| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за поздравления!!! Увидемся в следующем году))
ох, уж эти продавщицы. У меня за Б столько платьев красивых было. Тоже на праздник ходила искала, так одна дура в Скорпионе, говорит мне : "Не дам примерить платье - еще растянешь" Хотя платье было на меня. Честно, до сих пор не могу эту обиду забыть. А тогда беременной вообще было очень неприятно. Хотя я в этом же Скорпионе себе такое красивующее платье нашла в обычно магазине, но на живот село суперски, ак будто специально для беременных пошито. У меня потом девченки-пузики с темки брали на фотосессии его
Неа!!! Я туточки!!! Приветик всем!!! Четверговые - с недельками вас!!!
Я была сегодня в роддоме и опять вернулась домой!!! Урррааа!!! У меня еще все закрыто сказали - рожать все таки скорее всего буду в январе как и мечтала, но сказали если в Новый год приспичит - то приезжай! Примем!!! И КС сказали врядли будет потому что головкой вниз лежит и все хорошо, и если даже обвитие есть - всеравно будем ЕР. Ничего страшного. так что я теперь могу начинать готовиться к Н.Г!!! Хоть настроение поднялось - сегодня с работы девченки принесли мне подарки от сотрудников, так приятно стало, просто капец!!! Красивенные бокалы для глинтвейна, снеговички на елки и денежки!!! так что надеюсь что рожу в январе, а пока буду готовиться к Н.Г и поздравлять родных!!! С наступающими девчушечки!!!!
А нам декретные так и не дали, сказали уже не будет до конца января (этот дибильный Ленинский район...((()
Ну и класс!!!!
Какая красота, золотые руки у твоего мужа, молодец!
Всем доброго вечера! Вернулась только что с УЗИ, сказали ребенок крупноват, 3100 уже, головка низко, но я и сама чувствовала, что опустился живот с неделю назад. И нетугое обвитие пуповины, я теперь в растерянности.
Кто в 9-ке рожать собирается, с какой недели надо идти доктору показаться и обменку подписать? Надо за списком бежать.
Спасибо вам огромное!!!
Просто прелесть, то свекровь наверное из гордости за сына специально преуменьшать стала)))
Девочки а я просто в ужасном настроении, я сегодня просидела целый день дома, зря только в бассейн не пошла, позвонила мужу а он как наорал на меня и сказал что моя елка и платье и остальной бред ему пофиг и что бы я голову ему всяким гавном не забивала, он занят, я обиделась и легла спать, вот недавно он мне позвонил с вопросом ну что куда тебя вести? Короче от всего отказалась ни хочу ничего ни елки ни корпоратива и завтра ни куда не пойду, буду спать((
Девочки, где нормальные цены на халаты? Если б я знала, что на Озерке неизвестного происхождения халат 360-450 грн, заказала б с Англии за 200, но блин не успеет уже доехать![]()
Девочки немного пофлужу)) кому нужна ГОСТовская жирная сгущенка? По 50грн. -1л., подруге зарплату на молочной фабрике ей выдали ( бывшей Рейнфордской) пишите в личку))
та смотрела, но подумала, что на Озерке дешевле, теперь опять туда тащиться надо. Мне говорили в Вавилоне есть какой-то отдел с бельем, никто не в курсе, что там за цены?
часто давление скачет? тогда наверно к кардиологу не помешало б.У меня 2 раза поднималось, пила ношпу+цитрамон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks