| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина, Забияка, деткам поскорее поправиться!!!
Востаннє редагував smerika: 30.12.2011 о 01:34
лечи семью и в НГ здоровыми!
умничка
а мы с машинами завязали на время (ну кроме пожарной с мыльными пузырями)
благодаря чудоподаркобменам у нас и много![]()
девочки (Викуля и Лерочка), еще раз спасибо Вам
Ник два года не ложится пока подарки под елкой не увидиту нас салюты обычно отвлекающий маневр и в это время очень быстро пролетает Дед Мороз
![]()
Arishik, гусар красавчик!!!
У меня несколько баз данных. Покупатели, продавцы (всякие СП), общение, врачи и т.д. Просто на разных листиках в одном файле. А уже на каждом листе по алфавиту. Если форумские, то ник с гиперссылкой на профиль+в примечаниях гиперссылки на темы СП
У меня одних форумских телефонов больше 500. Но всё упорядочено, поэтому легко идентифицировать, кто есть кто.
А в столбцах указываю ник, телефон, район проживания или раздач, день рождения, если знаю.
Девочки, посоветуйте подборку новогодних фильмов. Мама заказала для поднятия настроения. Заранее спасибо!
Машенька, спасибо![]()
Я тут вам чуток хвастану и спать убегу. Мы ремонт закончили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже и жильцов пустили )))
Завтра привезем стол, подключим стиралку и усё )))
А давайте на Новый год снежок наколдуем!
Всем привет!с новогодним всех настроением! хочу снега!
надеюсь 31-го он будет!
у нас в семье была традиция утром 1-го под елкой находить подарки, потом когда повзрослели, то каждый друг друга одаривал после боя курантов, мы выходили на улицу, открывали шампанское там, потом запускали фейерверки и возвращались в дом дарить подарки
А сейчас с Настей мы 31-го вечером встречаем деда мороза, он ей дарит подарок, а утром она под елочкой от родителей подарки находит)))
я так сегодня за украшениями на елку в эпицентр съездила, нагребла кучу, на кассе как озвучили..., я в шоке была..., деньги плачу, сама думаю нафига оно мне надо столько...вобщем скупилась на несколько лет вперед, зато Насте счастье
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Пошла я баиньки. Всем спокойной ночи!
П.С. Совсем забыла. Я кому-то из вас обещала написать, если йо-йо в магазине появится. Пишу: они сейчас есть в магазине Ромашка недалеко от остановки Донецкая, ближе к Сильпо. Немного дороже 20грн. И в Антошке, который возле Мост-сити видела их несколько дней назад, вот![]()
Девочки, а подскажите, пожалуйста, со скольки работает книжный склад на Фрунзе. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks