| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, добрый вечер!![]()
Не ругайте за рекламу, буду продавать наш киддик и свой послеродовый бандаж, решила сначала "своим" предложить
Киддик - это хитрая детская пеленка, вот такая:
Вот ее описание и как ею пользоваться) Вот статья мамы, которая пользовалась киддиком) От себя скажу, что вещь однозначно хорошая, ребенку в ней уютно, но не прижилась она у меня, это мои тараканы))) Наша пеленка - очень мягкий х/б в пчелках, размер - 0-3 месяца, одели раза 2 в роддоме, отдам за 60 грн
Ну и бандаж-юбочку Чикко, на официальном сайте сейчас в наличии нет, но вот нашла картинку. Люблю эту модель) Одевала в роддоме, очень помог, когда спина болела и я буквально не могла разогнуться. Его можно носить и после кесарева. Размер L, на меня с моими параметрами - ОБ 100 см - великоват. Отдам по предновогодней цене - 90 грн, новый стоил больше 200, точно не помню, сколько![]()
Девочки привет!
Совсем нет времени в инете сидеть
быстренько отписываюсь по аполо
Там занятия сечас ( я так поняла временно) проводят преподаватель врач неонатолог что ли и акушер из Космички - классная такая женщина - практик))) так она так подробно пр все все рассказывает. всегда примеры приводит. на все вопросы отвечет. там занятия в тот раз было 3 часа в этот раз тема была послеродовая деятельность - более 2х часов. Короче не скажу где лучше Победа или \апполо, но там по-другому....больше практики что ли. больше практических советов и рассказов) Дажедыхание сегодня учили и показывали массаж))) Мне нравится) и там и там) по возможности буду ходить в 2 места.
В Аист я сегодня на занятие не попала - опять опоздала. но зашла у них все узнать. Занятия для мам стоят за 10 недель 2000 грн (2 раза типа теории, 1 раз бассейн или если не хо бассейн - практика для мам и гимнастика и йога и поделки делать всякие) а если мама и папа то около 2800 грн за 10 недель.
Я еще не определилась и не выбрала.... выбирать буду скорее всего между семицветом и аистом... все таки в этот аист хо попасть на какое то хоть занятие типа этой гимнастики)) но это ужебудет в след. году) тогда и решу
Сори за многабукв
спокойной ночи))
Забыла сказать. что судя по темам. то в обоих антошках новый цикл начнется практически одновременно)))
и насчет антошки на титова - эта женщина очень интересная и знающая я так поняла занятия 3 провела и еще одно два проведет и все - типа пока она в отпуске - тусуется, а потом - усе... будет только один преподаватель. она тоже вроде ниче, но послабее конечно...
так что я наверное 4го буду сваливать с работы и ехать на тему Грудное вскармливание к этой тете)))
Дело в том, что я бегала за ними 2 месяца почти - просила дать мне кого-то, чтобы я начала учить всему. Никак не могли решить, кого брать: невестку главбуха или сына замдира. *В такие моменты чувствуешь себя бедным родственником...*
Остановились на втором варианте. Блин... А времени 2 дня...
Я уже решила, что делать буду. Завтра напишу список, чё я рассказывала. В двух экз. Шоп потом не свалили на меня всех собак, мол, это я не научила.
Нет не привезли сама завтра поеду)))
Так бассейн завтра отпадает столько дел просто кошмар, с утра составляю список любимый поедет на 8 в Полтаву(вот думаю может с ним поехать) а вернется и по магазинам а то прям завал ни подарков ни чего и соответственно нет праздничного настроения нужно завтра все наладить)))
Вот прям завидую когда девочки в колясочку влюбляются а я многолюб))) мне правится и КАМ кортина и ЧИКО муни (или муви) и РЕКАРО а еще БЕБЕТО солярис (кажется так))))
Тиночка, спасибо за подробности, я тоже попытаюсь в Аполло попасть 4-го, мне как раз на прием к доктору, а после него- к вам. Там на 11? Телефон у них есть?
Анимационные картинки
всем привет!
всем приветики
недельчатых с недельками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks