| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
![]()
![]()
Я пока мажусь маслом зародышей пшеницы, после ЗП куплю какой-то крем натуральный дорогой.
Вот и я так думаю, ну неужели я не смогу успевать за собой следить и с ребеночком быть? Я ж не говорю о походах на пол дня в салоны, а только об элементарном, чтобы не превратиться к 30-ку в развалину на которую муж с ужасом смотреть будет (и как по мне не правда это что если мол муж любит, то любую любить будет)...
У меня сестра младшая родила 6 лет назад - у нее такая тьма растяжек... Она мне сейчас говорит, чтобы я делала все, что можно для предотвращения (может не поможет, но хоть стараться надо), а то она так в свое время ничего не делала (родня насоветовала) и теперь комплексует по сегодняшний день.
Да,я почувствовала на 15 неделе нежные поглаживания изнури,а в 17 недель очень чувствительные толчки. Там Альфачка писала что я худенькая - это уже не правда )))) купила на форуме штаны на 2 размера больше и всё равно не влезла )))) и понравилась на 6кг
Ну и еще примерно о том же, у моей мамы, после того как мной ходила, на ногах вены расширились, так теперь уже сколько лет мучается. Наверное ж никто не подсказал в свое время, что нужно сделать чтоб предупредить это. Сестре моей она конечно уже посоветовала. Так что лечь и "ничего ни делать" - НИЗЯ!!!
Привет красотки! Моих коллег с недельками))) Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно а кто еще идет?
Это от сахара мне тоже плохо было столько пудры гадкой сьесть(((
Вот так умница а я только проснулась)) у меня как обычно пол ночи ворочаюсь а под утро сплю
У меня старший приспокойно спал в своей кровати и я особо не напрягалась это от ребенка зависит
Ага меня рожать отправите а сами гулять будете)))
На победе она интеллигентнее что ли
А я не мажусь (меня раздражают любые крема и масла) но у меня и после первого и сейчас нет растяжек (правда на попе ногах и груди они появились еще в переходном возрасте но светлые)
Девочки предлагаю закупиться Хочу такое http://www.mothercare.com/Unisex-Vel...qid=1325712615
чем больше народу тем меньше выйдет доставка и шип
учись уже сейчас не воспринимать остро советы. слушай, угукай и иди себе делать как тебе больше нравится. никто ж твой каждый шаг контролировать не будет. хотя это все так сложно...
в общем: литературку по дому разбросай (в туалет обязательно!))) и свекровь работать отправить) все будет хорошо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо за советы! Но как же их сложно воплотить в жизнь...
Я уже подсовывала Комаровского ей - так то все фигня, она ж лучше знает![]()
Ну ничего, прорвемся
Просто, человек не понимает, что я не согласна с советами ее - маленький пример: она УЖЕ нашла мне доктора (не просто нашла, а договорилась) у которого я якобы рожать буду (или у знакомой этого доктора). Я несколько раз говорила, что буду сама этот вопрос решать (я не отказалась встретится с этим доктором, но если она мне не понравится чем-то то я откажусь - так нет, как это откажусь)- до фени, все равно свое несет...
Короче, у них матриархат в семье и она привыкла командовать![]()
Мне твоя проблема очень знакома. Т.к. мы живем втроем со свекровью. Сначала искренне пыталась подружится и угодить, несмотря на регулярные наезды. Так было 2 года. Последний был летом, на ровном месте и весьма серьезный - это была последняя капля... Всю осень я с ней вообще не разговаривала. Хотя попытки были. Недавно начала очень сдержано отвечать на некоторые вопросы. Муж меня поддержал тогда. Теперь мне все равно что она говорит. Поговори с мужем, пусть он поговорит с ней. Иначе потом все будет хуже. Сейчас свекровь меня не трогает, т.к. знает, что сыну это не понравится и опять будет неприятный разговор...
Пусть обижается сколько хочет. Ты о себе и ребенке думай. Мою знакомую свекровь до больницы довела. Когда они были вдвоем изводила и орала, а когда дома был сын или кто то еще - сама прелесть и само очарование. В результате девочка ушла в себя, а сейчас страдает от потери памяти. Муж бросил ее и забрал сына, свекровь воспитывает. А ее - мать лечить питается.
По поводу растяжек. Пока ничем не пользуюсь, хотя уже пора. Сестра пообещала привезти после праздников какой то крем, проверенный на себе. Она не мало набрала, но сейчас по ней не скажешь что она вообще рожала. Помню что говорила еще не только животик мазать, но и ноги. Т.к. там тоже могут быть растяжки.
Вот в этом вопросе ее слушать совсем не нужно, а мазать тело нужно обязательно, даже обычным детским масличком, потому как если потом у тебя будут растяжки она первая скажет, что ты виновата в том что такая и ее сыну более красивую нужно!!! Поэтому просто не слушай, обязательно приводи себя в порядок, потом когда с мужем и дитем на пляж не выйти это не приятно, а когда ты красивая и чувствуешь себя уверенней и мужу приятнее, я вот за первой постоянно мазала животик а про бедра не подумала, в итоге на них немного появились растяжки, сейчас мажу все!! И муж кстати очень меня поддерживает, ведь мы не машины для семьи мы женщины и нам нужно себя чувствовать соотвественно!!! Очень многое и гармония в том числе зависит от самочувствия женщины, а если ей не нравится свое отражение в зеркале, то какое может быть хорошее настроение и самочувствие.....А кстати худеть после родов не особо и обязательно, с бегатней за ребетенком весь вес сойдет!!!!!
масло из аптеки за 20 грн отлично подойдет (любое косточковое: персиковых, миндальных косточек и т.п. или ореховое масло холодного отжима из супермаркета). животик, бедра и грудь(но не сосок)
Может я не права, но я не очень хочу чтобы муж был полностью в курсе наших конфликтов (что-то я говорю, о чем-то молчу) - просто, у меня такая позиция что муж должен приходить домой отдыхать, а не разбираться в бабьих склоках (возможно, это именно я себя неправильно веду или реагирую как-то остро). Понятно, что в кардинальных вещах я ему говорю что да как. Один раз я рассказала мужу (уже не помню что), то такой кипишь поднялся - а я так не люблю скандалы... Я знаю, что если что, то мы можем уйти (муж предлагал такой вариант, если мне совсем плохо), но, разумом-то я понимаю что это не лучший вариант....
А скажешь что это за чудо-кремик?
Спасиб, я тоже читала что они подходят (когда-то увлекалась маслами).
Та отож, я ж то понимаю, что они как лучше хотят потому и сдерживаюсь
У меня на попе растяжки еще с переходного возраста появились (набрала/сбросила 10 кг где-то), поэтому про пузик и грудь переживаю и мажусь.![]()
Тутачки яСпасибо, что не забываете.
Я у свекрухи в гостях, особо не попишешь.
Если тебе нужны крепкие нервы - забей. Правда, просто забей.
Я вот сейчас с ужасом смотрю на невестку и их детя (2 месяца с небольшим): в хате натопили градусов 27, не меньше, заклеены наглухо все окна (открывается только форточка на кухне, и то при условии плотно закрытой двери), ре тепло одет, с ним никто не гуляет на улице... Я попыталась что-то сказать про 18 градусов, влажность, прогулки и т.д., но мне рассказали, что я нихрена не шарю, а деть замёрзнет. При этом радуются, что малышка тихая. Конечно, она тихая, тут даже я прикумаренная хожу...
А на самом деле свекровь - замечательная женщина, и зла она внучке не пожелает...
Когда она заявила, что с рождением нашего она приедет помогать (тут я подумала, как хорошо было в малосемейке, ага), я чуть в обморок не упала. И мужа предупредила, что дома я хозяйка, и это мой ре, и послать я могу ТАК далеко, шонедайбог... А муж в курсе, да
Я дома (у себя дома) даже маме своей могу высказать, если что-то не по-моему.
А насчёт ухода за собой - это просто разные взгляды на жизнь. Есть женщины, которые считают, что вот вышла замуж, и всё. И начинают набирать вес. Другие считают, что вот родила и всё. Муж никуда не денется. Это кто как живёт, просто разные точки зрения. Спорить бесполезно, каждая останется при своём мнении.
Я мажусь![]()
От 50 фунтов фри шип (доставка по Англии бесплатно)) я себе вот такое хочу)) , девочки присоединяемся)) 9 января отправляю заказ))
Тебе виднее... все люди разные. В моей ситуации все стало на свои места. Если раньше со стабильной регулярностью я по вечерам ревела в подушку, пока муж еще на роботе. Даже домой идти с работы не хотелось и из комнаты лишний раз не вылазила. За эти месяцы - тишина и покой. На меня ей не за что было жаловаться. И мне теперь тоже не за что.
Кремик как увижу скажу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks