Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 356 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девчоки кто про что, а лысый про расческу - скажите а после родов сразу в палату переводят или какое то время в родзале еще лежишь?
    Когда я рожала, свободных палат не оказалось и нас в родзале оставили, благо родзал был приличный двухкомнатный со всеми удобствами и розовым оформлением и занавесочками. Я 2 часа пролежала, а потом в душ почапала, бо в памперсе было неуютно, после хороших родов было не сложно, сразу встала и пошла)))) Что б я потом еще лежала никто не настаивал.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Привет, пузики! Ох вы и накатали, еле перечитала)
    Я когда то писала такой:
    пачка морепродуктов( можно креветок)
    твердый сыр где-то 150 г
    перец, помидор, можно еще пекинскую капусту положить
    сухарики из белого хлеба
    майонез
    Спасибо!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

приветик , девченки, всех с наступающим праздником!
    У меня в темке есть акция по белью для беремчиков и кормящих мам, заходите!
    Плюс на теплые штаники и комбезы скидку персональную до Нового года сделаю

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    я такое,в 9-ке наблюдала.роженицу вели"под белы рученьки"в палату, муж и акушерка,а следом несли карапуза.Я рожала в 1-ом,нас с дитем,на каталке перевозили.
    Меня вообще никто не вел даже, сама топала))) Такая у нас классная Космичка, вроде ж и деньги всем платила) Думала потом это только в фильмах - на каталке)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    приветик , девченки, всех с наступающим праздником!
    У меня в темке есть акция по белью для беремчиков и кормящих мам, заходите!
    Плюс на теплые штаники и комбезы скидку персональную до Нового года сделаю
    Сори, но здесьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552 гораздо дешевле))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Меня вообще никто не вел даже, сама топала))) Такая у нас классная Космичка, вроде ж и деньги всем платила) Думала потом это только в фильмах - на каталке)
    Меня в 1-ом РД,другое впечатлило.Во время схваток ведут в манипуляционную,делают капельницу,а потом сама возвращаешься в родзал,а штатив везешь за собой.Идешь по коридору,схваточка настигла-переждал схватку и дальше идешь!А,оказывается,есть еще круче условия,в палату,после родов,сам добираешься.

Дописів
    7 137

Типово

Меня в 1-ом РД,другое впечатлило.Во время схваток ведут в манипуляционную,делают капельницу,а потом сама возвращаешься в родзал,а штатив везешь за собой.Идешь по коридору,схваточка настигла-переждал схватку и дальше идешь!А,оказывается,есть еще круче условия,в палату,после родов,сам добираешься.
    какой кошмар, а мы еще в европу стремимся.))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ой ой у меня уже 24 неделя совсем скоро, мне не дали, самой что ли делать или не надо.
    Я думала лекции там по смыслу идут, а я хо в аполо, там тоже с 10 наверно, а вообще наверно надо позвонить и записаться, че я голову всем морочу
    Я делала в 28 или 29 перед декретом, и то только по тому что послали а так оно тебе надо???
    я такое,в 9-ке наблюдала.роженицу вели"под белы рученьки"в палату, муж и акушерка,а следом несли карапуза.Я рожала в 1-ом,нас с дитем,на каталке перевозили.
    Какой кошмар я вот пыталась на кровать сама перелезть мне не разрешали а то саму повели пипец просто я после удаления гланд ели уговорила не везти меня и сама пошла)))
    Девочки пришла я домой, влупила тарелку борща и 8 конфет теперь сижу себя ругаю ну надо тебе а они заразы такие вкусные))) вот чо будет если я торт сделаю???

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Какой кошмар я вот пыталась на кровать сама перелезть мне не разрешали а то саму повели пипец просто я после удаления гланд ели уговорила не везти меня и сама пошла)))
    Девочки пришла я домой, влупила тарелку борща и 8 конфет теперь сижу себя ругаю ну надо тебе а они заразы такие вкусные))) вот чо будет если я торт сделаю???
    а ты не помнишь на какой день ты начала хотя бы бульон кушать после удаления гланд

Дописів
    12 832

Типово

Мы ж не китайцы, у нас дракоша по-украински приходит 1 января))
    Ну можно, конечно, и так считать) И знаки Зодиака свои придумать
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 683

Типово

Не наговаривай на себя, ты молодец! Вот у меня даже тесто не получается обычное, я его теперь боюсь)))
    У мну тоже обычное не получается. И дрожжевое не получается. Только если ХП делает, но то ж не я
    Получалось пока только печенько в форме орешков. Но это ж не выпечка - его же жарить надо, поэтому не считается.
    А это сразу получилось.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Э-э-э, тесто на Наполеон растечется??? Оно же крутое...
    Ну, у меня получилось не очень крутое. И потом, когда из холодильника катышек достаёшь, маргарин начинает таять и тесто начинает липнуть. Поэтому надо успеть раскатать и переложить на противень до того, как... Нормально успеваешь, но если не заранее.
    Востаннє редагував Anuha: 28.12.2011 о 23:34

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

[QUOTE=Anuha;15024178]
    .....................

Прости, не удержалась Могу только посочувствовать, я не представляю что тебе подсказать...
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 29.12.2011 о 11:11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Anuha, у меня еще замену не выбрали... а те, из кого выбирали - аналогичная ситуация, что и у тебя... один в один!!!
    я про сводные таблицы и макросы вообще молчу!!! хотя я с ними в основном работаю, т.к. большие массивы данных... пипец просто!!! скажу одно - ты, когда будешь в декрете забудь обо всем!!! И в первую очередь о работе!!! У тебя будут курсы, тренировки, подготовка ко встрече с малышонком!!! Ну неужели ему никто не подскажет как с экселем работать??? В конце-концов - есть же интернет, пусть учится сам!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    GorchitZa,жаль,что ты бросила свое вязание мотивами,интересно было посмотреть на конечный результатА я уже 34 мотивчика связала и соединяю потихоньку,а то потом все сразу нудновато будет сшивать
    Та мне самой стыдно уже!!!
    Может чисто белый потом мотивами свяжу...?

А ты молодчина!!! Буду на тебя равняться!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Та мне самой стыдно уже!!!
    Может чисто белый потом мотивами свяжу...?

А ты молодчина!!! Буду на тебя равняться!!!

У меня,кстати,чисто белыеОчень нежненько и нарядно получается,а главное нейтрально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а ты не помнишь на какой день ты начала хотя бы бульон кушать после удаления гланд
    помню это было 2 года назад, поела на 3 день йогурт без комочков и бульйон и то на уколах обезболевающих, и так 2 недели похудела капец как, Игорь говорил ты куда растаяла))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет, пузатики! Ну совсем у меня не получилось соблюсти постельный режим сегодня) С самого утра поехали, отвезли ткань для колыбельки, затем муж высадил меня в центре, я полазила в Антошке, купила детской косметики немножко, прокладки для груди. Затем потопала в Мост, хотела в Чикко зайти, но я не нашла его там, деревня. Затем позвонил муж, сказал что заболевает и едет домой, может меня забрать с центра. Около 12 забрал, поехали возле дома скупиться в АТБ на НГ, потом выбрали елку))) Я еще захотела семги, за ней двинули в Метро))) Так докупила одноразовых пеленок, себе прокладок, детского порошка и всякой фигни)) Затем заехали в Эпицетр, купили для колыбельки на подставку досточек, и в 16,00 прибыли домой)))) Муж еще поехал за коляской , вот она, наша красавица)
    А сейчас муж лечится в бане с будущим кумом, а мне еще нужно им сообразить закусон для закрепляющего эффекта)))
    А завтра утром планирую в бассейн, а вечером с мужем на корпоратив)
    Вобщем, покой нам только снится)

Дописів
    3 683

Типово

Ириша, солнце, не надо всё копировать, ладно? Я потом удалю... Спасибо заранее!
    А мне вот нифига не смешно... Хотя ситуёвина анекдотическая.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

дааа, насыщенная програмка1!!!
    Ленчик, а ты созванивалась с Анжеликой? будет завтра занятие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет, пузатики! Ну совсем у меня не получилось соблюсти постельный режим сегодня) С самого утра поехали, отвезли ткань для колыбельки, затем муж высадил меня в центре, я полазила в Антошке, купила детской косметики немножко, прокладки для груди. Затем потопала в Мост, хотела в Чикко зайти, но я не нашла его там, деревня. Затем позвонил муж, сказал что заболевает и едет домой, может меня забрать с центра. Около 12 забрал, поехали возле дома скупиться в АТБ на НГ, потом выбрали елку))) Я еще захотела семги, за ней двинули в Метро))) Так докупила одноразовых пеленок, себе прокладок, детского порошка и всякой фигни)) Затем заехали в Эпицетр, купили для колыбельки на подставку досточек, и в 16,00 прибыли домой)))) Муж еще поехал за коляской , вот она, наша красавица)
    А сейчас муж лечится в бане с будущим кумом, а мне еще нужно им сообразить закусон для закрепляющего эффекта)))
    А завтра утром планирую в бассейн, а вечером с мужем на корпоратив)
    Вобщем, покой нам только снится)
    Вот так вы молодцы!!! Завтра в бассейн идешь? Коляска супер)

Сторінка 189 з 356 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті