Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 356 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    какая тема будет?
    Да вот не знаю это та антошка что в аполо, помню Тина писала что 4 и на 11 а что за тема не помню)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Послушайте, дорогая Колбаска, не зная ситуации вы не имеете права судить о моей адекватности.И не надо ко мне лететь, надо было просто проконсультировать по повоу лекарства. Легче всего перевести стрелки на стационар, уложить человека на дней 10 без причины. Если вы не в курсе, то там сначала оформляют, а потом только осмотр проводят. Насколько я понимаю - НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ никогда не поведет себя таким образом, особенно с беременной, можно было бы хотя бы выслушать меня, а не сразу начать орать.
    о вашей адекватности сужу с ваших слов! вот и всё. Ненорамально вообще во время беременности заниматься самолечением и переутруждать себя, а потом колоться ношпой и и т.д и т.п. ИМХо
    С позиции врачей скажу так, никто ничего вам не должен! Это ваш ребёнок и ваше здоровье. И никого другого оно волновать более вас не будет 100%. Но если даже вы себя не бережете, что ж в тогда к врачам притензии предьявляете? Отсюда вывод напрашивается сам собой.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

И мой, когда папа рядом, тихонько сидит))

Анют, он еще маленький и слабеникий! и постоянно он быть активным еще не может, ты ж знаешь, что даже уже сформированные рожденные младенцы больше спят, чем бодрствуют! а особенно если ты двигаешся, так он там в водичке убаюкивается и дрыхнет себе сладенько))))
    )))))

терапевт может дать заключение исходя из анализов
    ясно

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Да вот не знаю это та антошка что в аполо, помню Тина писала что 4 и на 11 а что за тема не помню)))
    отож)))) это я тоже запомнила, а вот тему.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

какая тема будет?
    Я уже все узнала завтра на 11 часов будет занятие тема ГРУДНОЕ ВСКАРМЛЕВАНИЕ в АПОЛО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а у нас наоборот: тока папа рукой до пузика дотронется - так мы сразу даем о себе знать!!!
    И еще как даем!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

Девочки всех с новым годом!с новым счастьем!совсем скоро мы увидимся с малышами!здоровья вам и легких родов!

у меня вопросик,скажите пожалуйста,есть смысл в 12 неделек идти на узи с папой,ему интересно будет?уже на этом сроке видно малыша?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від душка Переглянути допис
    Девочки всех с новым годом!с новым счастьем!совсем скоро мы увидимся с малышами!здоровья вам и легких родов!

у меня вопросик,скажите пожалуйста,есть смысл в 12 неделек идти на узи с папой,ему интересно будет?уже на этом сроке видно малыша?
    конечно
    интересно

Дописів
    11 013

Типово

Спасибо! И Вас с Новым Годом!!! Конечно интересно! Нашему папе, во всяком случае, было интересно. Все видно!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    а у нас наоборот: тока папа рукой до пузика дотронется - так мы сразу даем о себе знать!!!
    И еще как даем!!!
    Ну вы ж побольше))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Спасибо вам, мои дорогие девочки, за поддержку !

Пока чувствую себя уже лучше, полежу дома, а вдруг (т-т-т) что-то не так, действительно, съезжу к урологу. Я вообще заметила, что мне легче, когда хожу, и думаю, может это мась мне давит на мочевик, да и кости тазовые ноют - расходятся. Короче, настроила я себя только на хорошее !!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Ой, у нас тоже от папы прятался, а 1 января сделал папе подарок - толконул папу в руку, и не раз !!! Папа наш просто растаял !......А вчера говорю мужу, иди послушай, как толкается, а он так замялся, глаза заблестели, что-то промычал невнятное и не подошел... замялся как-то... Наверное, побоялся, что расплачется, что ли...))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Мы ходили ! Наш папа потом 2 дня всем рассказывал, какая ляля у него красивая ))))) Хотя там просто птенчик маленький еще был )))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

Спасибо всем за ответ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки всех с новым годом!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Конечно смысл ЕСТЬ!!!
    Обязательно его надо брать - мася уже видна полностью!!!
    Такой миленький человечек!!!

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет!!! Вторничных с недельками!

... так он когда начал смотреть, грит, что мочевик давил на матку плюс пока ехали сидячее положение....из-за всего этого матка в тонусе, но я полежала, и пока смотрели органы, позже вернулись к типа "тонусу" от него и след простыл!!!!! так что я даже для себя сделала выводы, что терпеть НИЗЗЯ!!!!!!
    Не знаю кто как, но я так крепко сплю последние ночи... что к утру животик твердый как волейбольный мячик. Но вскоре все проходит.

По поводу парка... 1-го в гостях были и на обратном пути заглянули ненадолго. Там оочень красиво было, на людей старалась не обращать внимание, хотя честно говоря грустно, что люди приходят в парк что бы выпить и намусорить...

Дописів
    5 339

Типово

Еще как видно, и как раз полностью. Я фотку делала, правда так активно там плавал, что немного размыто ручки и ножки получились, а голову и туловище четко видно.

ANIAT
    Guest

Типово

Привет девочки Поздравлю всех с Новым годом дракошки
    Мы встретили Новый год с родственниками весело и хорошо я приготовила салатик (резала сидя), тортик зажелила (из желе в смысле) вкуснючий, муж приготовил холодец
    Танцевали под концерт 90-х (я периодически сидела на стульчике), в 4 часа поехали уже домой спатоньки (я ж не пила, за руль села и домой-домой)
    все-таки думаю что у нас будет Кошечка Дракошка наступает же по китайскому календарю позже, а мне Г сказала что шейка уже готовится активно и 40 недель у меня не будет точно

вот прочитала отчет Оксаны..... ну я тоже такого не понимаю, имхо.
    Не понимаю Оксану, которая так себя умаяла в таком положении, не понимаю мужа, который сознательно все это на нее взвалил и не понимаю гостей, что ли больше негде отмечать?!
    Но у каждого свои тараканы Берегите себя!

тоже хочу на елочку сходить проезжала мимо - красотень!!!!!!!!!
    сижу лопаю мандаринку, так тяжко себя сдерживать в эти праздничные дни от употребления маленьких солнышек

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

Девочки спасибо вам за ответы,вы нам очень помогли,так как наш папа вроде и хочет пойти,но для него беременность еще не авторитетна,ему кажется что он просто на каторге и более он ничего не чувствует,у нас не очень легкая Б,и ему приходится все делать,а я лежу целыми днями,поэтому его все задолбало.но в порыве нежности сказал:договорись на утро на узи,я с тобой пойду.А я же тоже злюсь на него и когда злюсь мне кажется ,что на самом деле ему не хочется идти.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Привет девочки Поздравлю всех с Новым годом дракошки
    вот прочитала отчет Оксаны..... ну я тоже такого не понимаю, имхо.
    Я считаю, что безусловно каждый имеет право на собственное мнение, но можно же его высказать тактично (как ты только что). А писать сообщения типа "ни вам здрасте, ни тебе до свидания, а ты девочка не адэкватная" в этой темке, я считаю, НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО!!! Имхо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки спасибо вам за ответы,вы нам очень помогли,так как наш папа вроде и хочет пойти,но для него беременность еще не авторитетна,ему кажется что он просто на каторге и более он ничего не чувствует,у нас не очень легкая Б,и ему приходится все делать,а я лежу целыми днями,поэтому его все задолбало.но в порыве нежности сказал:договорись на утро на узи,я с тобой пойду.А я же тоже злюсь на него и когда злюсь мне кажется ,что на самом деле ему не хочется идти.
    не придумывай! ни один мужчина через силу сам не предложет пойти!!!
    во всяком случае, если бы я была мужчиной и мне бы не хотелось идти - то я бы и не предложила!!!
    А раз сказал сам что хо - значит на самом деле хо!!!

Сторінка 206 з 356 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті