Девочки что делать? Сказале в центре занятости, что с моей трудовой будут подходить и общественные работы. Как их избежать? По сохранениям бегать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки что делать? Сказале в центре занятости, что с моей трудовой будут подходить и общественные работы. Как их избежать? По сохранениям бегать?
Девочки всем доброго утра!!!
Четверговых - с недельками))))
Всем привет!!! Четверговых Юля Р, Стася83, Наталюша, ANIAT с недельками!!!
Может у всех по разному? Смотря как все прошло во время родов
И я хо, как закончу дракошика (к НГ) и пошью подуху (к Рождеству) так начну беленький пледик из мягкой пряжи на выписку вязать)) Тоже что б нежненький был
Спасибо большое!
Надо инспектора с праздниками немного поздравить))
Доброе утро пузатые красотки!!!
Ура а у нас сегодня коровки
Моих коллег с недельками!!!
Нежка, колясочка супер!!!!
Анюха, ты главное не нервничай, передашь дела и с чистой совестью идешь в декрет и не бери трубку, если будут звонить задалбывать, у тебя забот и так будет хватать
всем привет. девочки, ткните носом плиз в темку где заказывают mothecare. спасибо
Всем приветики!!!
Стася83, Юля Р, Наталюша, ANIAT и все четверговые пузы - с недельками!!!
Викуська, с коровками!!!
![]()
![]()
![]()
Нежка - колясон просто супер!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks