| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ситуация у тебя зверская, я тоже посмеялась капитально, вспомнилось как я уходила в первый декрет)))) Так я зная ситуацию готовила себе плавно замену с первых месяцев зачатия в итоге за полгода подготовила немного, а начинала обучение с азов - "комп включается этой кнопочкой....."А если там все так, то просто наплюй, знали кого на твое место выбирать! Пусть теперь сами думают как дальше жить, а если звонить будет - отмораживайся, ребенок спал, мы гуляли и т.п.
![]()
Заказала вот тут http://dnepropetrovsk.klumba.ua/used...-est-343000/#2, вчера вечером, сегодня уже забрали, главное, что бы был цвет)
Да, Вика, тебч можно цитировать, давно так не смеялась)))Че ты йогу пропускаешь? Ира последние 2 раза хорошо так нагружала.А по конфетам- ты сестра. Мне редко чего- то хочется так, что Прям-хочу- не-могу, а тут ночью до жути захотелось Метеоритов. Муж купил вчера и сегодня я как и ты, после йоги- борщ и уже 4-й метеорит)))))
А зачем капельницы делают во время родов???
Вот это жизнь, а я уже боюсь даже в магазин сама выйти, то в туалет, то боюсь вдруг воды отойдут... Коляска супер!!! Я тоже хотела Мариту сначала, но потом влюбилась в другую.
Ой девочки.... у меня тоже самое на работе произошло...сейчас почти каждое утро начинается со звонка "а как вот это? а в какой это папке? ии т д..."
А я наконец таки дождалась мужа с Наполеоном...ой какая вкуснотища!!! Наелась и теперь Анухе не завидую даже!!!![]()
Неа там их нет и техноточке и еще куче интернет магазинов а Ленчик нашла ее на сайте заквасок
Ага тебе смешно а я на маршрутке не покатаюсь с таким пузом за и покупки носить не смогу а милого сутками не вижу(
Йогу пропуская так как в басейн хожу мне там нагрузка больше нравится, а если ходить на йогу 2 раза в неделю в бассейн 2 раза в неделю и в Антошку то у меня ни дня свободного не будет а мне еще и дома убраться нужно и кушать готовить я и так маму сегодня на борщ уболтала так как сама в офисе почти целый день была)))) Зато так круто пришла домой а дома чисто пахнет борщом, куча конфет, вафельный тортик, печеньки, даже салко капченное которое мне Игорь есть запретил)) но мама старается что бы я не схудла а я скоро лопну))))) одно успокоение что совсем скоро этого всего есть нельзя будет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks