Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 356 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!! А мы на Новый год наконец то рассказали родителям!! Они такие счастливые!!!!! И друзьям близким!! там вообще радости полные штаны!!!
    А сегодня призналась наконец то на работе - думала начальник и дирик будут расстроены, а они такие счастливые, особенно дирик - будто это его дочь беременная!! Все так поздравляли!! желали здоровья!! Класс!!! а я так боялась признаться!!!
    И вообще все в один голос говорят что нафиг та работа - главное - здоровье!! Но я все равно постараюсь по максимуму вопросов закрыть!!!
    о поздравляю
    видишь зря переживала

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А у тебя есть уже предвестники какие-нибудь?
    не знаю даже вроде бы иногда кажется что треники... но вроде и нет такие покалывания...
    опустился живот или нет, даже не могу сказать, он у меня аккуратный и небольшой, хотя окружающие говорят что опустился...

Если что, 23 января китайский новый год, на новолуние
    Востаннє редагував ANIAT: 03.01.2012 о 14:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я тоже еще до задержки все поняла, но боялась радоваться раньше времени. А папа, мне кажется, не знал верить моим предчувствиям или нет.
    А я каждый месяц почти год чувствовала себя беременной, а когда на самом деле получилось ни фига не почувствовала, и только на 3 день задержки не поверила своим глазам когда увидела 2 полоски))
    А папа наш все боялся сглазить и на УЗИ не ходил, зато теперь постоянно пузико гладит, когда спит постоянно держится за меня хоть ногу, хоть руку)))
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    у нас наоборот получилось, муж все знал, а я все сомневалась)))) и когда тест показал одну полосочку, жутко растроилась, он сказал, выкинь его и слушай меня! я и без теста знаю, что у нас все получилось и ты беременна!!!!! я успокоилась и стала ждать....и таки ДА!!!!
    Вот так молодец, интересно как он определил?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

.
    Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    сорри , но вы какая - то неадекватная ИМХО.
    Сами себя довели до такого нервного состояния, потом ещё решили врачу праздник испортить. Правильно вам врачь сказал: не заниматься самолечением, а ехать и на стационар чтобы анализы сдать!!! В конце концов, я не думаю, что вы платите так много чтобы врачь по первой вашей просьбе бросал свою семью в празднике и летел к вам!

Барышня, тут скорее о Вашей адекватности нужно говорить- что Вы с таким посылом тут делаете?!ВрачЬ, как Вы выражаетесь, за деньги(думаю грн. 100 за каждый раз) можен быть потактичней и хотя бы уделить 5 мин по телефону и спокойно все объяснить, а не орать.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо ! А как поментять Г, срок уже такой вроде не маленький... даже не знаю.... Пока решила к ней ходить только отмечаться, а вдруг не дай Бог что, к платному врачу на консультацию.
    Я делаю так просто для подстраховки, т.к. Считаю, что 2 мнения разных врачей лучше, чем одно.

Девочки, еще вопрос, Оксикк, Иринчик и кто еще был у Николаева на 2-ом узи, про можевой пузырь что-то говорили - надо его наполнять или там и так все будет видно. На 1-ое мне сказали с полным ехать.
    Уже ответили тебе, и я отвечу- я прям перед УЗИ пошла в туалет, на этом сроке уже не важно.

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    о вашей адекватности сужу с ваших слов! вот и всё. Ненорамально вообще во время беременности заниматься самолечением и переутруждать себя, а потом колоться ношпой и и т.д и т.п. ИМХо
    С позиции врачей скажу так, никто ничего вам не должен! Это ваш ребёнок и ваше здоровье. И никого другого оно волновать более вас не будет 100%. Но если даже вы себя не бережете, что ж в тогда к врачам притензии предьявляете? Отсюда вывод напрашивается сам собой.
    Интересно, а Оксана деньги ей дает на приемах за что? За то, чтоб взвесили и пузо померяли?!За отношение, за эту самую возможность в случае чего, позвонить! Могла бы просто выслушать и не хамить. Ношпу колола она, т.к. Это спазмолитик, а врачи Б. Всем рекомендуют снять спазм- тонус матки, т. к. в первую очередь подозрение на него. Мое мнение- не платить больше, стоять на учете, пусть пишет все формальности в карточку, а соблюдать рекомендации платного и адекватного врача. У того же Медведева консультация стоит 100-150 грн. При этом можно рассчитывать на нормальное отношение и компетентность.
    Востаннє редагував irin-chic: 14.01.2012 о 17:08

ANIAT
    Guest

Типово

Девочки, подскажите в какое время лучше ехать обменку подписывать в 1 роддом? с утра? там очередь, обед есть?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Доброе утро, пузики, в Новом Году)))
    Мне мой НГ напомнил НГ Оксаны
    Да есть такие люди, которые считают, что им кто-то что-то должен...

Вот и я сделала вывод, что нам с вами в нынешнем положении надо быть эгоистками, ведь кроме нас самих никто о нас не побеспокоится. Меня конечно родичи не грузили, НГ отмечали у сестры (ее муж сказал, что мне будет тяжело, если будем у нас!), готовку почти всю сестра взяла на себя, но и я всю субботу на кухне простояла, так что на вечер спина ТАК разболелась, что муж сказал, чтоб я больше ничего не делала, так я даже не поубирала в доме. А вчера были весь день в городе с родичами и детворой. У всех планов куча, интересы разные, а им то постоять покурить, то еще че. А я вечно в туалет хочу... В общем, в какой-то момент я подумала и решила - я приехала ОТДЫХАТЬ, а за детьми пусть их родители смотрят.

Дописів
    1 913

Типово

Ой, девочки! Забыла вопросик спросить
    У кого какие увлажнители воздуха? кто уже купил???
    Сильно шумят??
    И надо ли к нему гигрометр/термометр покупать???
    У меня такой увлажнитель: http://allmebel.com.ua/rus/climat/ca...tems_6611.html. Забрала у родителей, т.к.он у них без дела стоял. Когда болела простудой, увлажнитель был мое спасение, т.к. могла всю ночь проспать не просыпаясь от заложенного носа, насморк исчезал По поводу шума: муж ушел спать в другую комнату, сказал что с этим девайсом спать не будет а мне звук выпускаемого пара не мешал. А дышать было намного легче. Когда простуда прошла, увлажнителем больше не пользовалась, т.к. муж дороже В детской буду пользоваться по необходимости, сейчас воздух дома не пересушен

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Стася83;15072770]А я каждый месяц почти год чувствовала себя беременной, а когда на самом деле получилось ни фига не почувствовала, и только на 3 день задержки не поверила своим глазам когда увидела 2 полоски))
    А папа наш все боялся сглазить и на УЗИ не ходил, зато теперь постоянно пузико гладит, когда спит постоянно держится за меня хоть ногу, хоть руку)))

Вот так молодец, интересно как он определил?[/QUOTE]
    )))))говорит старался очень))))))
    вспоминаю и хохотаю))))))

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    прикольно

Оксичек
    а че ты продаешь аэрогриль
    и какой у тебя
    и сколько стоит
    у мну такой
    http://telemagazin.kiev.ua/kuhon-pri...mV0OnByZW1pdW0
    очень его хотела, т.к. в духовке ничего не подрумянивалось, а в нем зажаривается суперски и без масла и печь тортики можно и тушить овощи, рыбку опять таки без масла, но у нас подступала годовщина свадьбы.....в общем купили нормальную газ.плиту с грилем и вертелом, хотя вещь хорошая, но получился он лишний, хочу вместо него купить хлебопечку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Мне мой НГ напомнил НГ Оксаны- отмечали у нас, три пары, один ребенок 8 лет, одна из девушек беременна, срок такой же как у меня.
    Не ну это вообще капец!!! Я в шоке!!!
    Нам друзья намекали что типа к нам в гости придут что бы мы шашлык жарили я отмазалась ну его, я лучше в кафе или ресторане поем чем всех обслужи, накорми, а потом когда все уйдут убери, фигушки я уже научена, теперь и ты знать будешь)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Тоже подумывала такого связать,но сынок хотел принять участие,поэтому решено было пошить))))Черного,водяного дракона!!!!Вот что у нас получилось)))
    Красиво получилось, молодцы!

О!! У меня тоже животик твердый ночью, когда в туалет охота.... я переживала сначала, но Г. рассказала что это мочевой пузырь выдавливает матку.... надо обязательно, даже если обломно встать - идти в туалетик)))
    Я не ленюсь, но так крепко сплю эти дни, что только утром просыпаюсь... набегалась за праздники наверно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ТАААААК, интересненько, посмотрим-помотрим))) Мне пока не с чем сравнить
    Ой, а сейчас как поедешь, так вообще крупным планом солнышко увидишь!!!

Я тоже еще до задержки все поняла, но боялась радоваться раньше времени. А папа, мне кажется, не знал верить моим предчувствиям или нет.
    Вот и у нас так! тока я с ним не делилась...
    Но я еще дождалась "контрольной" задержки в целую неделю, и только тогда сделала тест

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Девочки, подскажите в какое время лучше ехать обменку подписывать в 1 роддом? с утра? там очередь, обед есть?
    я подъезжала к часам 10.00
    обед раньше был

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Тоже подумывала такого связать,но сынок хотел принять участие,поэтому решено было пошить))))Черного,водяного дракона!!!!Вот что у нас получилось)))
    Клааааааас!!!!!
    А я в этом году сочканула... вообще - весь год сочкавала... последнее, что шила - это зайца-Масяйца на прошлый новый год

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А я каждый месяц почти год чувствовала себя беременной, а когда на самом деле получилось ни фига не почувствовала, и только на 3 день задержки не поверила своим глазам когда увидела 2 полоски))
    Какая умничка, как мило!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Доброе утро, пузики, в Новом Году)))
    Мне мой НГ напомнил НГ Оксаны- отмечали у нас, три пары, один ребенок 8 лет, одна из девушек беременна, срок такой же как у меня. Я вообще хотела с мужем вдвоем отметить, но это его старые друзья, согласилась, чтоб у нас отмечали и ночевали, но готовили все вскладчину. С едой проблем не было- никто особо не напрягся и был просто пир. Одна из барышень захотела спать раньше всех, но собрала все по максимуму со стола, вымыла посуду и ушла спать, за что ей спасибо. Но я была в Шоке, когда эта вторая наша беременная, поев в конце тортик, встала и ушла: Всем спокойной ночи, я уже устала. И я сижу, хлопаю глазами- осталась я одна, хозяйка, и трое мужчин, весь стол заставлен нормальными продуктами, бросить все и уйти спать- это дать Испортиться всемц до утра! Короче я все паковала, убирала, поила чаем наших мужчин. Уснули мы с мужем в 5.30, а уже в 8.30 дочь этой самой Беременной начала танцевать, петь, плакать на втором этаже( это 8 лет!!!)и родителям было пофиг, они просто гаркнули на нее пару раз и все. Короче этот ребенок лазил с 1 этажа на второй до часу дня и ныл, хотя родители ужк не спали, и могли ее уже занять. Я была в шоке, я эту девочку готова была разорвать!Проснулась злая, все сидят завтракают, эта беременная поела, встала и пошла на диванчик перед каминчиком- отдыхать, а я со второй барышней убирала со стола и мыла посуду, и тихо ФИГЕЛА. Т.е. Она беременна, а я так, подушку привязала?!Короче, я еле дождалась, пока все свалят, хоть отдохнули с мужем, спокойно потом выпили по бокальчику вина и полежали.И это хорошо, что я встала в позу и не согласилась, чтоб вся эта компания отмечала 3!!! Дня у нас на даче- тогда б я точно сошла с ума и высказала бы ВСЕ. Ух, выговорилась, извините за негатив, но так возмущена человеческой наглостью и безтактностью!
    .[/B]
    .

Интересно, а Оксана деньги ей дает на приемах за что? За то, чтоб взвесили и пузо померяли?!
    У того же Медведева консультация стоит 100-150 грн. При этом можно рассчитывать на нормальное отношение и компетентность.
    Спасибо за понимание ))) Да, действительно, Новый Год у нас с тобой похож, мне просто проще было - посуду муж помыл. В следующий раз нужно таких гостей - ....... в музей ))) А у нас еще прикол, одна пара из гостей обиделась, что я лежала и не повезла всех ночью на елку или на дискотеку, я так и не поняла куда они хотели... Я в шоке ! А низзя было такси вызвать ?
    Насчет Г - на приемах мне только медсестричка давление меряет и взвешивает, живот никто не мерял еще...
    За Медведева я тоже уже думала - как по мне, так он очень компетентный доктор !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Нам друзья намекали что типа к нам в гости придут что бы мы шашлык жарили я отмазалась ну его, я лучше в кафе или ресторане поем чем всех обслужи, накорми, а потом когда все уйдут убери, фигушки я уже научена, теперь и ты знать будешь)))
    Плюс миллиард!!!
    Иринчик, Оксанка, сочувствую!!!

Вспоминаю свой юбилей недавний... В кафе, слава Богу! А то бы мне в гостиницу пришлось бы уезжать, если бы дома гуляли...
    Типа давай танцы, чё сидишь... Я грю, танцуйте, я шо - мешаю? а сама уже мечтаю о том, чтоб просто прилечь и никого не слышать и не видеть
    Некоторые нормально, видят, шо я никакашка, все поняли и поразъезжались по домам...
    В общем, кумовья на меня обиделись, что я началась сама собираться... даже на НГ не отзвонились (хотя мы им хвонили, они не брали трубку)... Блин, а то, что было уже 2 часа ночи, а в кафе с 4-х сидели - это ниче???
    ...тоже выговорилась, сорри

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

а я уже дааавно научена! и гостей вообще дома не собираю, сначала накрой, принеси, унеси, потом убери....проходили мы это!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я подъезжала к часам 10.00
    обед раньше был
    о! Аня, как ты? как малыши? наверное уже богатыри?))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо за понимание ))) Да, действительно, Новый Год у нас с тобой похож, мне просто проще было - посуду муж помыл. В следующий раз нужно таких гостей - ....... в музей ))) А у нас еще прикол, одна пара из гостей обиделась, что я лежала и не повезла всех ночью на елку или на дискотеку, я так и не поняла куда они хотели... Я в шоке ! А низзя было такси вызвать ?
    !
    весело

а я думала это у меня
    есть пару таких гостей что не поубирать не помогут
    и гуляют
    до упаду

да еще и на дискотеку вези
    капец

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Плюс миллиард!!!
    Иринчик, Оксанка, сочувствую!!!

Вспоминаю свой юбилей недавний... В кафе, слава Богу! А то бы мне в гостиницу пришлось бы уезжать, если бы дома гуляли...
    Типа давай танцы, чё сидишь... Я грю, танцуйте, я шо - мешаю? а сама уже мечтаю о том, чтоб просто прилечь и никого не слышать и не видеть
    Некоторые нормально, видят, шо я никакашка, все поняли и поразъезжались по домам...
    В общем, кумовья на меня обиделись, что я началась сама собираться... даже на НГ не отзвонились (хотя мы им хвонили, они не брали трубку)... Блин, а то, что было уже 2 часа ночи, а в кафе с 4-х сидели - это ниче???
    ...тоже выговорилась, сорри
    это просто люди такие
    если обижаются на такое
    надо их в лес
    я конечно вас очень понимаю

так как у меня есть друзья в точь точь
    я ограничила с ними общение
    потому что
    все думают только лиж бы им

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ох, почитала Ваши страсти с гостями - мне повезло. У нас такие тактичные друзья оказались - каждые пол часа спрашивали не мешают ли они мне, приносили мне всякие подушечки под спину, не хочу ли я спать и т.п. и приготовила я только немножко - все остальное они сами...

Хотя, у меня в новогоднюю ночь другой прикол был - позвонил мне старый друг (он человек очень своеобразный) и вместо поздравлений начал какие-то наезды говорить(често говоря, я так и не поняла за что и к чему это было). Раньше я бы попыталась разобраться что к чему, а тут спросила: "ты позвонил чтобы наезжать?", он вместо ответа начал дальше нести чушь, так я просто отключилась. Это обиды будет на пол года минимум.

Я тоже почуствовала раньше задержки что Б. (до того такого не было). Я и простыла, но не лечилась - решила, что еще наврежу масику И муж как-то не удивился когда я известила его, сказал что мол не удивила, он и не сомневался.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ох, почитала Ваши страсти с гостями - мне повезло. У нас такие тактичные друзья оказались - каждые пол часа спрашивали не мешают ли они мне, приносили мне всякие подушечки под спину, не хочу ли я спать и т.п. и приготовила я только немножко - все остальное они сами...
    Вот из 4-х пар у меня были такие две! а остальные... ээхх.... да ладно, что говорить уж?!...

Сторінка 208 з 356 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті