Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 356 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Та-а-а-ак, а вот теперь я переживаю Я не всегда слышу шевеления (только в положении лежа и то не все время) и Г. мне не говорила мониторить это... И в инете читала, что на таком сроке можно и не слышать каждый день - типа он шевелится - прсто маленький и не всегда слышно... Мне панику поднимать?
    Не стоит переживать на таком сроке вообще сложно чувствовать шевеления во время будничных дел, только если уж очень худенькая мамочка, если переживаешь ляг и послушай, манюнька там плавает постоянно))) Я раньше, как начинала переживать то ложилась и ручки на животик ложила, с малым говорить начинала и он начинал там свои кульбитики делать места то еще много))))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Девочки, еще вопрос, Оксикк, Иринчик и кто еще был у Николаева на 2-ом узи, про можевой пузырь что-то говорили - надо его наполнять или там и так все будет видно. На 1-ое мне сказали с полным ехать. я ездила с пустым, срок был 21 неделя, он сказал, что уже и так все видно хорошо, а с полным мне было бы тяжеловато, т.к. он же надавливает валиком при осмотре на живот

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Та-а-а-ак, а вот теперь я переживаю Я не всегда слышу шевеления (только в положении лежа и то не все время) и Г. мне не говорила мониторить это... И в инете читала, что на таком сроке можно и не слышать каждый день - типа он шевелится - прсто маленький и не всегда слышно... Мне панику поднимать?
    Не паникуй, а то и я начну. Я тоже думаю, что ему еще достаточно места и он не всегда, когда шевелится, толкается, и вообще ночью, когда мы спим он ведь тоже может шевелиться, а мы просто не слышым во сне...

Дара20, спасибо))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    сорри , но вы какая - то неадекватная ИМХО.
    Сами себя довели до такого нервного состояния, потом ещё решили врачу праздник испортить. Правильно вам врачь сказал: не заниматься самолечением, а ехать и на стационар чтобы анализы сдать!!! В конце концов, я не думаю, что вы платите так много чтобы врачь по первой вашей просьбе бросал свою семью в празднике и летел к вам!
    Послушайте, дорогая Колбаска, не зная ситуации вы не имеете права судить о моей адекватности.И не надо ко мне лететь, надо было просто проконсультировать по повоу лекарства. Легче всего перевести стрелки на стационар, уложить человека на дней 10 без причины. Если вы не в курсе, то там сначала оформляют, а потом только осмотр проводят. Насколько я понимаю - НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ никогда не поведет себя таким образом, особенно с беременной, можно было бы хотя бы выслушать меня, а не сразу начать орать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, еще вопрос, Оксикк, Иринчик и кто еще был у Николаева на 2-ом узи, про можевой пузырь что-то говорили - надо его наполнять или там и так все будет видно. На 1-ое мне сказали с полным ехать.
    Я была у него
    Неее, не надо!
    Во всяком случае при записи мне не говорили и он тоже - нормальная визуализация была сверху по пузику!
    Не надо так же и подстилки - у него все это есть одноразовое.
    Просто на первом УЗИ мася еще очень масенькая (смотрят в основном вагинальным датчиком), а на втором - уже взрослая и видно даже и не с наполненным!

Альфачка, а ты к нему будешь? когда?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девочки, еще вопрос, Оксикк, Иринчик и кто еще был у Николаева на 2-ом узи, про можевой пузырь что-то говорили - надо его наполнять или там и так все будет видно. На 1-ое мне сказали с полным ехать.
    А сейчас я вот как была, так меня перед узи в туалет погнали сказали на пустой быть обязательно (22-25неделек). А еще несколько лет назад за малой говорили что желательно с полным быть и на 20 неделе. Хотя это может от оборудования зависит и от специалиста....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Не стоит переживать на таком сроке вообще сложно чувствовать шевеления во время будничных дел, только если уж очень худенькая мамочка, если переживаешь ляг и послушай, манюнька там плавает постоянно))) Я раньше, как начинала переживать то ложилась и ручки на животик ложила, с малым говорить начинала и он начинал там свои кульбитики делать места то еще много))))
    Не паникуй, а то и я начну. Я тоже думаю, что ему еще достаточно места и он не всегда, когда шевелится, толкается, и вообще ночью, когда мы спим он ведь тоже может шевелиться, а мы просто не слышым во сне...

)
    Ну я пока тоже такого мнения придерживаюсь - тем более слышу же, хоть и не часто И на УЗИ скоро...

Я не у Николаева была, но мне и на первое УЗИ не говорили про полный мочевой пузырь, ни на второй не говорят...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Нет, не поднимать.))) На таком сроке и правда еще не всегда слышишь шевеления, вот подожди пару неделек, малявка подрастет и покажет еще мамке ! ))) У меня в 19 недель легонечко так толкался утром и вечером, и все. А сейчас футболит ого-го ! )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Спокуха!!! Не паникуй!!!
    Масюня еще такая кроха - его невозможно чувствовать ежесекундно пока...
    а вот чуть по-позже увидишь - тебя еще будить ночью будет

Насчет похода на елку - подпишусь под словами девочек - я была на открытии - пожалела. Очень-очень много людей, все пьяные, все толкаются, матерятся... в общем, лучше пойти через пару деньков - людей меньше будет.
    Спасибки!!! Наверное, я так и сделаю

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    я слышу с 17 недель довольно отчетливо, но я бы не сказала, что я совсем худенькая, до Б я была худая, потом пила гормоны и поправилась прямо перед Б, так шо жирок имеется)) Но я когда не слышу долговастенько, думаю - что-то я давно шевелений не чувствовала, и тут же ребенок даст о себе знать. Вот и щас пишу, и он начал

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    я ездила с пустым, срок был 21 неделя, он сказал, что уже и так все видно хорошо, а с полным мне было бы тяжеловато, т.к. он же надавливает валиком при осмотре на живот
    Спасибо!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Послушайте, дорогая Колбаска...
    Оксана, не ведись на негатив!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я была у него
    Точно! Как же я могла забыть)) Спасибо за ответ)). Я у него и на 1-ом была (мужу у него оч. понравилось), и на 2-ое собираюсь, в пятницу 13-го!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Анют, не нужно с полным, я предварительно спрашивала когда записывалась! а когда приехали, побежала в туалет первым делом,ну приаекло))))) так он когда начал смотреть, грит, что мочевик давил на матку плюс пока ехали сидячее положение....из-за всего этого матка в тонусе, но я полежала, и пока смотрели органы, позже вернулись к типа "тонусу" от него и след простыл!!!!!
    так что я даже для себя сделала выводы, что терпеть НИЗЗЯ!!!!!!

Послушайте, дорогая Колбаска, не зная ситуации вы не имеете права судить о моей адекватности.И не надо ко мне лететь, надо было просто проконсультировать по повоу лекарства. Легче всего перевести стрелки на стационар, уложить человека на дней 10 без причины. Если вы не в курсе, то там сначала оформляют, а потом только осмотр проводят. Насколько я понимаю - НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ никогда не поведет себя таким образом, особенно с беременной, можно было бы хотя бы выслушать меня, а не сразу начать орать.
    +100 человечность дложна присутствовать!
    ну и что что срок не маленький, все анализы у тя есть в карточке, нормальный врач их изучит.....хотя ты права, слово "нормальный" понятие растяжимое))))

но сходи тогда к урологу, у меня када был цистит я первым делом побежала к урологу, а не к Г, но сделал сразу несколько тестов (не оч приятных правда) УЗИ, взял мочу на анализ, тут же результат был через 15 мин....и поставил диагноз, выписал лечение, а потом уже Г откорректировала прием препаратов с учетом его назначений, я пишу к тому что запускать не надо!!!! лучше как грится перебдеть, чем........)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Доброе утро пузики! Вторничных с недельками (сегодня же вторник?))))
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    такая реклама, прям хоть беги за мультиваркой))
    Не я не рекламирую)) мне просто она ну очень понравилась кстати гречневая каша в ней тоже просто супер)))
    Год начался у меня не ахти...
    Ой так сочувствую тебе причем этот цистит может не понятно от куда взяться, я за старшим его перенесла, врач твоя сука денег ей больше не давай, они на то и врачи что бы вдруг чего посоветовать а так я что должна поехать на стационар что бы спросить что можно выпить, или кому то охота в такие праздники в больнице полежать? Ну и тебе поругать нужно это что за готовка для гостей, я бы даже со своей едой гостей не позвала а потом все помыть и поубирать тяжело то с пузиком
    Девочки, такой вопрос, мне Г говорила каждый день контролировать шевеления, я спросила, что имеется в виду - контролировать есть или нету, она ответила, что раз начала ощущать, то должны быть каждый день. И я так и не поняла - что именно контролировать? Просветите...
    У меня в обменке написано но я не заморачивалась, должен вроде как не меньше 10 раз в день пошевелится, у меня иногда было такое что пол дня молчит, особенно когда папа рядом, а сейчас вот капец сегодня проснулась а у меня ребро болит)))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет, Пузики!!!!!!!!!!
    С Наступившим Новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Конечно, так я еще не встречала ни один год)))) В 8 вечера мы с мужем поужинали и стали ждать 12ти часов. Время тянулось долго, по телику ничего толкового не было( Ели дождались выступления президента, открыли шампанское, и в 00-30 отчалили спать)))) Вот такой он, семейный Новый год))))
    А мой на корпоративе напился а на новый год не пил и мы тоже как пенсионеры)))
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    [
    А я пила детское шампанское
    Хотелось нормального очень, но я чё та не рискнула...

Девочки, а я вообще с мужем за час до НГ поссорилась...
    А я на корпоративе выпила глотка два вина)) а на НГ пол бокала шампанского и ничего, маська лупился думала опьянеет и спать будет а он наоборот буйный)))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ну честно говоря с мужем твоим согласна
    сама ж знаешь какие красавцы на елку приходят
    так что лучше поберечся
    Мы поехали вокруг обошли свалили красиво да но пьяни вокруг, грязи стаканов, бутылок, на памятниках бухают короче никакого эстетического удовольствия)))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а меня вчера блин собака соседская перепугала капец
    аж внутри все трястись начало
    И как ты умудрилась???

Девочки а кто завтра в антошку пойдет??? А то я что то засиделась

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

я слышу с 17 недель довольно отчетливо, но я бы не сказала, что я совсем худенькая, до Б я была худая, потом пила гормоны и поправилась прямо перед Б, так шо жирок имеется)) Но я когда не слышу долговастенько, думаю - что-то я давно шевелений не чувствовала, и тут же ребенок даст о себе знать. Вот и щас пишу, и он начал

Спасибо!
    Анют, он еще маленький и слабеникий! и постоянно он быть активным еще не может, ты ж знаешь, что даже уже сформированные рожденные младенцы больше спят, чем бодрствуют! а особенно если ты двигаешся, так он там в водичке убаюкивается и дрыхнет себе сладенько))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Д
    И как ты умудрилась???

та шла а она выскочила
    а это ночь
    была я от неожиданности

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Анют, не нужно с полным, я предварительно спрашивала когда записывалась! а когда приехали, побежала в туалет первым делом,ну приаекло))))) так он когда начал смотреть, грит, что мочевик давил на матку плюс пока ехали сидячее положение....из-за всего этого матка в тонусе, но я полежала, и пока смотрели органы, позже вернулись к типа "тонусу" от него и след простыл!!!!!
    так что я даже для себя сделала выводы, что терпеть НИЗЗЯ!!!!!!

но сходи тогда к урологу, у меня када был цистит я первым делом побежала к урологу, а не к Г, но сделал сразу несколько тестов (не оч приятных правда) УЗИ, взял мочу на анализ, тут же результат был через 15 мин....и поставил диагноз, выписал лечение, а потом уже Г откорректировала прием препаратов с учетом его назначений, я пишу к тому что запускать не надо!!!! лучше как грится перебдеть, чем........)
    Спасибо, заодно на мой вечный (не озвученный) вопрос ответила - почему нельзя терпеть, интересовала сама физика процесса. Теперь все предельно ясно))

А терапевт не поможет в Оксанином случае? Или только уролог. Я так, про всяк выпадок, у нас то уролога нет, а терапевт имеется (даже по выходным дежурят)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Доброе утро пузики! Вторничных с недельками (сегодня же вторник?))))

какая тема будет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Точно! Как же я могла забыть)) Спасибо за ответ)). Я у него и на 1-ом была (мужу у него оч. понравилось), и на 2-ое собираюсь, в пятницу 13-го!
    Да-да!!! Он супер! Муж тоже в шоке после его УЗИ!!!
    Говорит, что не ожидал ТАКОГО подхода!!!
    Уже скоро УЗИ!!! Класс!!! Встретишься с масей!!!
    Я сама уже хочу третье скорее - так хо посмотреть на масюню!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Спасибо, заодно на мой вечный (не озвученный) вопрос ответила - почему нельзя терпеть, интересовала сама физика процесса. Теперь все предельно ясно))

А терапевт не поможет в Оксанином случае? Или только уролог. Я так, про всяк выпадок, у нас то уролога нет, а терапевт имеется (даже по выходным дежурят)))
    терапевт может дать заключение исходя из анализов, а их же нужно сделать! сегодня я думаю уролог уже принимает, я в 9-ке его посещала там при нем надо пописать, он замеряет длительность, напор еще там чего-то......., на наружние половые органы он тоже должен глянуть, плюс мочу сразу в лабу отдают и через 15 мин дают ответ это мое мнение, но не дай Б до почек дойдет....ттт, пусть не дойдет!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А я на корпоративе выпила глотка два вина)) а на НГ пол бокала шампанского и ничего, маська лупился думала опьянеет и спать будет а он наоборот буйный)))
    Мужик!!!

Сторінка 205 з 356 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті