| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мальчишки дают тебе поспать? Чем они в это время заняты?
У моей подруги было. Но у неё малая засыпала очень хорошо на улице, по этому они пару ночей потусили на улице, не давая малышке проснуться, а днём наоборот не давали спать больше нужного. И всё наладилось, но это жесть конечно(
Чем лечите? Мы 2 дня тонули все в Тониных соплях, пока я сегодня не вспомнила за Делуфен и о чудо! дышит нормально и хоть не реки текут, соплеотсос справляется теперь.
Я только вчера свой продала, не могла день назад спросить, я бы тебе свой поднесла.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Тося - Леву с 1-м месяцем!
Ленушка - Глеба с 3-мя месяцами!
Джамилия - Илью с 5-ю месяцами!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем привет!
Тося - Леву с 1-м месяцем!
Ленушка - Глеба с 3-мя месяцами!
Джамилия - Илью с 5-ю месяцами!
Мы сегодня были наконец в поликлинике, взвесились и померились. Андрюшка весит 4900гр и ростом уже 55см. Т.е. за месяц мы наели 1кг (а с учетом потери веса в РД то все 1,2кг) и выросли на 3см. Выглядим мы сейчас вот так:
а были вот такие:![]()
блин, вот я как всегда)))
сопли лечим Маример промываем, потом Отривин капаем и ромашка...но что-то я прогресса особого не вижу(((( как он клокотал соплями так и клокочет, только козюльки стали более густыми и я их могу подцепить на палочку...а соплеотсосом не могу их вытянуть, они сильно глубоко(((((
блин! это писец. слюни рекой. ребенок тупо захлебывается и кашляет.
кашля как болезни у него нет. врач слушала легкие.
опять нервотрепка
Тинчик,Яблочко к Чумак записала, все пожелания учли)))
девочки, нужен лор,хороший лор для старшей (аденоиды). ходили в 56 к Талан, она ушла в декрет(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks