| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет пузики)) с наступающим Новым Годом всех вас и ваши семьи
Пусть в наступающем году
Успехи новые придут,
Во всем сопутствуют удачи,
И разрешатся все задачи,
И чтобы Новый год грядущий
Был лучше все ж, чем предыдущий.
Девочки всем привет!!!
Смотрю увсех предпраздничная суета!!!
Пятничных - с недельками!!!
Ага) сегодня руки болят - так тесто катала))) Сегодня еще пирог умудрилась сделать с мясом и картошкой.... ща доготовится. поедим - и за подарками!!!
Пинчер делала по тому рецепту http://forum.say7.info/topic2387.html
он очень простой, но тоже очень вкусный, можно фрукты добавить и т.д.... Раньше делала по более сложному, но этот даже вкуснее...но просто.
на НГ сделаю по тому - облом заморачиваться)))
А вот после НГ обязательно попробую рецепт Горчицы!!! Заинтриговал)))
КОНЕЧНО пинчер))) По сравнению с наполеоном его вообще нечего делать)))) И он настолько просто делается, что потом не будешь покупные есть)))
Вот и я думала- какой тортик сварганить-очень хочу наполеон, но не осилю судя по состоянию-сопли рекой,уши заложило(жду маму из аптеки))-решила сделать так как еще никогда не делала-куплю готовое тесто и сделаю только крем-вот и будет навполеончик, хотя я понимаю, что не совсем то-но все же,, лучше чем ничего.
девочки спасибо за сочуствие-это хоть дух поднимает боевой))))
всем привет. Девочки. Заказывала себе под животик вот ткой вот джемпер http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=876423012 молочного цвета размер S. он прилетел, но реально он размер m и под большой животик. Может кому надо? цена вопроса 20 баксов. Кого заинтересовало - пишите в личку. Спасибо
Востаннє редагував Колбаса: 03.01.2012 о 00:46
Девочки всем приветик!
xenia dmitr выздоравливай скорее, ты что это придумала болеть!
Я тоже хочу всех поздравить с наступающими праздниками!А так же хочу поблагодарить уходящий год за то что нам дал такое чудо как наши пузики!
Всем девочки спасибо, я столько узнала всего в этой темке, я вас всех люблю!![]()
Привет девчонки)))
Пятничных с недельками))))
Стася7 с хорошим узи, фото не главное, еще на фотографируетесь))))
xenia dmitr выздоравливай, негоже перед новым годом болеть!!!))
Все в делах и заботах))) А я вот радуюсь, мне сегодня наконец выдали больничный, теперь я официально в декрете!!!
Почитала про пинчер тоже так захотелосьНо боюсь не осилю)))
Спасибо за поздравления с НГ. Присоединюсь к большинству и тоже поздравлю))
Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Здоровья, счастья принесет!
![]()
Всем приветик!!!!
Пятничных пузиков с недельками!!!!!
michoid Оля с ПДРом тебя! Пендели с 4 января будем выписывать
xenia dmitr выздоравливай, заражаться можно только позитивом
с декретом!
А мы поставили елкууууу!!! Пахнет!!!! Шарики повесила и так она мне нравится, что больше ничего не хочу на нее вешать!
Всем спасибо за поздравления! Надеюсь попаду завтра еще на форум!![]()
Привет, Пузатики !
Читаю вас, все в хлопотах предпраздничных !!!
А мы вчера так хорошо на корпоративе погуляли ! А сегодня целый день ездили скуплялись, я так задолбалась ! Ну не могу я все купить в одном супермаркете, обьездили все, что только можно, но купили все, теперь самое-самое - ГОТОВИТЬ (((( Начинаю сегодня, чтобы завтра днем немного прилечь отдохнуть, не знаю, выдержу всю ночь гулять ?
Решила приготовить новое для себя блюдо - Долму ! Сейчас настраиваюсь, чтобы в хорошем настроении и с душой сделать )))
Всем доброго вечера!
У меня такое праздничное настроение было,с утра!А потом пошла проверять,зашли ли на карту декретные,и настроение улетучилось.Денег не начислили...Позвонила в ОК банка,сказали,что ФСС не перечислил деньги.Теперь,скорее всего получу декретные аж в конце января!Ну что за нафиг?Но я уже успокоилась!
Начала готовиться к праздничному столу.Будем дома,в гости не пойдем.
Всем добрый вечер!
Девочки, читаю, какие же вы молодцы!!!
Я сегодня полдня провалялась в кровати- такое сонное настроение- ничего делать не хотелось.. Сейчас немного отошла, в 50- й раз нарядили елку, в 51 раз))))) Соня ее разобрала, шары отнесла в ванну (специально для нее небьющиеся) купать, елку опять под одеяло! Думаю с мужем будем опять наряжать, только уже ночью.
granulka, не переживай, целее будут!!!!!!
OKS@N@ - вот это ты молодец! Столько дел переделала, мне б терпения не хватило))
Готовить начну завтра, с садлата из крабовых палочек- муж без него жить не может.Никакого разнообразия ему не нужно- только от это блюдо)))))))))))))))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки-пузанчики, поздравляю всех с Новым Годом!!!
А у нас была просто вырви неделя, вчера привезли в детскую мебель дочке ( пока собирали бахнули стенку - надо будет заменять), сегодня матрац на кровать ( а кровать оказалась мельче на 10 см чем нам объясняли). Но зато ребенок доволен своей детской - шкаф мы уже обновили, теперь боюсь за кровать.
Еле успела купить подарки и завернуть - в Дафи просто аншлаг какой-то. Сегодня приготовила печеночный тортик, а муж готовит наполеон. А я сижу с дочей поздравляю всех и смотрю мультики.
+1, я уже нарезала оливье и поела)))
А сейчас буду маффины печь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks