Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 356 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ой, а мне в конце месяца на него...
    а чего нехорошо? многа крови забирают?
    не, крови капельку буквально взяли, я с пальчика сдавала
    даже не знаю от чего, может просто кушать хотелось)))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А я от него отказалась) спросила у своей Г обязательно ли его делать, она сказала, если не хочешь, пиши расписку))
    да я больше для перестраховки сделала, мне так спокойней штоли))))

Дописів
    2 659

Типово

Доброго утречка пузявочки!!!!!
    Всех четверговых - с недельками!!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И я ни с кем не познакомилась, сбежала от духоты, меня так не тошнило даже во время токсикоза! Вот она сила Интернета- бросили здесь клич, и людей в Антошке сразу в 2 раза болше))))А ты где сидела? И кто еще был, кроме Земляники, Вики и Лены Веселовской?
    А где эти лекторы работают? И кто из них акушерка, а кто неонатолог?
    Ну заочно познакомились!!! Ты в сиреневом платье была???
    душно действительно было, но это первый раз такой аншлаг.....
    Лекторы так которая покрупнее она акушер-гинеколог насколько я поняла - и как я поняла работает на космичке и пока космичка закрыта и ей скучно дома она приходит и читает лекцию (я так поняла это подруга основного лектора Антошки на Титова). А помельче женщина насколько я поняла врач-неонатолог или педиатр или 2 в 1))) и тоже с Космички!!!
    У них конечно иногда проскакивает типа все РД - плохие, космичка зе бест!!!! Ну это дело каждого)))

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    доброе утро,пузатики!четверговых с недельками!

А я уже с утричка поубирала и печенько овсяное в духовочке.пахнет божественно. Муж ходит принюхивается ))
    Поделись плиз рецептом печенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки!!! а у нас вчера были первые хорошие шевелюшки!!! Папа наш аж обомлел!!! Такие глазищща я еще не видела!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ах да еще хотела на вас обидетЬся за мега вылазку в феврале((( А Я???
    ?????????????????????????

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!!! а у нас вчера были первые хорошие шевелюшки!!! Папа наш аж обомлел!!! Такие глазищща я еще не видела!!!!
    Поздравляю с хорошими шевелюшками!!! У нас пока такие, шо тока я слышу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Всем приветик)))))
    Четверговых с недельками))))

Дописів
    19 194

Типово

поздравляю с шевелюшками

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Доброго утречка пузявочки!!!!!
    Всех четверговых - с недельками!!!!

Ну заочно познакомились!!! Ты в сиреневом платье была???
    душно действительно было, но это первый раз такой аншлаг.....
    Лекторы так которая покрупнее она акушер-гинеколог насколько я поняла - и как я поняла работает на космичке и пока космичка закрыта и ей скучно дома она приходит и читает лекцию (я так поняла это подруга основного лектора Антошки на Титова). А помельче женщина насколько я поняла врач-неонатолог или педиатр или 2 в 1))) и тоже с Космички!!!
    У них конечно иногда проскакивает типа все РД - плохие, космичка зе бест!!!! Ну это дело каждого)))

Поделись плиз рецептом печенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ооо! поздравляю с семейными шевелюшками))))

Девочки, а на Победе лектор, она только теоретик или практикует тоже?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Хм, у меня хорошие шевелюшки (и муж слышал) еще ровно с 17 недель, просто не всегда их так хорошо слышно (наверно, из-за того что мне 49 кг максимум).

Вчера начала просматривать Комаровского. Интересно, но как по мне маловато советов что делать

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хм, у меня хорошие шевелюшки (и муж слышал) еще ровно с 17 недель, просто не всегда их так хорошо слышно (наверно, из-за того что мне 49 кг максимум).
    Ну мы с тобой тогда вместе писали, что вроде ОНО, но не уверенны. И тебя с хорошими шевелюшками!!!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Поздравляю! Наслаждайтесь незабываемыми моментами))))

Дописів
    11 013

Типово

Пойду седня новую гирлянду покупать, а то моя сразу после НГ перестала гореть(( А в переди еще стока праздников! Надо праздничное настроение))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Доброе утро пузики!
    Четверговых с недельками!

а я сходила сдала тест на толерантность к глюкозе, так вродь он зовется, и тааак мне не хорошо чего-то....
    а я сегодня борщик с фасолькой сварю!
    Можна к тебе на борщик?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

О!!! Поздравляю!!!
    У нашего папы до сих пор когда видит (и чувствует) как пузик вздрагивает - глаза-блюдца

Не переживай - еще чуть-чуть и перестукиваться будут!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Пойду седня новую гирлянду покупать, а то моя сразу после НГ перестала гореть(( А в переди еще стока праздников! Надо праздничное настроение))
    Наша 31 перегорела,слабенько мерцала,только синим цветом,((((Надо и себе поискать новую.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Свет, посмотрела у тебя в темке, а что действительно пинетки 9 см надо вязать на 1 месяц?
    Самый точный вариант- родится малыш, померять ножку, прибавить 1-2 см. и быстренько вязать)))
    Если заранее буш вязать, учитывай ниточку (к хлопку добавляю 1 см, т.к такие как правило нужны на крещение или на лето, соответственно одеваются но тонкий носочек и на бос. ножку) и вязку (тянутся- не тянутся). если тянутся- то можно 7-8 см сделать подошву. У знакомой малыш проходил до 3- х мес в таких дома, но на легкие ползунки или человечек!
    Если для зимнего малыша, одевать на улицу на теплый комбез, то 9 см будет даже мало, всегда добавляю еще пару см.
    В темке - там мерки приблизительные, очень приблизительные, потому что все детки такие разные -уже столкнулась с этим на практике))))))))))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет)))Четверговых с недельками!!!!!
    Спорить о том,ГДЕ ДОЛЖЕН СПАТЬ РЕБЕНОК,можно до бесконечности!Это личное дело каждой семьи!!Комаровский говорите ГОП,пока не перепрыгнете!!!!
    Пы.сы.Малой немного подрос и перебрался в свою комнату,на свой диван,но иногда под утро прибегает к нам,зарывается носиком в шею и сопит)))))Знаете,какое это счастье???!!!
    А я не могла рядом с ней спать, постоянно думала, что придавлю, задавлю.. ложила в кроватку и хоть 15 мин, но дремала. Правда с 3-х мес наша Соня перестала есть по ночам)))), только днем) и я уже отсыпалась)))

Sunlia,Света,кеды я так поняла твоя работа?Просто прелесть,а к нам крестник недавно приезжал,в зайцах ,которые ты нам вязала,до сих пор ему хороши))))
    Здорово, носите на здоровье)))))))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    О!!! Поздравляю!!!
    У нашего папы до сих пор когда видит (и чувствует) как пузик вздрагивает - глаза-блюдца
    Не переживай - еще чуть-чуть и перестукиваться будут!!!
    не-не, я не переживаю, просто хочется, что бы и папа ощутил ЭТО ЧУДО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Тина, с шевелюшками!!! Поздравляю!!!!
    Альфа, по поводу шевелюшек- все впереди, еще чуток подрастет и начнет боксировать))))))))))))

Для мужа уже и не впервой, но мой живот, ходящий волнами тоже приводит его в ОГРОМНОЕ удивление!!))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Наша 31 перегорела,слабенько мерцала,только синим цветом,((((Надо и себе поискать новую.
    Гы, у нас тоже гирлянда - одно название. Только синий ярко светит, а остальные цвета еле видно. Я как-то не укладываюсь купить...

Девочки очередной глупейший вопрос - вот в инете куча календарей беременности по неделям расписаны - а вот как мне читать на сегодняшнем сроке - 19 или 20 недель? Просто как бы уже больше 19 недель, но не 20

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Самый точный вариант- родится малыш, померять ножку, прибавить 1-2 см. и быстренько вязать)))
    Если заранее буш вязать, учитывай ниточку (к хлопку добавляю 1 см, т.к такие как правило нужны на крещение или на лето, соответственно одеваются но тонкий носочек и на бос. ножку) и вязку (тянутся- не тянутся). если тянутся- то можно 7-8 см сделать подошву. У знакомой малыш проходил до 3- х мес в таких дома, но на легкие ползунки или человечек!
    Если для зимнего малыша, одевать на улицу на теплый комбез, то 9 см будет даже мало, всегда добавляю еще пару см.
    В темке - там мерки приблизительные, очень приблизительные, потому что все детки такие разные -уже столкнулась с этим на практике))))))))))
    Спасибо большое! Тока я вот не знаю, мне на май какие вязать? На лето тоненькие надо, а на май потолще, или может сразу носочками обходиться, а уже на осень связать?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

Доброе утро беременнюшки!С недельками!И с шевелюшками вас!
    А на каком сроке малыш начинает толкаться?ну чтоб это уже слышно ,а мне уже сказали сделать первый скрининг.

Сторінка 229 з 356 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті