| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та мы в том году к НГ 2011 купили елку (искуственную), игрушки все новые и гирлянду. Это ж просто не мыслимо - они что одноразовые?! Так пусть и стОят тогда соответственно. Я все мечтаю, но никак пока не соберемся, купить гирлянду на елочку, которая у нас во дворе растет, может на след. год соберемся и елка как раз подрастет, в окошко будет заглядывать))
Спасибо!!!!
Мне кажется она тоже врач-педиарт из РД 1, но не акушерка.... поэтому наверное не видит так часто самих родов как акушер...
Спасибо! У нас получилось услышали оба в 1))
Спасибо!! Будем!! Э
Это так чудесно!!!!
Вот и мне интересно будет теперь каждый раз наблюдать)))
Ой как мне хотелось!!! Он все не верил - говорит - то ты пукаешь)) Нормально???!!!! или тебе кажется!!!!
Я ему говорила - в Антошке сижу и так четко чувствую!!! Он опять - не может быть!!!! Ну а теперь все понял!!!!
Всю ночь не спал, думал об этом толчке!!!!!
И твой муж скоро скоро уже услышит))) Наберитесь терпения!!!
Как я вас понимаю! Ко мне это прозрение пришло уже через 2 недели недосыпа, когда в зеркале я увидела лохматую тетку с безумным взглядом. Мы придвинули кроватку к дивану и сняли одну боковушку. Я просто подвигалась, чтобы покормить, а потом откатывалась назад или так и спала. Самое важное в этом процессе - спросонья попасть грудью в ротик малявке)) Так мы спали до года, а потом отлучились от груди и дочь стала спать всю ночь в кроватке, но мы ее от нашей кровати так и не отставили, во-первых, мы тогда в однокомнатной квартире жили, место особо не позволяло перестановки делать,а во-вторых, всем и так комфортно. Сейчас столкнулась с вопросом - как отселить дочку в свою комнату, она уже манипулятор тот еще, такие ходы придумывает, что я просто в ужасе от того, каким стратегом может быть ребенок!
Та-а-а-к, загружу следующим вопросом.
Я тут недавно не сошлась во мнениях со свекровью (правда, мы почти ни в чем не сходимся), а сейчас задумалась - неужели я такая плохая и так не должно быть???
Собственно, рассказываю: заметила она что я читаю про растяжки, как с этим бороться, мажусь маслами (боюсь представить как она увидела это)и начала она со мной разговор мол нафига я это делаю, а вдруг это навредит малышу (это масла-то натуральные???) и вообще меня не должно волновать наличие растяжек - я же мол будущая мать и не важно какая у меня потом будет фигура и.т.п. Я ответила, что конечно меня это волнует, что во-первых мне самой будет смотреть на себя неприятно если я как холодец буду, и муж тоже как-то не обрадуется этому... и ляпнула я еще что после родов (как только можно будет) я начну сбрасывать вес и в зал ходить... Короче, разговор закончился тем, что я буду ужасной матерью, думающей только о внешности.
А когда я сказала что я на курсы хо походить и хочу чтобы муж в роддоме был со мной - вы бы видели глаза: "та зачем тебе курсы - я все подскажу-раскажу и в роддоме ничего знать не надо - врачи все сделают и нечего мужа туда таскать..."Короче, меня пугает ожидание того, что будет после родов...
а это я еще не говорила что у меня свое представление о воспитании и что вещи до родов мы покупать будем...
Собственно вопрос: я одна такая плохая, что уже думаю о растяжках и о спорте?
канешна!!!!
Ириш, успокою, тебя нас тут половина, если не больше)))))
на сегодняшний день у тя 19 полных недель, да, 20-ая, но еще ж не 20! когда исполняется 29 лет, и на следующий день после ДР пошел 30 год жизни, но ты ж не говоришь что тебе 30! ...это я образно)))
Honey_Bunny , вы вместе живете?
а про спорт у многих разве что и получается, только думать)))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Honey_Bunny , пропускаешь мимо ушей, мило улыбаешься, а сама делаешь то, что считаешь нужным)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Фух, хоть не одна я такая
К сожалению, вместе. Вариант переехать не предлагайте- как бы не хотелось, но я прекрасно понимаю, что в ближайшем будущем это маловероятно (тогда собственного жилья нам не видеть
- не насобираем). Они не плохие люди, я такого ни в коем случае не хочу сказать, но лезут во все со своими советами... а учитывая чтоя с ними не согласна - это проблема
А про спорт - я и до Б. ходила в зал и пока у меня не укладывается в голове - разве я не смогу на часик вырываться из дома (понятно что не сразу - через пол года - годик)?
Следить за собой НУЖНО!!! Я думаю от натуральных масел вреда детю не будет, а вот если мама будет чувствовать дискомфорт, то это плохо. Мне мама позвонила, сказала, что где-то узнала что надо живот от растяжек оливковым маслом мазать, тоже переживает)) И в зал ходить надо! Мама же может успевать и за собой следить и детю время уделять, а папа ей ДОЛЖЕН помагать.
Логика свекрови очень похожа на логику некоторых женщин, типа замуж вышла - можно расслабится, не красится, не стричся и т.д. Так и тут, ребенка родила, на себя рукой махнула...
Ну в общем, у меня масса знакомых,которые и мамы и не один раз, и хорошо выглядят, и все успевают (но есть конечно и др. знакомые)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks