Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 356 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем приветик!
    xenia dmitr выздоравливай скорее, ты что это придумала болеть!

Я тоже хочу всех поздравить с наступающими праздниками! А так же хочу поблагодарить уходящий год за то что нам дал такое чудо как наши пузики!
    Всем девочки спасибо, я столько узнала всего в этой темке, я вас всех люблю!
    я тоже всех люююююююю
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Привет девчонки)))
    Пятничных с недельками))))

Стася7 с хорошим узи, фото не главное, еще на фотографируетесь))))
    xenia dmitr выздоравливай, негоже перед новым годом болеть!!!))

Все в делах и заботах))) А я вот радуюсь, мне сегодня наконец выдали больничный, теперь я официально в декрете!!!
    Почитала про пинчер тоже так захотелосьНо боюсь не осилю)))

Спасибо за поздравления с НГ. Присоединюсь к большинству и тоже поздравлю))
    поздравляю с декретом
    Пусть Новый год со счастьем новым
    Под сказку сна к вам в дом войдет
    И вместе с запахом еловым
    Здоровья, счастья принесет!

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Кстати да - СПАСИБО КРОЛИКУ ЗА ПУЗИКИ И ЕГО ЖИТЕЛЕЙ !!!!!!!!

Поздравляем с декретом!!!!!!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Пузики,привет)))
    Принимайте,новое предпраздничное поступление
    Давненько я к вам тут мылюсь с хочушек,но после сегоднешнего УЗИ решилась)))))
    Была у Пробачай-срок 12 нед,все в норме))))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девульки, всех с наступившим Новым Годом Дракона!!!
    о такой прикольный
    дракончик

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Стася83, Lena 1980 спасибо))

Девочки, такой вопрос, мне Г говорила каждый день контролировать шевеления, я спросила, что имеется в виду - контролировать есть или нету, она ответила, что раз начала ощущать, то должны быть каждый день. И я так и не поняла - что именно контролировать? Просветите...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А мы собирались 2-го на елку, но не пошли. Читаю мамскую флудилку пишут, что толпы были, припарковаться негде.
    Вообщем сегодня собираемся ближе к вечеру, когда зажгутся огоньки
    мы первого на губернаторскую елку ходили, с часик погуляли-и домой, в туалет. Малому понравились фонарики.
    А в том году ездили на Северный в храм-красотища, вот на рождество хочу туда опять.

Всем привет! Отправила утром Ваню в сад-а там ветрянка, пришлось забрать назад,и не помню, болела я ею или нет.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет, Пузики !
    Недельчатых - с недельками !

Девочки пишут про встречу Нового года, а я и вспоминать не хочу.... Год начался у меня не ахти...30 мы целый день по магазинам ездили скуплялись, потом я до 11 вечера готовила, и 31 с утра уже на кухне, а чувствую, что живот-то болит, выпила но-шпу и вперед, ведь гости же прийдут.... Короче, вроде все шло неплохо, но в 3 часа ночи разболелся ниж живота опять, пришлось колоть но-шпу, благо в гостях у нас была медсестра. Кое-как я досидела-долежала до 6 утра и развезла всю пьянь по домам. А заснуть-то - фиг ! Соседи гуляют !!!! Крики, шум-гам за стенкой, я не смогла заснуть, живот болит и в туалет стала часто бегать. Думаю, что застудилась, начала пить Канефрон - вроде полегче стало...На часах 11 дня - соседи гуляют ! Короче, протерпела я все это до 14-00, потом им позвонила и сказала все, что я о них думаю... Они перешли в другую комнату и мы с мужем тогда уже поспали до 5 вечера. По ощущениям я начала подозревать, что у меня цистит начинается и часов в 6 вечера позвонила я своей Г, а она на меня наорала, даже не дослушав, мол, у меня есть свое свободное время ? Едьте на стаионар - и все ! Я слова вставить не могла, потом я уже начала орать, говорю, дайте хоть спросить, Фурадонин хоть можно выпить, а она мне - Нет, едьте на стационар ! Ну сучка ! Девочки, я в шоке, уже раз я лежала непонятно почему в больнице, из-за того, что ей лень было меня посмотреть. Я всегда благодарю ее денюжкой, каждый прием, а она вот так со мной. Теперь не получит ни копеечки ! В общем, отлеживаюсь сейчас дома,пью Канефрон,но мочевик еще беспокоит, начинается уже жжение при походе в туалет, и боль такая давящая в лобке... Счяс начитаю в нете, чем можно лечить, но этой сучке больше не буду звонить.... Извините за негатив, но так хочется выговориться...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, такой вопрос, мне Г говорила каждый день контролировать шевеления, я спросила, что имеется в виду - контролировать есть или нету, она ответила, что раз начала ощущать, то должны быть каждый день. И я так и не поняла - что именно контролировать? Просветите...
    Аня, нужно просто наблюдать, чтобы все время шевелился, с передышкой, конечно, но регулярно. Пишут, что прекращение шевелений на более чем 12 часов - тревожный сигнал. У меня вот может каждый час лупасить, а может затихнуть и если я долго его не слышу, ем что-нибудь сладенькое - и начинается бокс ! )))))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Аня, нужно просто наблюдать, чтобы все время шевелился, с передышкой, конечно, но регулярно. Пишут, что прекращение шевелений на более чем 12 часов - тревожный сигнал. У меня вот может каждый час лупасить, а может затихнуть и если я долго его не слышу, ем что-нибудь сладенькое - и начинается бокс ! )))))
    Ясно, спасибо. Ну больше чем на 12 часов не прекращал, а так... не постоянно. Я думаю, может он просто еще не очень большой, поэтому не всегда ощущаю. Но вчера в Мак зашли перекусить, я съела свой любимый чизбургер, ему понравился - начал ворочаться))

По поводу болей в животе - не жорошо, конечно, выздоравливай, и интернэт сильно не читай, а то там можно страшилок начитаться. А если вопрос "пить или не пить", то может Медведева можно спросить? Моя Г до 13-го в отпуске и намекнула, чтоб не беспокоили, я аж боюсь, не знаю к кому бежать, если вдруг что...

Дописів
    19 194

Типово

Привет, Пузики !

Девочки пишут про встречу Нового года, а я и вспоминать не хочу.... Год начался у меня не ахти...30 мы целый день по магазинам ездили скуплялись, потом я до 11 вечера готовила, и 31 с утра уже на кухне, а чувствую, что живот-то болит, выпила но-шпу и вперед, ведь гости же прийдут.... Короче, вроде все шло неплохо, но в 3 часа ночи разболелся ниж живота опять, пришлось колоть но-шпу, благо в гостях у нас была медсестра. Кое-как я досидела-долежала до 6 утра и развезла всю пьянь по домам. А заснуть-то - фиг ! Соседи гуляют !!!! Крики, шум-гам за стенкой, я не смогла заснуть, живот болит и в туалет стала ..
    береги себя не годится
    что
    животик болел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет, Пузики!!!!!!!!!!
    С Наступившим Новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Конечно, так я еще не встречала ни один год)))) В 8 вечера мы с мужем поужинали и стали ждать 12ти часов. Время тянулось долго, по телику ничего толкового не было( Ели дождались выступления президента, открыли шампанское, и в 00-30 отчалили спать)))) Вот такой он, семейный Новый год))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет, Пузики!!!!!!!!!!
    Конечно, так я еще не встречала ни один год)))) В 8 вечера мы с мужем поужинали и стали ждать 12ти часов. Время тянулось долго, по телику ничего толкового не было( Ели дождались выступления президента, открыли шампанское, и в 00-30 отчалили спать)))) Вот такой он, семейный Новый год))))
    я тоже еще так не встречала
    за пару минут до нового года меня разбудили
    я чокнулась чаем посидела чуточку и пошла спасть))))))))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет, Пузики!!!!!!!!!!
    .....так зато под крылышком у мужа!!!! разве это не счастье?????
    гггг))))мы чуть дольше задержались перед телеком, и баеньки, но все равно мне было хорошо.....рядом любимый мужчина, под сердцем еще один любимый мужчина, еще такой маааленький, но уже тааакой родненький........

Девочки, пусть счастье, здоровье, любовь и достаток постоянно сопутствуют вам и вашим семьям!!!! Еще раз всех с Новым годом!!!!!

Оксана, скорее выздоравливай!!!!! и может стоит поменять Г?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Приветик, пузики!!!
    С наступившим Новым годом всех!!!

Всех прошедших и сегодняшних - с недельками

Альфачка!!! Абалдеть, какой халёсенький!!!

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Ану-ка, Пузики, признайтесь - кто-нибудь шампанским будет баловаться сегодня в полночь или я одна такая несознательная мамаша?
    А я пила детское шампанское
    Хотелось нормального очень, но я чё та не рискнула...

OKS@N@, держись, не болей!!! И не расстраивайся из-за Г - нечего на неё еще нервы свои тратить!!!

Девочки, а я вообще с мужем за час до НГ поссорилась...
    Правда, перед самым-самым вроде как помирились, но праздник был испорчен... На елку так и не пошли еще (а так хо!!!) - он мне не разрешает из-за людей и из-за того, что кто-то толкнет или питарду рядом взорвет...
    А я так хо на еееееелкууууу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Привет, Пузики !

Девочки пишут про встречу Нового года, а я и вспоминать не хочу.... Год начался у меня не ахти...30 мы целый день по магазинам ездили скуплялись, потом я до 11 вечера готовила, и 31 с утра уже на кухне, а чувствую, что живот-то болит, выпила но-шпу и вперед, ведь гости же прийдут.... Короче, вроде все шло неплохо, но в 3 часа ночи разболелся ниж живота опять, пришлось колоть но-шпу, благо в гостях у нас была медсестра. Кое-как я досидела-долежала до 6 утра и развезла всю пьянь по домам. А заснуть-то - фиг ! Соседи гуляют !!!! Крики, шум-гам за стенкой, я не смогла заснуть, живот болит и в туалет стала часто бегать. Думаю, что застудилась, начала пить Канефрон - вроде полегче стало...На часах 11 дня - соседи гуляют ! Короче, протерпела я все это до 14-00, потом им позвонила и сказала все, что я о них думаю... Они перешли в другую комнату и мы с мужем тогда уже поспали до 5 вечера. По ощущениям я начала подозревать, что у меня цистит начинается и часов в 6 вечера позвонила я своей Г, а она на меня наорала, даже не дослушав, мол, у меня есть свое свободное время ? Едьте на стаионар - и все ! Я слова вставить не могла, потом я уже начала орать, говорю, дайте хоть спросить, Фурадонин хоть можно выпить, а она мне - Нет, едьте на стационар ! Ну сучка ! Девочки, я в шоке, уже раз я лежала непонятно почему в больнице, из-за того, что ей лень было меня посмотреть. Я всегда благодарю ее денюжкой, каждый прием, а она вот так со мной. Теперь не получит ни копеечки ! В общем, отлеживаюсь сейчас дома,пью Канефрон,но мочевик еще беспокоит, начинается уже жжение при походе в туалет, и боль такая давящая в лобке... Счяс начитаю в нете, чем можно лечить, но этой сучке больше не буду звонить.... Извините за негатив, но так хочется выговориться...
    сорри , но вы какая - то неадекватная ИМХО.
    Сами себя довели до такого нервного состояния, потом ещё решили врачу праздник испортить. Правильно вам врачь сказал: не заниматься самолечением, а ехать и на стационар чтобы анализы сдать!!! В конце концов, я не думаю, что вы платите так много чтобы врачь по первой вашей просьбе бросал свою семью в празднике и летел к вам!
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    [B][SIZE="4"]Приветик, пузики!!!
    Альфачка!!! Абалдеть, какой халёсенький!!!

Правда, перед самым-самым вроде как помирились, но праздник был испорчен... На елку так и не пошли еще (а так хо!!!) - он мне не разрешает из-за людей и из-за того, что кто-то толкнет или питарду рядом взорвет...
    Спасибо! А про елку муж прав, мы вчера пошли из-за племянниц, да и мне хотелось, но там я поняла, что не стоило, народ пьяный, толкаются, даже така ситуация была, идем мы с мужем, а на встречу мужчина с женой тоже Б, только пузик побольше, и он так ее закрывал, что толкнул меня, чуть-чуть но все же...

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    сорри , но вы какая - то неадекватная ИМХО.
    сори, а вы вообще кто?

Дописів
    19 194

Типово

[B][SIZE="4"][COLOR="purple"]

А я пила детское шампанское
    Хотелось нормального очень, но я чё та не рискнула...

OKS@N@, держись, не болей!!! И не расстраивайся из-за Г - нечего на неё еще нервы свои тратить!!!

Девочки, а я вообще с мужем за час до НГ поссорилась...
    ну честно говоря с мужем твоим согласна
    сама ж знаешь какие красавцы на елку приходят
    так что лучше поберечся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А про елку муж прав...
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ну честно говоря с мужем твоим согласна
    сама ж знаешь какие красавцы на елку приходят
    так что лучше поберечся
    Та я согласна, что он прав... на 100%!!!
    но, просто, так хо...

Дописів
    19 194

Типово

Та я согласна, что он прав... на 100%!!!
    но, просто, так хо...
    потом немножко
    утихнуть паяные гуляние пойдешь не переживай

а меня вчера блин собака соседская перепугала капец
    аж внутри все трястись начало

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

Оксана, скорее выздоравливай!!!!! и может стоит поменять Г?

Спасибо ! А как поментять Г, срок уже такой вроде не маленький... даже не знаю.... Пока решила к ней ходить только отмечаться, а вдруг не дай Бог что, к платному врачу на консультацию.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всех с Наступишшим НГ!!!
    Мы хорошо отпраздновали НГ - были у друзей за городом. Весело, куча конкурсов. Я утопала спать раньше всех - где-то в пол 4-го.

Та-а-а-ак, а вот теперь я переживаю Я не всегда слышу шевеления (только в положении лежа и то не все время) и Г. мне не говорила мониторить это... И в инете читала, что на таком сроке можно и не слышать каждый день - типа он шевелится - прсто маленький и не всегда слышно... Мне панику поднимать?

Насчет похода на елку - подпишусь под словами девочек - я была на открытии - пожалела. Очень-очень много людей, все пьяные, все толкаются, матерятся... в общем, лучше пойти через пару деньков - людей меньше будет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Привет пузики)))))
    Недельчатых с недельками)))))

Смотрю много из нашей чесной компании спатки к часу положилось)))Сама такая не смогла долго сидеть))))

alfa дракончик вообще суперский, такой смешной))))

OKS@N@ держись, нам нельзя перетруждаться и так себя изнурять, хотя сама такая после готовки животик тянуло капитально....Нужно очень поберечься и может таки сходить с к другому Г, спросить что посоветует.

А я вот боюсь на елку, только днем на местную ходили с доцей, а в город боюсь...

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, еще вопрос, Оксикк, Иринчик и кто еще был у Николаева на 2-ом узи, про можевой пузырь что-то говорили - надо его наполнять или там и так все будет видно. На 1-ое мне сказали с полным ехать.

Сторінка 204 з 356 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті