| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Нет в Сильпо не такие как в АТБ. Очень даже приличные и вкусное песочное тесто не дубовое. Покупала 3 дня назад. Наполняла салатиком с майонезом, за ночь даже не раскисли. А сегодня свекровь заходила, говорит остались лодочки с сердечки, круглые практически все поломаны. Это в Сильпо на Новокрымской.
Отвезли малого к маме. Выпила мартини 3 бокала. Жизнь не так уж плоха.
мне подняло настроение, прислала сестра,я долго искала, чтобы выложить. не смотрите на картинку - слушайте слова))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я как оптимист по жизни согласна. НО! вы разве не помните себя в юношеском возрасте? когда хочется уйти и чтоб "все потом плакали"? я как поняла, что поплачут и перестанут, а меня не буде, сразу угомонилась)). а подруга вот и вены резала, и ходила с крыши прыгать)) ну чтоб успели спасти)) обычное привлечение внимания. а с детьми нужно дружить, чтоб рассказывали вам о любых проблемах. опять же, вспомните себя, разве в вашем классе\дворе никого не гнобили?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks