| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стася83, Lena 1980 спасибо))
Девочки, такой вопрос, мне Г говорила каждый день контролировать шевеления, я спросила, что имеется в виду - контролировать есть или нету, она ответила, что раз начала ощущать, то должны быть каждый день. И я так и не поняла - что именно контролировать? Просветите...
мы первого на губернаторскую елку ходили, с часик погуляли-и домой, в туалет. Малому понравились фонарики.
А в том году ездили на Северный в храм-красотища, вот на рождество хочу туда опять.
Всем привет! Отправила утром Ваню в сад-а там ветрянка, пришлось забрать назад,и не помню, болела я ею или нет.
Привет, Пузики !
Недельчатых - с недельками !
Девочки пишут про встречу Нового года, а я и вспоминать не хочу....Год начался у меня не ахти...30 мы целый день по магазинам ездили скуплялись, потом я до 11 вечера готовила, и 31 с утра уже на кухне, а чувствую, что живот-то болит, выпила но-шпу и вперед, ведь гости же прийдут....
Короче, вроде все шло неплохо, но в 3 часа ночи разболелся ниж живота опять, пришлось колоть но-шпу, благо в гостях у нас была медсестра. Кое-как я досидела-долежала до 6 утра и развезла всю пьянь по домам. А заснуть-то - фиг !
Соседи гуляют !!!!
Крики, шум-гам за стенкой, я не смогла заснуть, живот болит и в туалет стала часто бегать. Думаю, что застудилась, начала пить Канефрон - вроде полегче стало...На часах 11 дня - соседи гуляют !
Короче, протерпела я все это до 14-00, потом им позвонила и сказала все, что я о них думаю...
Они перешли в другую комнату и мы с мужем тогда уже поспали до 5 вечера. По ощущениям я начала подозревать, что у меня цистит начинается и часов в 6 вечера позвонила я своей Г, а она на меня наорала, даже не дослушав, мол, у меня есть свое свободное время ? Едьте на стаионар - и все !
Я слова вставить не могла, потом я уже начала орать, говорю, дайте хоть спросить, Фурадонин хоть можно выпить, а она мне - Нет, едьте на стационар ! Ну сучка ! Девочки, я в шоке, уже раз я лежала непонятно почему в больнице, из-за того, что ей лень было меня посмотреть.
Я всегда благодарю ее денюжкой, каждый прием, а она вот так со мной. Теперь не получит ни копеечки ! В общем, отлеживаюсь сейчас дома,пью Канефрон,но мочевик еще беспокоит, начинается уже жжение при походе в туалет, и боль такая давящая в лобке...
Счяс начитаю в нете, чем можно лечить, но этой сучке больше не буду звонить.... Извините за негатив, но так хочется выговориться...
Аня, нужно просто наблюдать, чтобы все время шевелился, с передышкой, конечно, но регулярно. Пишут, что прекращение шевелений на более чем 12 часов - тревожный сигнал. У меня вот может каждый час лупасить, а может затихнуть и если я долго его не слышу, ем что-нибудь сладенькое - и начинается бокс ! )))))
Ясно, спасибо. Ну больше чем на 12 часов не прекращал, а так... не постоянно. Я думаю, может он просто еще не очень большой, поэтому не всегда ощущаю. Но вчера в Мак зашли перекусить, я съела свой любимый чизбургер, ему понравился - начал ворочаться))
По поводу болей в животе - не жорошо, конечно, выздоравливай, и интернэт сильно не читай, а то там можно страшилок начитаться. А если вопрос "пить или не пить", то может Медведева можно спросить? Моя Г до 13-го в отпуске и намекнула, чтоб не беспокоили, я аж боюсь, не знаю к кому бежать, если вдруг что...
Привет, Пузики!!!!!!!!!!
С Наступившим Новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, так я еще не встречала ни один год)))) В 8 вечера мы с мужем поужинали и стали ждать 12ти часов. Время тянулось долго, по телику ничего толкового не было( Ели дождались выступления президента, открыли шампанское, и в 00-30 отчалили спать)))) Вот такой он, семейный Новый год))))
.....так зато под крылышком у мужа!!!! разве это не счастье?????
гггг))))мы чуть дольше задержались перед телеком, и баеньки, но все равно мне было хорошо.....рядом любимый мужчина, под сердцем еще один любимый мужчина, еще такой маааленький, но уже тааакой родненький........
Девочки, пусть счастье, здоровье, любовь и достаток постоянно сопутствуют вам и вашим семьям!!!! Еще раз всех с Новым годом!!!!!
Оксана, скорее выздоравливай!!!!! и может стоит поменять Г?
Приветик, пузики!!!
С наступившим Новым годом всех!!!
Всех прошедших и сегодняшних - с недельками
Альфачка!!! Абалдеть, какой халёсенький!!!
А я пила детское шампанское
Хотелось нормального очень, но я чё та не рискнула...
OKS@N@, держись, не болей!!! И не расстраивайся из-за Г - нечего на неё еще нервы свои тратить!!!
Девочки, а я вообще с мужем за час до НГ поссорилась...
Правда, перед самым-самым вроде как помирились, но праздник был испорчен... На елку так и не пошли еще (а так хо!!!) - он мне не разрешает из-за людей и из-за того, что кто-то толкнет или питарду рядом взорвет...
А я так хо на еееееелкууууу![]()
сорри , но вы какая - то неадекватная ИМХО.
Сами себя довели до такого нервного состояния, потом ещё решили врачу праздник испортить. Правильно вам врачь сказал: не заниматься самолечением, а ехать и на стационар чтобы анализы сдать!!! В конце концов, я не думаю, что вы платите так много чтобы врачь по первой вашей просьбе бросал свою семью в празднике и летел к вам!
Спасибо! А про елку муж прав, мы вчера пошли из-за племянниц, да и мне хотелось, но там я поняла, что не стоило, народ пьяный, толкаются, даже така ситуация была, идем мы с мужем, а на встречу мужчина с женой тоже Б, только пузик побольше, и он так ее закрывал, что толкнул меня, чуть-чуть но все же...
сори, а вы вообще кто?
Приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с Наступишшим НГ!!!
Мы хорошо отпраздновали НГ - были у друзей за городом. Весело, куча конкурсов.Я утопала спать раньше всех - где-то в пол 4-го.
Та-а-а-ак, а вот теперь я переживаюЯ не всегда слышу шевеления (только в положении лежа и то не все время) и Г. мне не говорила мониторить это... И в инете читала, что на таком сроке можно и не слышать каждый день - типа он шевелится - прсто маленький и не всегда слышно... Мне панику поднимать?
Насчет похода на елку - подпишусь под словами девочек - я была на открытии - пожалела. Очень-очень много людей, все пьяные, все толкаются, матерятся... в общем, лучше пойти через пару деньков - людей меньше будет.
Привет пузики)))))
Недельчатых с недельками)))))
Смотрю много из нашей чесной компании спатки к часу положилось)))Сама такая не смогла долго сидеть))))
alfa дракончик вообще суперский, такой смешной))))
OKS@N@ держись, нам нельзя перетруждаться и так себя изнурять, хотя сама такая после готовки животик тянуло капитально....Нужно очень поберечься и может таки сходить с к другому Г, спросить что посоветует.
А я вот боюсь на елку, только днем на местную ходили с доцей, а в город боюсь...
Девочки, еще вопрос, Оксикк, Иринчик и кто еще был у Николаева на 2-ом узи, про можевой пузырь что-то говорили - надо его наполнять или там и так все будет видно. На 1-ое мне сказали с полным ехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks