ними не согласна - это проблема

А про спорт - я и до Б. ходила в зал и пока у меня не укладывается в голове - разве я не смогу на часик вырываться из дома (понятно что не сразу - через пол года - годик)?

Дописів
    11 013

Типово

Та-а-а-к, загружу следующим вопросом.
    Следить за собой НУЖНО!!! Я думаю от натуральных масел вреда детю не будет, а вот если мама будет чувствовать дискомфорт, то это плохо. Мне мама позвонила, сказала, что где-то узнала что надо живот от растяжек оливковым маслом мазать, тоже переживает)) И в зал ходить надо! Мама же может успевать и за собой следить и детю время уделять, а папа ей ДОЛЖЕН помагать.
    Логика свекрови очень похожа на логику некоторых женщин, типа замуж вышла - можно расслабится, не красится, не стричся и т.д. Так и тут, ребенка родила, на себя рукой махнула...
    Ну в общем, у меня масса знакомых,которые и мамы и не один раз, и хорошо выглядят, и все успевают (но есть конечно и др. знакомые)))

Сторінка 230 з 356 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті