Всем приветики! Как же я за всеми соскучилась! Праздник удался!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики! Как же я за всеми соскучилась! Праздник удался!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У нас Жан заболел накануне Нового года. сопли появились на второй день, прозрачные, текли и текли. врач назначила ангин-хеель и инфлюцид. я промывала соленой водой (правда, ре этот очень не нравилось!), пару раз делала компрессы капуста с медом, одну ночь насыпала сухую горчицу в носки. ночи три дышал ночью ртом, и мучался, плакал, т.к. хотел дышать носом...
вчера и сегодня, чтоб не мучать ребенка, стала влажными скрученными ватками чистить носик от соплей, а потом капала Эуфорбиум композитум
вчера на пару часов вечером включала увлажнитель воздуха в комнате, где ре спит.
вчера соплей стало меньше, а сегодня - почти не стало.
что именно помогло, не знаю... кашель еще остался...
Mixt Выздоравливайте!
СпасибоСмешной такой, а меняется каждый день, как и все детки маленькие
![]()
Мы сегодня купались первый раз в большой ванной. Посмотрела Комаровского вчера и решили попробовать так купать, а то я купала его в маленькой ванночке до этого и в водичке потеплее. Мне все кажется, что купаться надо в горячей воде, а рекомендуют в прохладной. Но у меня все равно рука не поднялась сделать воду 33-34 градуса, сделала 35-36. Плавали потихоньку, пока мне не приспичило его "нырнуть" - бедное дитё так испугалось, рыдал потом![]()
А вы деток своих заныриваете? Они не боятся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks