| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о вашей адекватности сужу с ваших слов! вот и всё. Ненорамально вообще во время беременности заниматься самолечением и переутруждать себя, а потом колоться ношпой и и т.д и т.п. ИМХо
С позиции врачей скажу так, никто ничего вам не должен! Это ваш ребёнок и ваше здоровье. И никого другого оно волновать более вас не будет 100%. Но если даже вы себя не бережете, что ж в тогда к врачам притензии предьявляете? Отсюда вывод напрашивается сам собой.
Спасибо вам, мои дорогие девочки, за поддержку !
Пока чувствую себя уже лучше, полежу дома, а вдруг (т-т-т) что-то не так, действительно, съезжу к урологу. Я вообще заметила, что мне легче, когда хожу, и думаю, может это мась мне давит на мочевик, да и кости тазовые ноют - расходятся. Короче, настроила я себя только на хорошее !!!
Ой, у нас тоже от папы прятался, а 1 января сделал папе подарок - толконул папу в руку, и не раз !!! Папа наш просто растаял !......А вчера говорю мужу, иди послушай, как толкается, а он так замялся, глаза заблестели, что-то промычал невнятное и не подошел... замялся как-то... Наверное, побоялся, что расплачется, что ли...))))
Востаннє редагував GorchitZa: 03.01.2012 о 13:18
Всем привет!!! Вторничных с недельками!
Не знаю кто как, но я так крепко сплю последние ночи... что к утру животик твердый как волейбольный мячик.Но вскоре все проходит.
По поводу парка... 1-го в гостях были и на обратном пути заглянули ненадолго. Там оочень красиво было, на людей старалась не обращать внимание, хотя честно говоря грустно, что люди приходят в парк что бы выпить и намусорить...![]()
Привет девочкиПоздравлю всех с Новым годом дракошки
Мы встретили Новый год с родственникамивесело и хорошо
я приготовила салатик (резала сидя), тортик зажелила (из желе в смысле) вкуснючий, муж приготовил холодец
Танцевали под концерт 90-х (я периодически сидела на стульчике), в 4 часа поехали уже домой спатоньки (я ж не пила, за руль села и домой-домой)
все-таки думаю что у нас будет КошечкаДракошка наступает же по китайскому календарю позже, а мне Г сказала что шейка уже готовится активно и 40 недель у меня не будет точно
вот прочитала отчет Оксаны..... ну я тоже такого не понимаю, имхо.
Не понимаю Оксану, которая так себя умаяла в таком положении, не понимаю мужа, который сознательно все это на нее взвалил и не понимаю гостей, что ли больше негде отмечать?!
Но у каждого свои тараканыБерегите себя!
тоже хочу на елочку сходитьпроезжала мимо - красотень!!!!!!!!!
сижу лопаю мандаринку, так тяжко себя сдерживать в эти праздничные дни от употребления маленьких солнышек![]()
![]()
![]()
Девочки спасибо вам за ответы,вы нам очень помогли,так как наш папа вроде и хочет пойти,но для него беременность еще не авторитетна,ему кажется что он просто на каторге и более он ничего не чувствует,у нас не очень легкая Б,и ему приходится все делать,а я лежу целыми днями,поэтому его все задолбало.но в порыве нежности сказал:договорись на утро на узи,я с тобой пойду.А я же тоже злюсь на него и когда злюсь мне кажется ,что на самом деле ему не хочется идти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks