Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 351 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Это, конечно, все замечательно, но меня интересует, когда они открываются)))))))))))
    с 9.00
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!!
    Девочки, хелп!!!! Нужен совет!
    Ситуация такая - муж мой любимый придумал к Новому Году побриться налысо, я в шоке.
    Говорить о том, что мне не нравятся лысые мужчины, бесполезно, не слышит У него красивые волосы, и я совершенно не представляю его лысым
    Какие доводы могут сработать, у меня уже голова не соображает???? .
    Еще вычитал, что лысые мужчины больше нравятся женщинам, и решил меня наверное покорить окончательно Но мне не нравятся!!!!
    Ото такэ. И шо делать???
    Может поспорил с кем-то и не признается? Раз вам не нравится, а он все равно решил бриться, может не только вас хочет покорить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

lenuka, пусть бреет. волосы имеют особенность расти. неспроста же возникло это желание, а то так и будет его преследовать. ты то что теряешь? Посмотришь на мужа в другом образе. ТОлько зимой голова будет БЕЕЕЕЛЛЛЛАя, это летом- раз и немного загорела. я сама как то в далекой молодости)))) брила знакомого по своему желанию налысо. смешно было с сизым черепом потом ходил. так он часто даже шапку не снимал.

Дикая Роза
    Guest

Типово

Девочки, не давайте деткам хлопать хлопушки! казалось бы безобидная игрушка (в детстве всегда хлопали), сейчас такое Г, только что хлопнула, чуть пол руки не оторвало((( бешеный ожог...подумали, может это мне брак попался, сотрудник хлопнул вторую (предварительно взяв хлопушку полотенцем, а не голой рукой, так полотенце загорелось и опалил себе волосы на руках-тоже ожог..про заложенные уши я уже молчу....

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Дикая Роза Переглянути допис
    Девочки, не давайте деткам хлопать хлопушки! казалось бы безобидная игрушка (в детстве всегда хлопали), сейчас такое Г, только что хлопнула, чуть пол руки не оторвало((( бешеный ожог...подумали, может это мне брак попался, сотрудник хлопнул вторую (предварительно взяв хлопушку полотенцем, а не голой рукой, так полотенце загорелось и опалил себе волосы на руках-тоже ожог..про заложенные уши я уже молчу....
    ого а такие любимые в детстве были...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

ого(((

Дикая Роза
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ого а такие любимые в детстве были...
    да я тоже в детстве всегда их хлопала без проблем, вот и малой купила и на работу взяла попробовать))) попробовала, теперь рука не работает, такой сильный ожог. выкину все нафиг. хорошо хоть сама попробовала перед тем как ребенку дать.

Дикая Роза
    Guest

Типово

С наступающиииим!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    А как по мне, так ничего страшного, ну если ему так хочется! У меня муж тоже периодически лысым бывает, я не в восторге, но муж то любимый, значит и лысина тоже)))))
    абсолютно согласна! Хотя мой никогда и не был лысым.
    Тем более волосы не ноги, отрастут.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

да я тоже в детстве всегда их хлопала без проблем, вот и малой купила и на работу взяла попробовать))) попробовала, теперь рука не работает, такой сильный ожог. выкину все нафиг. хорошо хоть сама попробовала перед тем как ребенку дать.
    А у меня вот с детства на мизинце два шрамика осталось, и тоже из-за хлопушки. Взорвалась в руке(((
    Ваще не люблю всякие хлопушки, фейерверки, особенно в руках у нетрезвых людей и у малолеток безмозглых(((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    А у меня вот с детства на мизинце два шрамика осталось, и тоже из-за хлопушки. Взорвалась в руке(((
    Ваще не люблю всякие хлопушки, фейерверки, особенно в руках у нетрезвых людей и у малолеток безмозглых(((
    Меня тоже эти фейерверки достают, ну ладно ещё фейерверк, а эти педарды?

Кстати мы купили недавно хлопушки, дешёвые (по 1грн) и чуть дороже, так та, что по рублю так взорвалась у меня в руке, что немного даже обожгла(все остальные дешёвые сразу выкинули),а другие были очень красивые, там поворачивать внизу нужно и высыпаются оттуда не конфети, а скрученные блестинки, как-то написала так смешно

Дикая Роза
    Guest

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис

Кстати мы купили недавно хлопушки, дешёвые (по 1грн) и чуть дороже, так та, что по рублю так взорвалась у меня в руке, что немного даже обожгла(все остальные дешёвые сразу выкинули),а другие были очень красивые, там поворачивать внизу нужно и высыпаются оттуда не конфети, а скрученные блестинки, как-то написала так смешно
    я себе охоту к хлопушкам отбила сегодня навсегда)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

я себе охоту к хлопушкам отбила сегодня на всегда)))
    Та я думаю, так покалечиться...((

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис

я уже лет 10 назад тоже хлопушку хлопала, так с той стороны где веревочка вылетела искра и в середину ладони, так глубоко прожгла...., ранка ооочень долго заживала, с тех пор хлопушки не покупаю...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    я уже лет 10 назад тоже хлопушку хлопала, так с той стороны где веревочка вылетела искра и в середину ладони, так глубоко прожгла...., ранка ооочень долго заживала, с тех пор хлопушки не покупаю...
    Да я их в принципе никогда не покупала, а в этом году малая где-то увидела и неделю ходила приставала с этой хлопушкой, теперь я думаю её попустило)))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Лен, еще есть вариант предложить мужу, если он побреется, то самой ... варианты ответов: побриться налысо за компанию, отрастить бороду, сделать татуировку на попе, проколоть нос и т.п.))))))) Пусть тоже попереживает)))))))))))
    и быть готовой выполнить своё обещание
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Блин, почитала вас и передумала- как раз думала пойти хлопушек купить......
    Востаннє редагував Grapes: 30.12.2011 о 12:56

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, со скольки работает книжный склад на Фрунзе. Спасибо.
    с 9-00
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Можно покупать хлопушки с серпантином,в котоых.пружина срабатывает)они норм)
    А вот простыми я тож обожглась несколько лет назад(
    А мне все по...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Можно покупать хлопушки с серпантином,в котоых.пружина срабатывает)они норм)
    А вот простыми я тож обожглась несколько лет назад(
    угу, главное шоп никого напротив этой хлопушки не было. Мы решили из этой хлопушки елку серпантином обсыпать, итог - пара сбитых игрушек и гирлянда. А, еще и временно оглохший муж, который гонял в танчики на компе, и такой подставы не ожидал..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Ужас...такие страсти!
    я правда не любитель хлопушек.вечно куча мусора после них.но теперь и подавно не куплю!

Сторінка 131 з 351 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті