Всем привет! )))
Деток с датками! ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! )))
Деток с датками! ))))
у меня малой простудился. бухыкает. + слюни. рррррр я злая на бабушек.
в доме холодрыжник - а они - пусть малой без памперса гуляет. проветривается. Ну раз без памперса, знач и без штанов....
так а на балконе в коляске спит...
ну что, мы вчера за день пол часа спали на балконе+2часа после массажа+1час почле кормежки после массажа+3 раза минут по 15 - просто уже пожалели малыша... невозможно так неспать ткому крохе цел день
под конец дня он спал, по-моему, уже с открытыми глазами((((
в итоге, в 12 ночи мы покушали и я дала ему спать.... он уснул и проснулся в час ночи.... поел и уснул на пол часа, а потом с половинв второго до половину четвертого гулял... еле укачала его в шезлонге и проспал до 6,30... с 6-30 до нынешнего гуляет с перерывами на поесть и перекемарить под сисей 15-20 мин...
вот где у него берется столько силы гулять, а????
Zetta Ольчик, Аминку с днем варенья!
![]()
Всем приветосы!!!!
Тусня - Катюшу с 1-м месяцем!
Elfi - Марусю с 10-ю месяцами!
marcik - Анастасию с выходом на финишную прямую!
Yule4ka-K - Настенку с 1-м годиком!
Привет, девчата!![]()
А вы на ГВ или ИВ? Если на ГВ, то ребенок может до 3 суток не какать и это норма (если стул в итоге нормальный, конечно), вот нашла.
Я продаю... Беременная девочка неделю за ним не может приехать, надо пойти посмотреть, может, родилаЕсли не заберет, отдам тебе!
Серьезный мужчина какой![]()
Zetta, с Днем рождения Амину!![]()
Меня массажистка (велики врач в кавычках) настращала ещё в месяц, что это молочница, хотя я точно помнила что у старшей тоже был белый язык и всё было ок, я ж и спросила у педиатра. Она говорит, что для успокоения протрите язык витамином В12 в ампулах. Стоит до 5 грн. Я купила, 1 раз протёрла и забила. Счас нам 4 мес, язык чистый.
Спасибо. Ангиль хеель и нам прописали и свечи Лафаробион. Сказали что всё из-за зубов!!! капец, не люблю эту отмазку врачей(( Сопли ручьём, кашель грудной, глаза закисли открыть не может, а они всё зубы-зубы...
Если на щёки не перейдёт то просто налёт..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем привет!!!!
Егор вчера днем отвратительно спал по 1 часу и не больше, зато в 22-00 лег и в 10 утра проснулся.( ночью подъел разок и опять спал) Я так отоспалась. как уже и не помню, чтоб столько спала))))) С непривычки даже много как-то)))
Одни барышни сегодня отмечают мини-датки!!!!!
ой. какие молодцы!!!!! мы меньше 35-34 не купаемся.. боимся подстудить, чтоб сопликов не были. У меня была робкая попытка сделать 33 градуса. но наш папа в памяти освежил предание как Егорки в октябре сопли были и как он с ними мучался . И оба понимаем- надо закалять.. Но пока до дела не доходит, все переносим на ближе к лету
и я с радостью присоединюсь!!!!!!!
Борис-красотун!
Востаннє редагував Anastasiy@: 04.01.2012 о 12:16
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Zetta - поздравляю Аминку!
![]()
Zetta - поздравляю Аминку с днем рождения!
в квартире ща 18 градусов
Всем приветики!
Zetta - поздравляю Аминку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!
Всем деткам здоровья и улыбок!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks