Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 356 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет, пузатики! Ну совсем у меня не получилось соблюсти постельный режим сегодня) С самого утра поехали, отвезли ткань для колыбельки, затем муж высадил меня в центре, я полазила в Антошке, купила детской косметики немножко, прокладки для груди. Затем потопала в Мост, хотела в Чикко зайти, но я не нашла его там, деревня. Затем позвонил муж, сказал что заболевает и едет домой, может меня забрать с центра. Около 12 забрал, поехали возле дома скупиться в АТБ на НГ, потом выбрали елку))) Я еще захотела семги, за ней двинули в Метро))) Так докупила одноразовых пеленок, себе прокладок, детского порошка и всякой фигни)) Затем заехали в Эпицетр, купили для колыбельки на подставку досточек, и в 16,00 прибыли домой)))) Муж еще поехал за коляской , вот она, наша красавица)
    А сейчас муж лечится в бане с будущим кумом, а мне еще нужно им сообразить закусон для закрепляющего эффекта)))
    А завтра утром планирую в бассейн, а вечером с мужем на корпоратив)
    Вобщем, покой нам только снится)
    Покой нам только снится, и то если бессонницы нет))) Красивая колясочка, где брали? По чем они сейчас?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ириша, солнце, не надо всё копировать, ладно? Я потом удалю... Спасибо заранее!
    А мне вот нифига не смешно... Хотя ситуёвина анекдотическая.
    Ситуация у тебя зверская, я тоже посмеялась капитально, вспомнилось как я уходила в первый декрет)))) Так я зная ситуацию готовила себе плавно замену с первых месяцев зачатия в итоге за полгода подготовила немного, а начинала обучение с азов - "комп включается этой кнопочкой....." А если там все так, то просто наплюй, знали кого на твое место выбирать! Пусть теперь сами думают как дальше жить, а если звонить будет - отмораживайся, ребенок спал, мы гуляли и т.п.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вот так вы молодцы!!! Завтра в бассейн идешь? Коляска супер)
    а ты не набирала Анжелику? будет завтра занятие?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Привет, пузатики! Ну совсем у меня не получилось соблюсти постельный режим сегодня) С самого утра поехали, отвезли ткань для колыбельки, затем муж высадил меня в центре, я полазила в Антошке, купила детской косметики немножко, прокладки для груди. Затем потопала в Мост, хотела в Чикко зайти, но я не нашла его там, деревня. Затем позвонил муж, сказал что заболевает и едет домой, может меня забрать с центра. Около 12 забрал, поехали возле дома скупиться в АТБ на НГ, потом выбрали елку))) Я еще захотела семги, за ней двинули в Метро)))........
    Ого какой насыщенный денек у вас получился, калясочка симпатичная)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Я просто не знаю идти завтра или нет у меня ни елки ни платья (корпоратив в пятницу) ни продуктов, мультиварку завтра возле родины забрать нужно, а еще на эпиляцию, маникюр брови нужно сделать а мой в Полтаву завтра едет, и я ума не приложу как мне быть???

Дописів
    7 137

Типово

Я просто не знаю идти завтра или нет у меня ни елки ни платья (корпоратив в пятницу) ни продуктов, мультиварку завтра возле родины забрать нужно, а еще на эпиляцию, маникюр брови нужно сделать а мой в Полтаву завтра едет, и я ума не приложу как мне быть???
    мультя орион?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    мультя орион?)))
    Ага ели нашла ее, точнее Ленчик )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Занятие будет, я только что позвонила)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Покой нам только снится, и то если бессонницы нет))) Красивая колясочка, где брали? По чем они сейчас?
    Заказала вот тут http://dnepropetrovsk.klumba.ua/used...-est-343000/#2, вчера вечером, сегодня уже забрали, главное, что бы был цвет)

Дописів
    7 137

Типово

Ага ели нашла ее, точнее Ленчик )))
    5ок?)))я там тоже смотрела

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

ух ты сколько дел

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Да, Вика, тебч можно цитировать, давно так не смеялась)))Че ты йогу пропускаешь? Ира последние 2 раза хорошо так нагружала.А по конфетам- ты сестра. Мне редко чего- то хочется так, что Прям-хочу- не-могу, а тут ночью до жути захотелось Метеоритов. Муж купил вчера и сегодня я как и ты, после йоги- борщ и уже 4-й метеорит)))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Меня в 1-ом РД,другое впечатлило.Во время схваток ведут в манипуляционную,делают капельницу,а потом сама возвращаешься в родзал,а штатив везешь за собой.Идешь по коридору,схваточка настигла-переждал схватку и дальше идешь!А,оказывается,есть еще круче условия,в палату,после родов,сам добираешься.
    А зачем капельницы делают во время родов???
    Привет, пузатики! Ну совсем у меня не получилось соблюсти постельный режим сегодня) С самого утра поехали, отвезли ткань для колыбельки, затем муж высадил меня в центре, я полазила в Антошке, купила детской косметики немножко, прокладки для груди. Затем потопала в Мост, хотела в Чикко зайти, но я не нашла его там, деревня. Затем позвонил муж, сказал что заболевает и едет домой, может меня забрать с центра. Около 12 забрал, поехали возле дома скупиться в АТБ на НГ, потом выбрали елку))) Я еще захотела семги, за ней двинули в Метро))) Так докупила одноразовых пеленок, себе прокладок, детского порошка и всякой фигни)) Затем заехали в Эпицетр, купили для колыбельки на подставку досточек, и в 16,00 прибыли домой)))) Муж еще поехал за коляской , вот она, наша красавица)
    А сейчас муж лечится в бане с будущим кумом, а мне еще нужно им сообразить закусон для закрепляющего эффекта)))
    Вот это жизнь, а я уже боюсь даже в магазин сама выйти, то в туалет, то боюсь вдруг воды отойдут... Коляска супер!!! Я тоже хотела Мариту сначала, но потом влюбилась в другую.
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ситуация у тебя зверская, я тоже посмеялась капитально, вспомнилось как я уходила в первый декрет)))) Так я зная ситуацию готовила себе плавно замену с первых месяцев зачатия в итоге за полгода подготовила немного, а начинала обучение с азов - "комп включается этой кнопочкой....." А если там все так, то просто наплюй, знали кого на твое место выбирать! Пусть теперь сами думают как дальше жить, а если звонить будет - отмораживайся, ребенок спал, мы гуляли и т.п.
    Ой девочки.... у меня тоже самое на работе произошло...сейчас почти каждое утро начинается со звонка "а как вот это? а в какой это папке? ии т д..."

А я наконец таки дождалась мужа с Наполеоном...ой какая вкуснотища!!! Наелась и теперь Анухе не завидую даже!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    5ок?)))я там тоже смотрела
    Неа там их нет и техноточке и еще куче интернет магазинов а Ленчик нашла ее на сайте заквасок
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Да, Вика, тебч можно цитировать, давно так не смеялась)))Че ты йогу пропускаешь? Ира последние 2 раза хорошо так нагружала.А по конфетам- ты сестра. Мне редко чего- то хочется так, что Прям-хочу- не-могу, а тут ночью до жути захотелось Метеоритов. Муж купил вчера и сегодня я как и ты, после йоги- борщ и уже 4-й метеорит)))))
    Ага тебе смешно а я на маршрутке не покатаюсь с таким пузом за и покупки носить не смогу а милого сутками не вижу(
    Йогу пропуская так как в басейн хожу мне там нагрузка больше нравится, а если ходить на йогу 2 раза в неделю в бассейн 2 раза в неделю и в Антошку то у меня ни дня свободного не будет а мне еще и дома убраться нужно и кушать готовить я и так маму сегодня на борщ уболтала так как сама в офисе почти целый день была)))) Зато так круто пришла домой а дома чисто пахнет борщом, куча конфет, вафельный тортик, печеньки, даже салко капченное которое мне Игорь есть запретил)) но мама старается что бы я не схудла а я скоро лопну))))) одно успокоение что совсем скоро этого всего есть нельзя будет)))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

всем привет! мы уже с ёлочкой. сынок пытается ее украсить так весело наблюдать. специально купила не бьющиеся игрушки для него.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    - это уже не передача дел... А звонить-то он будет мне...
    ЧТО ДЕЛАТЬ???[/COLOR]
    капец
    даже нет слов

хотя эксель я тоже не очень люблю))))))))))))))))

но у тебя просто
    ситуация
    капец

может тебя мою куму на место рекомендовать

Дописів
    19 194

Типово

помню это было 2 года назад, поела на 3 день йогурт без комочков и бульйон и то на уколах обезболевающих, и так 2 недели похудела капец как, Игорь говорил ты куда растаяла))))
    а то я мужу бульончик а он
    не хочет
    а переживаю
    что он водичку только
    ну вот сегодня правда глоток йогурта сделал

Дописів
    19 194

Типово

хороший выбор
    а ак у мужа получилось с билетом
    или пришлось платить за билет??????????

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    в магазине на Пастер по 2750грн
    есть любые расцветочки
    кстати магазин девочки вы посоветовали хороший там много чего есть

Дописів
    19 194

Типово

так что не привезли мультиварку
    вотр ужееееееееееее

Сторінка 190 з 356 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті