| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утречка пузявочки!!!!!
Всех четверговых - с недельками!!!!
Ну заочно познакомились!!! Ты в сиреневом платье была???
душно действительно было, но это первый раз такой аншлаг.....
Лекторы так которая покрупнее она акушер-гинеколог насколько я поняла - и как я поняла работает на космичке и пока космичка закрыта и ей скучно дома она приходит и читает лекцию (я так поняла это подруга основного лектора Антошки на Титова). А помельче женщина насколько я поняла врач-неонатолог или педиатр или 2 в 1))) и тоже с Космички!!!
У них конечно иногда проскакивает типа все РД - плохие, космичка зе бест!!!! Ну это дело каждого)))
Поделись плиз рецептом печенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!! а у нас вчера были первые хорошие шевелюшки!!! Папа наш аж обомлел!!! Такие глазищща я еще не видела!!!!
Всем приветик)))))
Четверговых с недельками))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм, у меня хорошие шевелюшки (и муж слышал) еще ровно с 17 недель, просто не всегда их так хорошо слышно (наверно, из-за того что мне 49 кг максимум).
Вчера начала просматривать Комаровского. Интересно, но как по мне маловато советов что делать![]()
Пойду седня новую гирлянду покупать, а то моя сразу после НГ перестала гореть(( А в переди еще стока праздников! Надо праздничное настроение))
Самый точный вариант- родится малыш, померять ножку, прибавить 1-2 см. и быстренько вязать)))
Если заранее буш вязать, учитывай ниточку (к хлопку добавляю 1 см, т.к такие как правило нужны на крещение или на лето, соответственно одеваются но тонкий носочек и на бос. ножку) и вязку (тянутся- не тянутся). если тянутся- то можно 7-8 см сделать подошву. У знакомой малыш проходил до 3- х мес в таких дома, но на легкие ползунки или человечек!
Если для зимнего малыша, одевать на улицу на теплый комбез, то 9 см будет даже мало, всегда добавляю еще пару см.
В темке - там мерки приблизительные, очень приблизительные, потому что все детки такие разные -уже столкнулась с этим на практике))))))))))
А я не могла рядом с ней спать, постоянно думала, что придавлю, задавлю.. ложила в кроватку и хоть 15 мин, но дремала. Правда с 3-х мес наша Соня перестала есть по ночам)))), только днем) и я уже отсыпалась)))
Здорово, носите на здоровье)))))))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Тина, с шевелюшками!!! Поздравляю!!!!
Альфа, по поводу шевелюшек- все впереди, еще чуток подрастет и начнет боксировать))))))))))))
Для мужа уже и не впервой, но мой живот, ходящий волнами тоже приводит его в ОГРОМНОЕ удивление!!))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Гы, у нас тоже гирлянда - одно название.Только синий ярко светит, а остальные цвета еле видно. Я как-то не укладываюсь купить...
Девочки очередной глупейший вопрос - вот в инете куча календарей беременности по неделям расписаны - а вот как мне читать на сегодняшнем сроке - 19 или 20 недель? Просто как бы уже больше 19 недель, но не 20
Доброе утро беременнюшки!С недельками!И с шевелюшками вас!
А на каком сроке малыш начинает толкаться?ну чтоб это уже слышно ,а мне уже сказали сделать первый скрининг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks