| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как по мне, так на первом узи как раз и хорошо всего масика видно )))))) дальше потом надо иметь фантазию, чтобы увидеть глазки, ротик, пальчики......
по крайней мере у нас так было![]()
![]()
например на третьем узи я четко увидела лицо, носик, а муж потом говорил что вообще ничего не понял, только ноги увидел
![]()
Наш папа в первые месяцы вообще улыбался с меня(я до задержки чувствовала перемены в организме) говорил и что тут такого и вообще как я могу что то чувствовать(имею введу изменения общего физ состояния, кулинарных предпочтений и т.д.) мол его коллега по работе узнала что она в положении в начале 3го месяца... На 3-м месяце я была далеко, а когда вернулась и сделала УЗИ показала фотку(он не мог пойти со мной) - сильно изменился, начал с животиком разговаривать и больше заботится.
ТАААААК, интересненько, посмотрим-помотрим))) Мне пока не с чем сравнить. Ну я то была в 5 недель, в 8 и 12. Каждое по своему впечатлило. В 5 недель ваще смотришь и поражаешься чуду масенькому, в 8 поражаешься как он заметно подрос, и сердечко уже видно как бъется, ну а в 12 уже видно ЧЕЛОВЕКА!))
Всем привет. Недельчатых с недельками(и меня тоже). Вот сижу и вдруг мысль в голову ... Уже 3минуты смеюсь... Так это же мы все с вами имеем звание "дракончиконосцы" )))))) . Вот я и думаю,как у "кота"(я в год кота родилась) может родиться "дракон" ?)))))
Всем огромный привет!!!!
С наступившим Новым годом вас, девочки!!!! Пусть этот ггод будет весь действительно счастливейший для нас всех!!!!
Вторничных с недельками!!!
Новый год мы отпраздновали замечательно!!!! С Родителями!!! Сначала к одним поехали!! Попраздновали - обрадовали их нашей новостью!!!
Потом к другим!!! Тоже попраздновали и обрадовали!!! Ну а часика в 2 ночи уже были дома!!!! Муж не пил - за рулем!! Я тоже не пила...глаточек тока шампанского и усе(((
Ой, ну молодец!!!
Ну это ты вообще себя не пожалела.... я считаю что так нельзя.... все это фигня, по сравнению с масиком который у тебя в животике!!!! Больше так никогда не делай!!!! лучше и не планировать ничего такого тяжелого, а если запланировала - чувствуешь себя плохо - забей на все и на всех!!!! Пришли бы гости - сами бы доготовили или ели бы что есть!!!! Ничего бы ни с кем не случилось!!! А ты так себя довела!!!! Ведь все эти лекарства тоже очень плохо для малыша!!!!!! Теперь отдыхай побольше!! И выздоравливай!
насчет паники - то же самое хотела спросить - вроде уже начала чувствовать, а вчера - нет((( сегодня вроде с утра было немного..... я еще думаю - может я пока не то за шевелюшки принимала пару дней??? ну я думаю до 201 недели париться не стоит....
На елке мы были мельком - очень красиво там!!! даже как то пьянь всякая и не заметилась мне!!!!
Мультю теперь тоже хочу!!!! Хотя все (муж, мама, свекровь) давят что на плите мона приготовить...ппц.... все равно себе куплю!!!!
В Антошку завтра иду!! Только на работе еще никто об этом не знает))))))))
да да да)) подтверждаю)))
очень надеюсь что никто на работке против не будет что меня не будет пол дня и я завтра тоже буду)))))
Обязательно с папой!!! очень интересно!! Увидеть реально что там его ребеночек!! ребеночка видно классно!! как шевелится!!!!
У меня муж был так счастлив что пошел, ему до этого не верилось что такое счастье привалило!! а на узи реально осознал!! Вот оно!! Счастье!!!
О!! У меня тоже животик твердый ночью, когда в туалет охота.... я переживала сначала, но Г. рассказала что это мочевой пузырь выдавливает матку.... надо обязательно, даже если обломно встать - идти в туалетик)))
постарайся его понять - он тебя очень любит, переживает что тебе плохо, сам все делает - устает дико и морально и физически - поэтому так себя и ведет, не обижайся на него, а будь благодарна!!!
а у меня муж наоборот - я то чувствовала, но боялась что не случилось чудо, поэтому долго тест не делала, а мужу все время детки снились и он чувствовал что мы Б. но тоже боялся сглазить так сказать)))
Девочки!! А мы на Новый год наконец то рассказали родителям!! Они такие счастливые!!!!! И друзьям близким!! там вообще радости полные штаны!!!
А сегодня призналась наконец то на работе - думала начальник и дирик будут расстроены, а они такие счастливые, особенно дирик - будто это его дочь беременная!! Все так поздравляли!! желали здоровья!! Класс!!! а я так боялась признаться!!!
И вообще все в один голос говорят что нафиг та работа - главное - здоровье!! Но я все равно постараюсь по максимуму вопросов закрыть!!!
Ой, девочки! Забыла вопросик спросить
У кого какие увлажнители воздуха? кто уже купил???
Сильно шумят??
И надо ли к нему гигрометр/термометр покупать???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks