Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 356 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Спасибо вам огромное!!!

Просто прелесть, то свекровь наверное из гордости за сына специально преуменьшать стала)))

Девочки а я просто в ужасном настроении, я сегодня просидела целый день дома, зря только в бассейн не пошла, позвонила мужу а он как наорал на меня и сказал что моя елка и платье и остальной бред ему пофиг и что бы я голову ему всяким гавном не забивала, он занят, я обиделась и легла спать, вот недавно он мне позвонил с вопросом ну что куда тебя вести? Короче от всего отказалась ни хочу ничего ни елки ни корпоратива и завтра ни куда не пойду, буду спать((
    А ну не выдумывай грустить!!! И не выдумывай спать!!! Быстренько съешь что-нить вкусняччее и сладкое!!!!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, где нормальные цены на халаты? Если б я знала, что на Озерке неизвестного происхождения халат 360-450 грн, заказала б с Англии за 200, но блин не успеет уже доехать
    Я в Караване купила в Пикоке за 250 очень клевый с кошечками, и за 180 с дельфинчиками.
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Julenka,alfa - спасибо за поздравления! Вам тоже веселых праздников

Правильно решила, Ольчик! И я хочу в январе!!!!!!!!!! Подарки - это круто! Поздравляю!
    Спасибо Ирчик!!!! С наступающими!!!!

А мы с мамой только что холодец уже разлили, вроде праздник ощутился немного!!! Девочки сегодня в АТБ акция - целая коробочка киви - всего 9грн с мелочью. Я так налопалась и еще кучу накупили на стол!!!

Дописів
    2 731

Типово

Что за колясочка???
    Вот такая!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tako_jamper_x_zoo_zebra.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  29,8 КБ
ID:	693188  

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Очень красивая колыбелька! Муж молодец

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Вот такая!
    класс а как называется, где покупали?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ни как стоит почила про нее завтра опробую

Настроение не поднялось мы поругались еще сильнее
    Покажи ссылку на первое (платье)
    http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=8114 в третьем ряду последнее синее, я както интересовалась, то они говорили что есть несколько размеров в наличии, можно подьехать в мерлин и померять

девочки, вы меня простите, но не меня кажись понесло)))))
    http://gotovim-doma.ru/view.php?r=10...anashem&ftop=1
    хочуууууууууу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А поделись рецептом Пинчера А то у меня он не мягкий получается и поэтому не пропитывается...
    Ой, у меня есть рецепт классный Пинчера!
    Получается очень мокренький!!! Если не отстоять сметанку - то может и расползтись!!!

Я его уже выкладывала на другом форуме - всем понра!!!

ПИНЧЕР

Тесто:

1 банка сгущенки
    200 гр. сметаны (я отстаиваю её от жидкости, чтоб она была гуще)
    2 яйца
    2 ч.л. уксуса + сода
    Все перемешать.
    Добавить муку, как на густые блины.
    Тесто поделить на 1\3 и 2\3.
    Из 1\3 испечь светлый корж. Это наша основа.
    К 2\3 добавить 5 ч.л. какао и испечь шоколадный корж. Его порезать на кубики примерно по полтора сантиметра в грани.

Крем:

0,5 л. йогурта
    0,5 л. сметаны (предварительно я и тут сцеживаю воду)
    0,5 стакана сахара
    Все перемешать. В этом креме обмакивать кусочки-кубики из шоколадного коржа. Все выкладывать на светлый корж-основу. Можно выкладывать вперемешку с фруктами (я использую клубнику).

Сверху все залить шоколадной помадкой.

Помадка:
    1 стакан молока
    0,5-1 стакана сахара (по вкусу)
    12 (примерно) ч.л. какао.
    Вскипятить.

Всё!!!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Получается очень мокренький!!! Если не отстоять сметанку - то может и расползтись!!!

Всё!!!
    Спасибо, Ленусик! Буде час, буде натхнення...

класс а как называется, где покупали?
    Это ж Тако Джампер. Брали в интернет-магазине "ЛЮБИМКА"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Это ж Тако Джампер.
    Клаааасс!!!

Девоньки, с обновками всех вас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

)
    пасиб, Ленчик! После рождества будем пробовать!

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Девочки, вот этот рецепт действительно самый вкусный!!! проверено миллион раз!!!
    Самый вкусный пинчер из детства!!!
    А главное - его невозможно испортить!!! Он ВСЕГДА на высоте!!! Не прогадаете)
    не думала его где-то встретить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=8114 в третьем ряду последнее синее, я както интересовалась, то они говорили что есть несколько размеров в наличии, можно подьехать в мерлин и померять
    Спасибо прикольное посмотрим может завтра позвоню, хотя смысла уже наверное нет, мы поругались он ушел и до сих пор даже не позвонил(
    Это ж Тако Джампер. Брали в интернет-магазине "ЛЮБИМКА"
    Класс поздравляю прикольная

Ленусик спасибо за рецепт, нужно посмотреть свой а то уже не помню какой у меня)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Неа!!! Я туточки!!! Приветик всем!!! Четверговые - с недельками вас!!!
    Я была сегодня в роддоме и опять вернулась домой!!! Урррааа!!! У меня еще все закрыто сказали - рожать все таки скорее всего буду в январе как и мечтала, но сказали если в Новый год приспичит - то приезжай! Примем!!! И КС сказали врядли будет потому что головкой вниз лежит и все хорошо, и если даже обвитие есть - всеравно будем ЕР. Ничего страшного. так что я теперь могу начинать готовиться к Н.Г!!! Хоть настроение поднялось - сегодня с работы девченки принесли мне подарки от сотрудников, так приятно стало, просто капец!!! Красивенные бокалы для глинтвейна, снеговички на елки и денежки!!! так что надеюсь что рожу в январе, а пока буду готовиться к Н.Г и поздравлять родных!!! С наступающими девчушечки!!!!

А нам декретные так и не дали, сказали уже не будет до конца января (этот дибильный Ленинский район...((()
    Поздравляю, ты зря переживала! Желаю родить, когда задумала дракончика! Насчет декретных, конечно обидно, но ведь заплатят же их в итоге! Целее будут
    Девочки а я просто в ужасном настроении, я сегодня просидела целый день дома, зря только в бассейн не пошла, позвонила мужу а он как наорал на меня и сказал что моя елка и платье и остальной бред ему пофиг и что бы я голову ему всяким гавном не забивала, он занят, я обиделась и легла спать, вот недавно он мне позвонил с вопросом ну что куда тебя вести? Короче от всего отказалась ни хочу ничего ни елки ни корпоратива и завтра ни куда не пойду, буду спать((
    Не принимай так близко к сердцу) У меня тоже если не в то время позвонить, всякое можно услышать, он вообще как чайник, чуть что пару... куча, а потом через час все забыл, и делает все что нужно, мужики, они вообще народ с другой планеты За елкой его все таки нужно отправить, не самой же переть?!!!! А платье завтра еще есть время купить, и обязательно иди на корпоратив, потом с манюней первое время на такие мероприятия не выбраться.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово Бесплатное узи

Кроме цз я сегодня ещё поехала на узи. И знаете,с трудном выпросила бесплатный талон(не хотели давать,говорили приходить с 1ого числа). Вообщем дали скрипя зубами. Пошла я к любимому узисту ,к Лайло . И увидев талон он уже не был так любезен и мил как раньше(когда я приходила за деньги) ,на вопросы отвечал сухо,торопился и возмущался. И отказался делать снимок сославшись на то что ребенок лежит не удобно. За деньги все улыбаются...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

зато результаты узи положительные. Мой мальчик уже не плавает в животике,а лежит клубочком )))). Все органы развиты по сроку,все на месте . Я так рада что снова с ним виделась )))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Кроме цз я сегодня ещё поехала на узи. И знаете,с трудном выпросила бесплатный талон(не хотели давать,говорили приходить с 1ого числа). Вообщем дали скрипя зубами. Пошла я к любимому узисту ,к Лайло . И увидев талон он уже не был так любезен и мил как раньше(когда я приходила за деньги) ,на вопросы отвечал сухо,торопился и возмущался. И отказался делать снимок сославшись на то что ребенок лежит не удобно. За деньги все улыбаются...
    Главное, что с малышом всё ОК.
    А у меня, кстате, во второй (по талону) раз он намного дольше и внимательнее смотрел и рассказывал про кроху. Думаю, что тут больше от настроения зависит.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

7стася,С ХОРОШИМ УЗИ!!!!!

ДЕВОЧКИ,подскажите еще где на Гоголя Пробачай делает УЗИ на 6 или 17 номере,как называется клиника?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Приветик всем еще раз, кто не спит))))

michoid
    Поздравляю!!! Все будет хорошо!
    Пусть малыш родится тогда, когда ты и хотела, а главное в срок!

Мда... приятного мало(((

зато результаты узи положительные. Мой мальчик уже не плавает в животике,а лежит клубочком )))). Все органы развиты по сроку,все на месте . Я так рада что снова с ним виделась )))))
    Это самое главное! Поздравляю! Это самая настояшая радость, что все в порядке с малышом!!

7стася, прогестерон сдавала в синево?
    Я забыла сказать, что его нужно утром сдавать с 7-30 до 9 по-моему, но с утра -это точно! Плюс 10 грн возьмут помимо самого анализа .

shevochka
    Аня! Бросила тебе запрос в контакте .. дружить))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    7 137

Типово

С хорошим Узи, остальное мелочи!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Главное, что с ребенком все хорошо! Вдруг у Лайло и правда было просто плохое настроение?

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Приветик всем еще раз, кто не спит))))
    shevochka
    Аня! Бросила тебе запрос в контакте .. дружить))))
    сейчас пойду подружусь))))
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

ДЕВОЧКИ,подскажите еще где на Гоголя Пробачай делает УЗИ на 6 или 17 номере,как называется клиника?
    Вот это я торможу,Адрес Гоголя 15/уже нашла

Сторінка 197 з 356 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті