| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ANIAT: 03.01.2012 о 14:49
А я каждый месяц почти год чувствовала себя беременной, а когда на самом деле получилось ни фига не почувствовала, и только на 3 день задержки не поверила своим глазам когда увидела 2 полоски))
А папа наш все боялся сглазить и на УЗИ не ходил, зато теперь постоянно пузико гладит, когда спит постоянно держится за меня хоть ногу, хоть руку)))
Вот так молодец, интересно как он определил?
.
Барышня, тут скорее о Вашей адекватности нужно говорить- что Вы с таким посылом тут делаете?!ВрачЬ, как Вы выражаетесь, за деньги(думаю грн. 100 за каждый раз) можен быть потактичней и хотя бы уделить 5 мин по телефону и спокойно все объяснить, а не орать.
Я делаю так просто для подстраховки, т.к. Считаю, что 2 мнения разных врачей лучше, чем одно.
Уже ответили тебе, и я отвечу- я прям перед УЗИ пошла в туалет, на этом сроке уже не важно.
Интересно, а Оксана деньги ей дает на приемах за что? За то, чтоб взвесили и пузо померяли?!За отношение, за эту самую возможность в случае чего, позвонить! Могла бы просто выслушать и не хамить. Ношпу колола она, т.к. Это спазмолитик, а врачи Б. Всем рекомендуют снять спазм- тонус матки, т. к. в первую очередь подозрение на него. Мое мнение- не платить больше, стоять на учете, пусть пишет все формальности в карточку, а соблюдать рекомендации платного и адекватного врача. У того же Медведева консультация стоит 100-150 грн. При этом можно рассчитывать на нормальное отношение и компетентность.
Востаннє редагував irin-chic: 14.01.2012 о 17:08
Девочки, подскажите в какое время лучше ехать обменку подписывать в 1 роддом? с утра? там очередь, обед есть?
Да есть такие люди, которые считают, что им кто-то что-то должен...
Вот и я сделала вывод, что нам с вами в нынешнем положении надо быть эгоистками, ведь кроме нас самих никто о нас не побеспокоится. Меня конечно родичи не грузили, НГ отмечали у сестры (ее муж сказал, что мне будет тяжело, если будем у нас!), готовку почти всю сестра взяла на себя, но и я всю субботу на кухне простояла, так что на вечер спина ТАК разболелась, что муж сказал, чтоб я больше ничего не делала, так я даже не поубирала в доме. А вчера были весь день в городе с родичами и детворой. У всех планов куча, интересы разные, а им то постоять покурить, то еще че. А я вечно в туалет хочу... В общем, в какой-то момент я подумала и решила - я приехала ОТДЫХАТЬ, а за детьми пусть их родители смотрят.
У меня такой увлажнитель: http://allmebel.com.ua/rus/climat/ca...tems_6611.html. Забрала у родителей, т.к.он у них без дела стоял. Когда болела простудой, увлажнитель был мое спасение, т.к. могла всю ночь проспать не просыпаясь от заложенного носа, насморк исчезалПо поводу шума: муж ушел спать в другую комнату, сказал что с этим девайсом спать не будет
а мне звук выпускаемого пара не мешал. А дышать было намного легче. Когда простуда прошла, увлажнителем больше не пользовалась, т.к. муж дороже
В детской буду пользоваться по необходимости, сейчас воздух дома не пересушен
[QUOTE=Стася83;15072770]А я каждый месяц почти год чувствовала себя беременной, а когда на самом деле получилось ни фига не почувствовала, и только на 3 день задержки не поверила своим глазам когда увидела 2 полоски))
А папа наш все боялся сглазить и на УЗИ не ходил, зато теперь постоянно пузико гладит, когда спит постоянно держится за меня хоть ногу, хоть руку)))
Вот так молодец, интересно как он определил?[/QUOTE]
)))))говорит старался очень))))))
вспоминаю и хохотаю))))))
у мну такой
http://telemagazin.kiev.ua/kuhon-pri...mV0OnByZW1pdW0
очень его хотела, т.к. в духовке ничего не подрумянивалось, а в нем зажаривается суперски и без масла и печь тортики можно и тушить овощи, рыбку опять таки без масла, но у нас подступала годовщина свадьбы.....в общем купили нормальную газ.плиту с грилем и вертелом, хотя вещь хорошая, но получился он лишний, хочу вместо него купить хлебопечку
Востаннє редагував GorchitZa: 03.01.2012 о 15:58
Спасибо за понимание ))) Да, действительно, Новый Год у нас с тобой похож, мне просто проще было - посуду муж помыл. В следующий раз нужно таких гостей - ....... в музей ))) А у нас еще прикол, одна пара из гостей обиделась, что я лежала и не повезла всех ночью на елку или на дискотеку, я так и не поняла куда они хотели... Я в шоке ! А низзя было такси вызвать ?
Насчет Г - на приемах мне только медсестричка давление меряет и взвешивает, живот никто не мерял еще...
За Медведева я тоже уже думала - как по мне, так он очень компетентный доктор !
Плюс миллиард!!!
Иринчик, Оксанка, сочувствую!!!
Вспоминаю свой юбилей недавний... В кафе, слава Богу! А то бы мне в гостиницу пришлось бы уезжать, если бы дома гуляли...
Типа давай танцы, чё сидишь... Я грю, танцуйте, я шо - мешаю? а сама уже мечтаю о том, чтоб просто прилечь и никого не слышать и не видеть![]()
Некоторые нормально, видят, шо я никакашка, все поняли и поразъезжались по домам...
В общем, кумовья на меня обиделись, что я началась сама собираться... даже на НГ не отзвонились (хотя мы им хвонили, они не брали трубку)... Блин, а то, что было уже 2 часа ночи, а в кафе с 4-х сидели - это ниче???
...тоже выговорилась, сорри
Ох, почитала Ваши страсти с гостями - мне повезло. У нас такие тактичные друзья оказались - каждые пол часа спрашивали не мешают ли они мне, приносили мне всякие подушечки под спину, не хочу ли я спать и т.п. и приготовила я только немножко - все остальное они сами...
Хотя, у меня в новогоднюю ночь другой прикол был - позвонил мне старый друг (он человек очень своеобразный) и вместо поздравлений начал какие-то наезды говорить(често говоря, я так и не поняла за что и к чему это было). Раньше я бы попыталась разобраться что к чему, а тут спросила: "ты позвонил чтобы наезжать?", он вместо ответа начал дальше нести чушь, так я просто отключилась.Это обиды будет на пол года минимум.
Я тоже почуствовала раньше задержки что Б. (до того такого не было). Я и простыла, но не лечилась - решила, что еще наврежу масикуИ муж как-то не удивился когда я известила его, сказал что мол не удивила, он и не сомневался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks