| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Что это с форумом было, не пускало, я уже и на днепросити побывала-а там никого.
Последний рабочий день в этом году! Ура!!!))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет! А до Новогодней ночи осталось чуть меньше 2-х дней!
Доброе утро всем!!!!
Девочки, хелп!!!! Нужен совет!
Ситуация такая - муж мой любимый придумал к Новому Году побриться налысо, я в шоке.
Говорить о том, что мне не нравятся лысые мужчины, бесполезно, не слышитУ него красивые волосы, и я совершенно не представляю его лысым
Какие доводы могут сработать, у меня уже голова не соображает????.
Еще вычитал, что лысые мужчины больше нравятся женщинам, и решил меня наверное покорить окончательноНо мне не нравятся!!!!
Ото такэ.И шо делать???
"найди" у него на голове безобразное родимое пятно, и скажи, что оно совершенно испортит идеально круглую лысую голову))
Или скажи, что у него форма черепа совершенно не подходит для того, чтобы ходить без волос.
Или, на крайняк, угорови подождать до лета, а то вдруг будет простужаться постоянно, а там вдруг сам передумает)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лен, еще есть вариант предложить мужу, если он побреется, то самой ... варианты ответов: побриться налысо за компанию, отрастить бороду, сделать татуировку на попе, проколоть нос и т.п.))))))) Пусть тоже попереживает)))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks