Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 356 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Honey_Bunny , пропускаешь мимо ушей, мило улыбаешься, а сама делаешь то, что считаешь нужным)))
    Ага, пыталась - так такой кипишь поднимается, если я не так делаю - столько обид...
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    +1000000
    Я много набрала после того,как бросила курить(((((
    А растяжки-это такая гадость,что если есть предрасположенность кожи,то ни чего не поможет((((Радует,что со временем они становятся светлыми и практически не заметными
    Я в курсе что такое растяжки, но хоть для успокоения совести (что мол делала что могла) я все же хочу помазаться всем чем можно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Следить за собой НУЖНО!!! Я думаю от натуральных масел вреда детю не будет, а вот если мама будет чувствовать дискомфорт, то это плохо. Мне мама позвонила, сказала, что где-то узнала что надо живот от растяжек оливковым маслом мазать, тоже переживает)) И в зал ходить надо! Мама же может успевать и за собой следить и детю время уделять, а папа ей ДОЛЖЕН помагать.
    Логика свекрови очень похожа на логику некоторых женщин, типа замуж вышла - можно расслабится, не красится, не стричся и т.д. Так и тут, ребенка родила, на себя рукой махнула...
    Ну в общем, у меня масса знакомых,которые и мамы и не один раз, и хорошо выглядят, и все успевают (но есть конечно и др. знакомые)))

Я пока мажусь маслом зародышей пшеницы, после ЗП куплю какой-то крем натуральный дорогой.
    Вот и я так думаю, ну неужели я не смогу успевать за собой следить и с ребеночком быть? Я ж не говорю о походах на пол дня в салоны, а только об элементарном, чтобы не превратиться к 30-ку в развалину на которую муж с ужасом смотреть будет (и как по мне не правда это что если мол муж любит, то любую любить будет)...
    У меня сестра младшая родила 6 лет назад - у нее такая тьма растяжек... Она мне сейчас говорит, чтобы я делала все, что можно для предотвращения (может не поможет, но хоть стараться надо), а то она так в свое время ничего не делала (родня насоветовала) и теперь комплексует по сегодняшний день.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Да,я почувствовала на 15 неделе нежные поглаживания изнури,а в 17 недель очень чувствительные толчки. Там Альфачка писала что я худенькая - это уже не правда )))) купила на форуме штаны на 2 размера больше и всё равно не влезла )))) и понравилась на 6кг

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Я пока мажусь маслом зародышей пшеницы, после ЗП куплю какой-то крем натуральный дорогой.
    Ну и еще примерно о том же, у моей мамы, после того как мной ходила, на ногах вены расширились, так теперь уже сколько лет мучается. Наверное ж никто не подсказал в свое время, что нужно сделать чтоб предупредить это. Сестре моей она конечно уже посоветовала. Так что лечь и "ничего ни делать" - НИЗЯ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Привет красотки! Моих коллег с недельками))) Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    О!!! Тады может будем определяться с датой и писать списочек?
    Можно а кто еще идет?
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а я сходила сдала тест на толерантность к глюкозе, так вродь он зовется, и тааак мне не хорошо чего-то....
    а я сегодня борщик с фасолькой сварю!
    Это от сахара мне тоже плохо было столько пудры гадкой сьесть(((
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    доброе утро,пузатики!четверговых с недельками!

А я уже с утричка поубирала и печенько овсяное в духовочке.пахнет божественно. Муж ходит принюхивается ))
    Вот так умница а я только проснулась)) у меня как обычно пол ночи ворочаюсь а под утро сплю
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ГДЕ ДОЛЖЕН СПАТЬ РЕБЕНОК,
    У меня старший приспокойно спал в своей кровати и я особо не напрягалась это от ребенка зависит
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ?????????????????????????
    Ага меня рожать отправите а сами гулять будете)))
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ооо! поздравляю с семейными шевелюшками))))

Девочки, а на Победе лектор, она только теоретик или практикует тоже?
    На победе она интеллигентнее что ли

Вот и я так думаю, ну неужели я не смогу успевать за собой следить и с ребеночком быть? Я ж не говорю о походах на пол дня в салоны, а только об элементарном, чтобы не превратиться к 30-ку в развалину на которую муж с ужасом смотреть будет (и как по мне не правда это что если мол муж любит, то любую любить будет)...
    У меня сестра младшая родила 6 лет назад - у нее такая тьма растяжек... Она мне сейчас говорит, чтобы я делала все, что можно для предотвращения (может не поможет, но хоть стараться надо), а то она так в свое время ничего не делала (родня насоветовала) и теперь комплексует по сегодняшний день.
    А я не мажусь (меня раздражают любые крема и масла) но у меня и после первого и сейчас нет растяжек (правда на попе ногах и груди они появились еще в переходном возрасте но светлые)

Девочки предлагаю закупиться Хочу такое http://www.mothercare.com/Unisex-Vel...qid=1325712615
    чем больше народу тем меньше выйдет доставка и шип

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

К сожалению, вместе. Вариант переехать не предлагайте - как бы не хотелось, но я прекрасно понимаю, что в ближайшем будущем это маловероятно (тогда собственного жилья нам не видеть - не насобираем). Они не плохие люди, я такого ни в коем случае не хочу сказать, но лезут во все со своими советами... а учитывая чтоя с ними не согласна - это проблема

А про спорт - я и до Б. ходила в зал и пока у меня не укладывается в голове - разве я не смогу на часик вырываться из дома (понятно что не сразу - через пол года - годик)?
    учись уже сейчас не воспринимать остро советы. слушай, угукай и иди себе делать как тебе больше нравится. никто ж твой каждый шаг контролировать не будет. хотя это все так сложно...
    в общем: литературку по дому разбросай (в туалет обязательно!))) и свекровь работать отправить) все будет хорошо!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    учись уже сейчас не воспринимать остро советы. слушай, угукай и иди себе делать как тебе больше нравится. никто ж твой каждый шаг контролировать не будет. хотя это все так сложно...
    в общем: литературку по дому разбросай (в туалет обязательно!))) и свекровь работать отправить) все будет хорошо!
    Спасибо за советы! Но как же их сложно воплотить в жизнь...
    Я уже подсовывала Комаровского ей - так то все фигня, она ж лучше знает
    Ну ничего, прорвемся

Просто, человек не понимает, что я не согласна с советами ее - маленький пример: она УЖЕ нашла мне доктора (не просто нашла, а договорилась ) у которого я якобы рожать буду (или у знакомой этого доктора). Я несколько раз говорила, что буду сама этот вопрос решать (я не отказалась встретится с этим доктором, но если она мне не понравится чем-то то я откажусь - так нет, как это откажусь)- до фени, все равно свое несет...
    Короче, у них матриархат в семье и она привыкла командовать
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 05.01.2012 о 13:06

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

У меня старший приспокойно спал в своей кровати и я особо не напрягалась это от ребенка зависит
    Вот и я о том же!!!Нельзя всех под одну гребенку!!!Каждая семья для себя должна решить,что лучше,а что нет))))

Дописів
    5 339

Типово

Та-а-а-к, загружу следующим вопросом.
    Собственно вопрос: я одна такая плохая, что уже думаю о растяжках и о спорте?[/COLOR]
    Мне твоя проблема очень знакома. Т.к. мы живем втроем со свекровью. Сначала искренне пыталась подружится и угодить, несмотря на регулярные наезды. Так было 2 года. Последний был летом, на ровном месте и весьма серьезный - это была последняя капля... Всю осень я с ней вообще не разговаривала. Хотя попытки были. Недавно начала очень сдержано отвечать на некоторые вопросы. Муж меня поддержал тогда. Теперь мне все равно что она говорит. Поговори с мужем, пусть он поговорит с ней. Иначе потом все будет хуже. Сейчас свекровь меня не трогает, т.к. знает, что сыну это не понравится и опять будет неприятный разговор...
    Пусть обижается сколько хочет. Ты о себе и ребенке думай. Мою знакомую свекровь до больницы довела. Когда они были вдвоем изводила и орала, а когда дома был сын или кто то еще - сама прелесть и само очарование. В результате девочка ушла в себя, а сейчас страдает от потери памяти. Муж бросил ее и забрал сына, свекровь воспитывает. А ее - мать лечить питается.
    По поводу растяжек. Пока ничем не пользуюсь, хотя уже пора. Сестра пообещала привезти после праздников какой то крем, проверенный на себе. Она не мало набрала, но сейчас по ней не скажешь что она вообще рожала. Помню что говорила еще не только животик мазать, но и ноги. Т.к. там тоже могут быть растяжки.
    Востаннє редагував Energy17: 05.01.2012 о 13:10

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Я тут недавно не сошлась во мнениях со свекровью (правда, мы почти ни в чем не сходимся ), а сейчас задумалась - неужели я такая плохая и так не должно быть???
    Вот в этом вопросе ее слушать совсем не нужно, а мазать тело нужно обязательно, даже обычным детским масличком, потому как если потом у тебя будут растяжки она первая скажет, что ты виновата в том что такая и ее сыну более красивую нужно!!! Поэтому просто не слушай, обязательно приводи себя в порядок, потом когда с мужем и дитем на пляж не выйти это не приятно, а когда ты красивая и чувствуешь себя уверенней и мужу приятнее, я вот за первой постоянно мазала животик а про бедра не подумала, в итоге на них немного появились растяжки, сейчас мажу все!! И муж кстати очень меня поддерживает, ведь мы не машины для семьи мы женщины и нам нужно себя чувствовать соотвественно!!! Очень многое и гармония в том числе зависит от самочувствия женщины, а если ей не нравится свое отражение в зеркале, то какое может быть хорошее настроение и самочувствие.....А кстати худеть после родов не особо и обязательно, с бегатней за ребетенком весь вес сойдет!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо за советы! Но как же их сложно воплотить в жизнь...
    Я уже подсовывала Комаровского ей - так то все фигня, она ж лучше знает
    Ну ничего, прорвемся

Просто, человек не понимает, что я не согласна с советами ее - маленький пример: она УЖЕ нашла мне доктора (не просто нашла, а договорилась ) у которого я якобы рожать буду (или у знакомой этого доктора). Я несколько раз говорила, что буду сама этот вопрос решать (я не отказалась встретится с этим доктором, но если она мне не понравится чем-то то я откажусь - так нет, как это откажусь)- до фени, все равно свое несет...
    ох(( понимаю и сочувствую.. и они ж не со зла тоже, а как лучше хотят, правда "лучше" в их понимании

а меня свекровь ооооочень активно в ним жить переманивает упираюсь как кошка, которую в унитазе купают))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

масло из аптеки за 20 грн отлично подойдет (любое косточковое: персиковых, миндальных косточек и т.п. или ореховое масло холодного отжима из супермаркета). животик, бедра и грудь(но не сосок)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ... Муж меня поддержал тогда. Теперь мне все равно что она говорит. Поговори с мужем, пусть он поговорит с ней. Иначе потом все будет хуже. Сейчас свекровь меня не трогает, т.к. знает, что сыну это не понравится и опять будет неприятный разговор...
    По поводу растяжек. Пока ничем не пользуюсь, хотя уже пора. Сестра пообещала привезти после праздников какой то крем, проверенный на себе. Она не мало набрала, но сейчас по ней не скажешь что она вообще рожала. Помню что говорила еще не только животик мазать, но и ноги. Т.к. там тоже могут быть растяжки.
    Может я не права, но я не очень хочу чтобы муж был полностью в курсе наших конфликтов (что-то я говорю, о чем-то молчу) - просто, у меня такая позиция что муж должен приходить домой отдыхать, а не разбираться в бабьих склоках (возможно, это именно я себя неправильно веду или реагирую как-то остро). Понятно, что в кардинальных вещах я ему говорю что да как. Один раз я рассказала мужу (уже не помню что), то такой кипишь поднялся - а я так не люблю скандалы... Я знаю, что если что, то мы можем уйти (муж предлагал такой вариант, если мне совсем плохо), но, разумом-то я понимаю что это не лучший вариант....

А скажешь что это за чудо-кремик?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

масло из аптеки за 20 грн отлично подойдет (любое косточковое: персиковых, миндальных косточек и т.п. или ореховое масло холодного отжима из супермаркета). животик, бедра и грудь(но не сосок)
    Спасиб, я тоже читала что они подходят (когда-то увлекалась маслами).
    ох(( понимаю и сочувствую.. и они ж не со зла тоже, а как лучше хотят, правда "лучше" в их понимании

а меня свекровь ооооочень активно в ним жить переманивает упираюсь как кошка, которую в унитазе купают))
    Та отож, я ж то понимаю, что они как лучше хотят потому и сдерживаюсь
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Вот в этом вопросе ее слушать совсем не нужно, а мазать тело нужно обязательно, даже обычным детским масличком, потому как если потом у тебя будут растяжки она первая скажет, что ты виновата в том что такая и ее сыну более красивую нужно!!! Поэтому просто не слушай, обязательно приводи себя в порядок, потом когда с мужем и дитем на пляж не выйти это не приятно, а когда ты красивая и чувствуешь себя уверенней и мужу приятнее, я вот за первой постоянно мазала животик а про бедра не подумала, в итоге на них немного появились растяжки, сейчас мажу все!! И муж кстати очень меня поддерживает, ведь мы не машины для семьи мы женщины и нам нужно себя чувствовать соотвественно!!! Очень многое и гармония в том числе зависит от самочувствия женщины, а если ей не нравится свое отражение в зеркале, то какое может быть хорошее настроение и самочувствие.....А кстати худеть после родов не особо и обязательно, с бегатней за ребетенком весь вес сойдет!!!!!
    У меня на попе растяжки еще с переходного возраста появились (набрала/сбросила 10 кг где-то), поэтому про пузик и грудь переживаю и мажусь.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    кстати где это наша Ануха
    шось не видно
    Тутачки я Спасибо, что не забываете.
    Я у свекрухи в гостях, особо не попишешь.
    Если тебе нужны крепкие нервы - забей. Правда, просто забей.
    Я вот сейчас с ужасом смотрю на невестку и их детя (2 месяца с небольшим): в хате натопили градусов 27, не меньше, заклеены наглухо все окна (открывается только форточка на кухне, и то при условии плотно закрытой двери), ре тепло одет, с ним никто не гуляет на улице... Я попыталась что-то сказать про 18 градусов, влажность, прогулки и т.д., но мне рассказали, что я нихрена не шарю, а деть замёрзнет. При этом радуются, что малышка тихая. Конечно, она тихая, тут даже я прикумаренная хожу...
    А на самом деле свекровь - замечательная женщина, и зла она внучке не пожелает...
    Когда она заявила, что с рождением нашего она приедет помогать (тут я подумала, как хорошо было в малосемейке, ага ), я чуть в обморок не упала. И мужа предупредила, что дома я хозяйка, и это мой ре, и послать я могу ТАК далеко, шонедайбог... А муж в курсе, да Я дома (у себя дома) даже маме своей могу высказать, если что-то не по-моему.

А насчёт ухода за собой - это просто разные взгляды на жизнь. Есть женщины, которые считают, что вот вышла замуж, и всё. И начинают набирать вес. Другие считают, что вот родила и всё. Муж никуда не денется. Это кто как живёт, просто разные точки зрения. Спорить бесполезно, каждая останется при своём мнении.
    Я мажусь

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ага, пыталась - так такой кипишь поднимается, если я не так делаю - столько обид...

Я в курсе что такое растяжки, но хоть для успокоения совести (что мол делала что могла) я все же хочу помазаться всем чем можно
    гггггг)))) я тока так себя и успокаиваю, все пузо в растяжках, но я сирано мааажусь)))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    ....А кстати худеть после родов не особо и обязательно, с бегатней за ребетенком весь вес сойдет!!!!!
    +10000000000000А кормление грудью как помогает вес сбросить

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки предлагаю закупиться Хочу такое http://www.mothercare.com/Unisex-Vel...qid=1325712615
    чем больше народу тем меньше выйдет доставка и шип
    От 50 фунтов фри шип (доставка по Англии бесплатно)) я себе вот такое хочу)) , девочки присоединяемся)) 9 января отправляю заказ))

Дописів
    19 194

Типово

Ага меня рожать отправите а сами гулять будете)))
    п

та мы ж не специально просто
    так получается
    я в январе еще подтянусь

Дописів
    5 339

Типово

Может я не права, но я не очень хочу чтобы муж был полностью в курсе наших конфликтов (что-то я говорю, о чем-то молчу) - просто, у меня такая позиция что муж должен приходить домой отдыхать, а не разбираться в бабьих склоках (возможно, это именно я себя неправильно веду или реагирую как-то остро). Понятно, что в кардинальных вещах я ему говорю что да как. Один раз я рассказала мужу (уже не помню что), то такой кипишь поднялся - а я так не люблю скандалы... Я знаю, что если что, то мы можем уйти (муж предлагал такой вариант, если мне совсем плохо), но, разумом-то я понимаю что это не лучший вариант....

А скажешь что это за чудо-кремик?
    Тебе виднее... все люди разные. В моей ситуации все стало на свои места. Если раньше со стабильной регулярностью я по вечерам ревела в подушку, пока муж еще на роботе. Даже домой идти с работы не хотелось и из комнаты лишний раз не вылазила. За эти месяцы - тишина и покой. На меня ей не за что было жаловаться. И мне теперь тоже не за что.

Кремик как увижу скажу.

Сторінка 231 з 356 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті