Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 356 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я считаю, что безусловно каждый имеет право на собственное мнение, но можно же его высказать тактично (как ты только что). А писать сообщения типа "ни вам здрасте, ни тебе до свидания, а ты девочка не адэкватная" в этой темке, я считаю, НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО!!! Имхо.
    плюсану!
    все можно сказать тактично!
    и, если честно, мне кажется, что врач все-таки ОБЯЗАН помочь (хотя бы советом, выслушать шоли)... ведь клятву Гиппократу дают не просто так!!!

ANIAT
    Guest

Типово

как по мне, так на первом узи как раз и хорошо всего масика видно )))))) дальше потом надо иметь фантазию, чтобы увидеть глазки, ротик, пальчики......
    по крайней мере у нас так было например на третьем узи я четко увидела лицо, носик, а муж потом говорил что вообще ничего не понял, только ноги увидел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    как по мне, так на первом узи как раз и хорошо всего масика видно )))))) дальше потом надо иметь фантазию, чтобы увидеть глазки, ротик, пальчики......
    по крайней мере у нас так было например на третьем узи я четко увидела лицо, носик, а муж потом говорил что вообще ничего не понял, только ноги увидел
    100%!!!
    Только на первом масю видно полностью!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від душка Переглянути допис
    Девочки спасибо вам за ответы,вы нам очень помогли,так как наш папа вроде и хочет пойти,но для него беременность еще не авторитетна,ему кажется что он просто на каторге и более он ничего не чувствует,у нас не очень легкая Б,и ему приходится все делать,а я лежу целыми днями,поэтому его все задолбало.но в порыве нежности сказал:договорись на утро на узи,я с тобой пойду.А я же тоже злюсь на него и когда злюсь мне кажется ,что на самом деле ему не хочется идти.
    Наш папа в первые месяцы вообще улыбался с меня(я до задержки чувствовала перемены в организме) говорил и что тут такого и вообще как я могу что то чувствовать(имею введу изменения общего физ состояния, кулинарных предпочтений и т.д.) мол его коллега по работе узнала что она в положении в начале 3го месяца... На 3-м месяце я была далеко, а когда вернулась и сделала УЗИ показала фотку(он не мог пойти со мной) - сильно изменился, начал с животиком разговаривать и больше заботится.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    100%!!!
    Только на первом масю видно полностью!
    ТАААААК, интересненько, посмотрим-помотрим))) Мне пока не с чем сравнить. Ну я то была в 5 недель, в 8 и 12. Каждое по своему впечатлило. В 5 недель ваще смотришь и поражаешься чуду масенькому, в 8 поражаешься как он заметно подрос, и сердечко уже видно как бъется, ну а в 12 уже видно ЧЕЛОВЕКА!))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Наш папа в первые месяцы вообще улыбался с меня(я до задержки чувствовала перемены в организме)
    Я тоже еще до задержки все поняла, но боялась радоваться раньше времени. А папа, мне кажется, не знал верить моим предчувствиям или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет девочки Поздравлю всех с Новым годом дракошки
    Мы встретили Новый год с родственниками весело и хорошо я приготовила салатик (резала сидя), тортик зажелила (из желе в смысле) вкуснючий, муж приготовил холодец
    Танцевали под концерт 90-х (я периодически сидела на стульчике), в 4 часа поехали уже домой спатоньки (я ж не пила, за руль села и домой-домой)
    все-таки думаю что у нас будет Кошечка Дракошка наступает же по китайскому календарю позже, а мне Г сказала что шейка уже готовится активно и 40 недель у меня не будет точно

вот прочитала отчет Оксаны..... ну я тоже такого не понимаю, имхо.
    Не понимаю Оксану, которая так себя умаяла в таком положении, не понимаю мужа, который сознательно все это на нее взвалил и не понимаю гостей, что ли больше негде отмечать?!
    Но у каждого свои тараканы Берегите себя!

тоже хочу на елочку сходить проезжала мимо - красотень!!!!!!!!!
    сижу лопаю мандаринку, так тяжко себя сдерживать в эти праздничные дни от употребления маленьких солнышек
    Ого, я как-то и не подумала, что у китайцев же там свои заморочки)))
    Уже настроилась на дракошку, а оказывается может быть кролик)))) Ну это не главное, главное, что бы наши малыши были здоровенькие!
    А у тебя есть уже предвестники какие-нибудь?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Всем привет. Недельчатых с недельками(и меня тоже). Вот сижу и вдруг мысль в голову ... Уже 3минуты смеюсь... Так это же мы все с вами имеем звание "дракончиконосцы" )))))) . Вот я и думаю,как у "кота"(я в год кота родилась) может родиться "дракон" ?)))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Я тоже еще до задержки все поняла, но боялась радоваться раньше времени. А папа, мне кажется, не знал верить моим предчувствиям или нет.
    у нас наоборот получилось, муж все знал, а я все сомневалась)))) и когда тест показал одну полосочку, жутко растроилась, он сказал, выкинь его и слушай меня! я и без теста знаю, что у нас все получилось и ты беременна!!!!! я успокоилась и стала ждать....и таки ДА!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ого, я как-то и не подумала, что у китайцев же там свои заморочки)))
    Уже настроилась на дракошку, а оказывается может быть кролик)))) Ну это не главное, главное, что бы наши малыши были здоровенькие!
    А у тебя есть уже предвестники какие-нибудь?
    Девочки, ну мы же не китайцы)) Это все на столько условно...Мне кажется - хочется кошечку, надо считать по китайски, хочется дракошу - по украински)) А главное, действительно, что бы здоровенькие были))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    у нас наоборот получилось, муж все знал, а я все сомневалась)))) и когда тест показал одну полосочку, жутко растроилась, он сказал, выкинь его и слушай меня! я и без теста знаю, что у нас все получилось и ты беременна!!!!! я успокоилась и стала ждать....и таки ДА!!!!
    Вот это ДА!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, ну мы же не китайцы)) Это все на столько условно...Мне кажется - хочется кошечку, надо считать по китайски, хочется дракошу - по украински)) А главное, действительно, что бы здоровенькие были))
    ну вот и я мужу говорю, мы же не китайцы))))))
    Ну у вас 100% дракошки будут)))) это мы, тройка лидеров, под вопросом))

Дописів
    5 339

Типово

Ничего себе...

Дописів
    19 194

Типово

прикольно

Оксичек
    а че ты продаешь аэрогриль
    и какой у тебя
    и сколько стоит

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Ура!!! Располагайся!!!
    Спасибо)))

Девульки, всех с наступившим Новым Годом Дракона!!!
    Дракончик-КЛАСС!!!Тоже подумывала такого связать,но сынок хотел принять участие,поэтому решено было пошить))))Черного,водяного дракона!!!!Вот что у нас получилось)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4948.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  35,7 КБ
ID:	694601   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4951.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  39,4 КБ
ID:	694602  

Дописів
    2 659

Типово

Всем огромный привет!!!!
    С наступившим Новым годом вас, девочки!!!! Пусть этот ггод будет весь действительно счастливейший для нас всех!!!!
    Вторничных с недельками!!!
    Новый год мы отпраздновали замечательно!!!! С Родителями!!! Сначала к одним поехали!! Попраздновали - обрадовали их нашей новостью!!!
    Потом к другим!!! Тоже попраздновали и обрадовали!!! Ну а часика в 2 ночи уже были дома!!!! Муж не пил - за рулем!! Я тоже не пила...глаточек тока шампанского и усе(((

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет!!! Пузатики поздравляю вас и ваши семьи с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всего самого хорошего и что бы у нас все было только так как мы хотим!

И так отчет про встречу НГ))) Дулась я ровно день а на следующий позвонил Игорь и сказал одеваться мы едим по магазинах ну я чесно скажу долго не сопротивлялась )) Сначала мы купили елку одну домой вторую на магазин, поехали поставили в магазине елочку, украсили зал, потом затарились спиртным на корпоратив, потом поехали в беременный магазин (огромное спасибо Оксим за наводку на мерлин) и купили мне платье красивое и колготки а еще бактерии для йогурта (для мультиварки) и поехали домой собираться на корпоратив. Заказанное кафе оказалось очень прикольным это было арт кафе на Набережной Неизвестный Петровский, повсюду были старинные книги и предметы обихода, посидели тоже отлично а потом я всех развезла по домам (ооооо я просто пробалдела от машины, на автомате ездить просто одно удовольствие, теперь мне не терпится иметь свою) потом я заехала в магаз купила продуктов (днем это сделать было просто не реально людей тьма) Все понапивались я плакала от смеха (оказывается очень весело смотреть на пьяных трезвой)
    Ну потом были приготовления к встрече НГ кстати пока я собиралась на корпоратив моя мультя испекла коржи для 2 тортов(пинчеров))))) а пока мы спали сделала йогурт а потом потушмла просто волшебную картошку, НГ мы встретили с друзьями (опять же я за рулем, ездили в гости буквально на пару часов и домой) и так кочуем перед телевизором заедая оливье мандаринами ))
    Кстати понедельничных с недельками, желающим (Оля это я тебе) пендель)))
    Ой, ну молодец!!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Привет, Пузики !
    Недельчатых - с недельками !

Девочки пишут про встречу Нового года, а я и вспоминать не хочу.... Год начался у меня не ахти...30 мы целый день по магазинам ездили скуплялись, потом я до 11 вечера готовила, и 31 с утра уже на кухне, а чувствую, что живот-то болит, выпила но-шпу и вперед, ведь гости же прийдут.... Короче, вроде все шло неплохо, но в 3 часа ночи разболелся ниж живота опять, пришлось колоть но-шпу, благо в гостях у нас была медсестра. Кое-как я досидела-долежала до 6 утра и развезла всю пьянь по домам. А заснуть-то - фиг ! Соседи гуляют !!!! Крики, шум-гам за стенкой, я не смогла заснуть, живот болит и в туалет стала часто бегать. Думаю, что застудилась, начала пить Канефрон - вроде полегче стало...На часах 11 дня - соседи гуляют ! Короче, протерпела я все это до 14-00, потом им позвонила и сказала все, что я о них думаю... Они перешли в другую комнату и мы с мужем тогда уже поспали до 5 вечера. По ощущениям я начала подозревать, что у меня цистит начинается и часов в 6 вечера позвонила я своей Г, а она на меня наорала, даже не дослушав, мол, у меня есть свое свободное время ? Едьте на стаионар - и все ! Я слова вставить не могла, потом я уже начала орать, говорю, дайте хоть спросить, Фурадонин хоть можно выпить, а она мне - Нет, едьте на стационар ! Ну сучка ! Девочки, я в шоке, уже раз я лежала непонятно почему в больнице, из-за того, что ей лень было меня посмотреть. Я всегда благодарю ее денюжкой, каждый прием, а она вот так со мной. Теперь не получит ни копеечки ! В общем, отлеживаюсь сейчас дома,пью Канефрон,но мочевик еще беспокоит, начинается уже жжение при походе в туалет, и боль такая давящая в лобке... Счяс начитаю в нете, чем можно лечить, но этой сучке больше не буду звонить.... Извините за негатив, но так хочется выговориться...
    Ну это ты вообще себя не пожалела.... я считаю что так нельзя.... все это фигня, по сравнению с масиком который у тебя в животике!!!! Больше так никогда не делай!!!! лучше и не планировать ничего такого тяжелого, а если запланировала - чувствуешь себя плохо - забей на все и на всех!!!! Пришли бы гости - сами бы доготовили или ели бы что есть!!!! Ничего бы ни с кем не случилось!!! А ты так себя довела!!!! Ведь все эти лекарства тоже очень плохо для малыша!!!!!! Теперь отдыхай побольше!! И выздоравливай!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всех с Наступишшим НГ!!!
    Мы хорошо отпраздновали НГ - были у друзей за городом. Весело, куча конкурсов. Я утопала спать раньше всех - где-то в пол 4-го.

Та-а-а-ак, а вот теперь я переживаю Я не всегда слышу шевеления (только в положении лежа и то не все время) и Г. мне не говорила мониторить это... И в инете читала, что на таком сроке можно и не слышать каждый день - типа он шевелится - прсто маленький и не всегда слышно... Мне панику поднимать?

Насчет похода на елку - подпишусь под словами девочек - я была на открытии - пожалела. Очень-очень много людей, все пьяные, все толкаются, матерятся... в общем, лучше пойти через пару деньков - людей меньше будет.

насчет паники - то же самое хотела спросить - вроде уже начала чувствовать, а вчера - нет((( сегодня вроде с утра было немного..... я еще думаю - может я пока не то за шевелюшки принимала пару дней??? ну я думаю до 201 недели париться не стоит....

На елке мы были мельком - очень красиво там!!! даже как то пьянь всякая и не заметилась мне!!!!

Доброе утро пузики! Вторничных с недельками (сегодня же вторник?))))

Не я не рекламирую)) мне просто она ну очень понравилась кстати гречневая каша в ней тоже просто супер)))

Ой так сочувствую тебе причем этот цистит может не понятно от куда взяться, я за старшим его перенесла, врач твоя сука денег ей больше не давай, они на то и врачи что бы вдруг чего посоветовать а так я что должна поехать на стационар что бы спросить что можно выпить, или кому то охота в такие праздники в больнице полежать? Ну и тебе поругать нужно это что за готовка для гостей, я бы даже со своей едой гостей не позвала а потом все помыть и поубирать тяжело то с пузиком

У меня в обменке написано но я не заморачивалась, должен вроде как не меньше 10 раз в день пошевелится, у меня иногда было такое что пол дня молчит, особенно когда папа рядом, а сейчас вот капец сегодня проснулась а у меня ребро болит)))

А мой на корпоративе напился а на новый год не пил и мы тоже как пенсионеры)))

А я на корпоративе выпила глотка два вина)) а на НГ пол бокала шампанского и ничего, маська лупился думала опьянеет и спать будет а он наоборот буйный)))

Мы поехали вокруг обошли свалили красиво да но пьяни вокруг, грязи стаканов, бутылок, на памятниках бухают короче никакого эстетического удовольствия)))

И как ты умудрилась???

Девочки а кто завтра в антошку пойдет??? А то я что то засиделась
    Мультю теперь тоже хочу!!!! Хотя все (муж, мама, свекровь) давят что на плите мона приготовить...ппц.... все равно себе куплю!!!!

В Антошку завтра иду!! Только на работе еще никто об этом не знает))))))))

Я уже все узнала завтра на 11 часов будет занятие тема ГРУДНОЕ ВСКАРМЛЕВАНИЕ в АПОЛО
    да да да)) подтверждаю)))
    очень надеюсь что никто на работке против не будет что меня не будет пол дня и я завтра тоже буду)))))

Девочки всех с новым годом!с новым счастьем!совсем скоро мы увидимся с малышами!здоровья вам и легких родов!

у меня вопросик,скажите пожалуйста,есть смысл в 12 неделек идти на узи с папой,ему интересно будет?уже на этом сроке видно малыша?
    Обязательно с папой!!! очень интересно!! Увидеть реально что там его ребеночек!! ребеночка видно классно!! как шевелится!!!!
    У меня муж был так счастлив что пошел, ему до этого не верилось что такое счастье привалило!! а на узи реально осознал!! Вот оно!! Счастье!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем привет!!! Вторничных с недельками!

Не знаю кто как, но я так крепко сплю последние ночи... что к утру животик твердый как волейбольный мячик. Но вскоре все проходит.

По поводу парка... 1-го в гостях были и на обратном пути заглянули ненадолго. Там оочень красиво было, на людей старалась не обращать внимание, хотя честно говоря грустно, что люди приходят в парк что бы выпить и намусорить...
    О!! У меня тоже животик твердый ночью, когда в туалет охота.... я переживала сначала, но Г. рассказала что это мочевой пузырь выдавливает матку.... надо обязательно, даже если обломно встать - идти в туалетик)))

Девочки спасибо вам за ответы,вы нам очень помогли,так как наш папа вроде и хочет пойти,но для него беременность еще не авторитетна,ему кажется что он просто на каторге и более он ничего не чувствует,у нас не очень легкая Б,и ему приходится все делать,а я лежу целыми днями,поэтому его все задолбало.но в порыве нежности сказал:договорись на утро на узи,я с тобой пойду.А я же тоже злюсь на него и когда злюсь мне кажется ,что на самом деле ему не хочется идти.
    постарайся его понять - он тебя очень любит, переживает что тебе плохо, сам все делает - устает дико и морально и физически - поэтому так себя и ведет, не обижайся на него, а будь благодарна!!!

а у меня муж наоборот - я то чувствовала, но боялась что не случилось чудо, поэтому долго тест не делала, а мужу все время детки снились и он чувствовал что мы Б. но тоже боялся сглазить так сказать)))

Девочки!! А мы на Новый год наконец то рассказали родителям!! Они такие счастливые!!!!! И друзьям близким!! там вообще радости полные штаны!!!
    А сегодня призналась наконец то на работе - думала начальник и дирик будут расстроены, а они такие счастливые, особенно дирик - будто это его дочь беременная!! Все так поздравляли!! желали здоровья!! Класс!!! а я так боялась признаться!!!
    И вообще все в один голос говорят что нафиг та работа - главное - здоровье!! Но я все равно постараюсь по максимуму вопросов закрыть!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девченки,кто подскажет....Хочу купить духовой шкаф,на что нужно обращать внимания?Какую фирму смотреть?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ
    Дракончик-КЛАСС!!!Тоже подумывала такого связать,но сынок хотел принять участие,поэтому решено было пошить))))Черного,водяного дракона!!!!Вот что у нас получилось)))
    Ух ты! Ниче себе вы с сыночком рукодельники))) А я только на НГ узнала, что он черный водяной))

Кстати, с выходом из подполья!

Дописів
    2 659

Типово

Вот это молодец!!!! Супер классно получилось!!!! Я тоже когда к мужу подбежала с тестом - он сказал - я знаю)))))))))))
    так приятно было)) а он такой довольный что так задолго малышика чувствовал!!!!!!!!!!

Дописів
    2 659

Типово

Ой, девочки! Забыла вопросик спросить
    У кого какие увлажнители воздуха? кто уже купил???
    Сильно шумят??
    И надо ли к нему гигрометр/термометр покупать???

Сторінка 207 з 356 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті